楼主: 少年丶

[攻略心得] 给大家安利个福利贴

论坛币

征途2策划

我再透露点消息,算是福利吧
1,装备以前该怎么搞,还怎么搞,获得的高品质词条装备可以覆盖原有装备,对原有装备不会有很大影响,覆盖后完全就是加分项,所以可以把词条装备看做极品装备,不用太过于纠结搞装备会不会很难的问题;
2,70级封印段的装备无法升级,可以很好的先了解下词条装备的如何获得的,也不用太过于纠结是不是能搞齐词条装备的问题;
3,70级解封后,可以获得81级以上的词条装备了,可以通过打BOSS,与其他人交易等手段获得词条装备,81级以上的装备就可以升级了,而此后升级装备是保留全部原有词条的属性的;
4,BOSS的问题我们还在持续制作优化,除了目前雪域放出的大量野外BOSS以外,我们还会陆续推出个人BOSS,组队BOSS,新家族BOSS等等,都会有概率获得非绑词条装备的,把打BOSS做的好玩,也是我们这次2X版本的目标之一!

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

蓝色星球 发表于 2017-12-13 22:59
1,装备以前该怎么搞,还怎么搞,获得的高品质词条装备可以覆盖原有装备,对 ...

6666666666666666期待个人BOOS 组队BOOS还有家族BOOS 这个好

1万

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵男神收割机征途小蜜蜂

这是什么福利呢

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

蓝色星球 发表于 2017-12-13 22:59
1,装备以前该怎么搞,还怎么搞,获得的高品质词条装备可以覆盖原有装备,对 ...

感谢策划大佬的爆料

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

少年丶 发表于 2017-12-13 22:41
另外激情服新区大量招收宋国兄弟欢迎加QQ群302333775          或者加我微信1031394666     来的就是兄弟不 ...

H欢迎大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

这是逼大家在70级的时候就充大把的钱搞装备,不然你一落后就一直落后,而且恐怖的是这些装备合了就没了,也就是说你必须每20级就要至少再做一套装备,

论坛币

征途2策划

冰雪晓慧o 发表于 2017-12-14 00:37
这是逼大家在70级的时候就充大把的钱搞装备,不然你一落后就一直落后,而且恐怖的是这些装备合了就没了,也 ...

你理解错了,搞不搞词条装备和是否充钱没有直接关系,词条装备完全是作为免费产出的极品的存在!
装备升级仍然可以用于作为下一个等级段的装备,并且已有的词条属性在装备升级时不会有任何影响,将完全保留!
随着词条装备的产生,会带来几点显而易见的好处:
1,词条装备的产生会繁荣装备交易市场,让大家可以从买卖中获得利益,赚到钱;
2,对装备词条属性的研究和讨论可以辅助社会关系的稳固和发展;
3,随着中立增加大量BOSS及掉落词条装备的设置,使开放性玩法得到增强,将不会再无聊到无事可做,特别是解封前;
4,真的会落后吗?乍一看词条本身并不能改善大号与小号间的实力差距,可能实力差距会拉大,可真实的情况未必哦,因为词条的属性你并没有看完全,不是吗?容我先卖个关子,不能透露更多了

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

这个东西 打什么BOSS爆 ?
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

征途2策划

鬼火 发表于 2017-12-14 01:04
这个东西 打什么BOSS爆 ?

目前只有雪域区有,中立区新增了满地图的BOSS,都会有概率掉落非绑的词条装备

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

蓝色星球 发表于 2017-12-14 01:06
目前只有雪域区有,中立区新增了满地图的BOSS,都会有概率掉落非绑的词条装备 ...

收到。。
这绝对是个填不满的坑。。
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。