楼主: 少年丶

[攻略心得] 给大家安利个福利贴

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

这个东西,变相的就是说增加装备的属性了,拉大 非R和R的差距

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

东西多出点是不错,不过估计又是被大号包了

论坛币

武生高级

好大一个坑,又在等着我往里面跳

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

满级大瓶子 发表于 2017-12-13 16:49
这东西,感觉 就像是天元装备的那些属性技能以及官阶装备的结合体 . 可玩性更高了. ...

对                                 

论坛币

武生高级

这个NB啊,这明显开始走暗黑系列的随机词缀路线了
越来越看好22号的2X的大更新了,好玩的东西一下多了很多啊,新画面、新道具、新福利、新职业,我艹,爽的一笔啊

论坛币

征途2策划

看到这个帖子,我来集中略微回答一下大家的疑问:
第一点:楼主说的没错,新装备和新的词缀石确实可以令大家在游戏里赚到更多钱!这是我们希望看到的!
第二点:而BOSS会不会很难打,大号会不会变更强,我们都是有所考虑的,目前还在对BOSS刷新相关机制以及词条数值进行持续调整优化!至少现在雪域区的情况是只要想打BOSS,拉几个兄弟就能去打,不会有太激烈的被大号包BOSS的情况发生,想包说实话也挺难的(BOSS太多了。。。)
第三点:至于千变万化的词条到底有多少种,什么搭配最好,有没有最佳搭配模式,其实这是见人见智的,每个人根据自己的职业和装备原有属性都会对词条有不同的需求,而这一点会促进相互之间的讨论以及装备交易市场的繁荣,从而增加赚钱的机会!

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

蓝色星球 发表于 2017-12-13 22:25
看到这个帖子,我来集中略微回答一下大家的疑问:
第一点:楼主说的没错,新装备和新的词缀石确实可以令大 ...

机智,这文采               

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

另外激情服新区大量招收宋国兄弟欢迎加QQ群302333775          或者加我微信1031394666     来的就是兄弟不分RMB非RMB

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

确实是个福利贴啊,平民玩家赚钱的好机会啊,就是不知道这个boss好打不好打,弄这个词条符石能赚不少零花钱啊。

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

songt112 发表于 2017-12-13 22:42
确实是个福利贴啊,平民玩家赚钱的好机会啊,就是不知道这个boss好打不好打,弄这个词条符石能赚不少零花钱 ...

还可以       BOOS比较多                     新区肯定价格会提的