伊人小姐姐的激情之旅ing~

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我的2X激情之旅
从来到论坛工作以来,中间开过很多个新区,包括双线的,人气的,很从坛友们都喊我一起去新区,可我却从来没有去过,只是因为伊人太懒了,而不是不想跟小伙伴们一起玩耍。
这次激情开区先不说广告宣传的怎么样,但至少可以当做一个里程碑的新开始,就如果当初的人气一样,不管成不成功都是征途2的一座里程碑,所以既然身中其中那自然就希望参加其中,好与不好总要去见证一下。正巧版主组都有这个想法要去见证这样一个历史性的时刻吧(说的有点太大,哈哈。)
其实我开始是不太想说我去激情区的,也不太想让坛友们知道哪个是我,毕竟我是版主而我又没打算长玩这区,所以当我离开的时候可能会给人一种不好的感觉,但被略略略暴露了,那也就没有必要藏着掖着了。伊人小姐姐会准时出现在激情一区楚国,有楚国的坛友可以国聊呼唤我,其它国家的小伙伴们跟我说说话就行了,不要来找我,体格太单薄受不住太多人的热情招呼

能否猜到我名字的出处?
София

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

人生,就是一场相遇,或美丽,或迷离,或悲情,或无意。不是所有人都能在对的时间遇到对的人,不是所有人都有千帆过尽你还在我身边的幸运。但人不能不勇敢,一生中至少要有一次,为了别人而忘了自己。
     我很喜欢周星驰的喜剧,无厘头的笑点,却带着泪,带着人生百态,带着世间哲学。

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

我要娶到你,至于名字的出处吗,咱俩已经讨论过了
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

1万

1万

论坛币

武神

宫商角徵羽 发表于 2017-12-22 09:06
我要娶到你,至于名字的出处吗,咱俩已经讨论过了

咱俩讨论的只是那个意大利语是什么意思 我说的是后面的中文

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

《喜剧之王》周:不上班行不行;张:不上班你养我啊。以前看着看着就笑了,现在笑着笑着就哭了

1万

1万

论坛币

武神

song′ 发表于 2017-12-22 09:09
《喜剧之王》周:不上班行不行;张:不上班你养我啊。以前看着看着就笑了,现在笑着笑着就哭了 ...

对 不上班行不行 不上班你养我啊 我养你啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-22 09:10
对 不上班行不行 不上班你养我啊 我养你啊

看你名字第一个画面就是这个    猜对有奖励没

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-22 09:07
咱俩讨论的只是那个意大利语是什么意思 我说的是后面的中文

我只是不愿提张柏芝,【喜剧之王】跟很多星爷的电影一样不同阶段不同心情每看一次都有不同的感受,一年一影帝,百年周星驰
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

我也去楚国    抱伊人的大腿

1万

1万

论坛币

武神

song′ 发表于 2017-12-22 09:12
看你名字第一个画面就是这个    猜对有奖励没

没有