[新闻爆料] 【新版本2X】玩了一天的开心与不开心

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

补充下,今儿冬至,祝大家饺子节快乐

终于迎来新版了,我们区今天才更新比较慢

学了新职业pk了一下午,简直爽歪歪~果断亲儿纸职业~

职业很简单,以后会慢慢说

今儿说下初玩了一下午的新版本的开心与不开心

新地图有些场景不敢恭维

首先还是对地图场景的改版大写的一个赞,可是呢,有些地方做的实在是......

边境的两个车轱辘太违和了吧

右下角还有一个轱辘,感觉像图没做好的赶脚......

再有,镖头是被困起来了么?

这拉车到这里也太难看了,一点也不宽敞,给人一种如青丘地图里那个卡人的桃树一样的既视感,啧啧......

王城和边境大图看上去,未免有点杂乱,斑斑点点的,这就使地图上的好友点,仇人点有视觉障碍了,不好不好

兄弟组队礼包

为什么一定是3个人呀,每个人都要三开么?

我就两个号每天一起任务,我的任务时间和别人也不一样,别人有固定队伍,可不是所有人都有吧

他们晚上拉车,可我早上拉车呀,他们中午刺探可我晚上怎么办

再说了有的家族的玩家愿意找大号一起组队一起有buff一起打boss打架

那我们这种小玩家这个礼包怎么办

这不逼着人三开么,不人性......

手机助手我也下了,貌似也没什么减负太多吧,孩子任务都不能自动做,哪里来的5分钟搞定一切,激情pk两小时

反倒出了许愿瓶收集999,天哪,更累了好么??我是上班族,我说实话我没被解放的赶脚

你是上班族么?你有被解放的赶脚么?有的话,欢迎评论告诉我

龙牙的地图倒是蛮喜欢的,清爽的感觉,卡顿我也是忍了,北方人,对雪有特殊感情~

还有就是新职业,蛮好玩的,过后会系统的说下职业问题

时装,穿上去蛮有有钱人的赶脚,我喜欢,雍容华贵,哈哈哈哈哈

总结起来就是,对策划新版新地图还是给赞的,改变的心意有收到,这么好的新地图又配上满图的挖宝假人替身,我眼睛都瞎了,心里再想,真的白费了美工部的一片苦心......这么好的新王城,像铺了新地板一样开心,被一堆假人苍蝇最后恶心到。然后就是被兄弟队伍礼包烦心到,不是有图鉴给不想错过才不会去烦,许愿瓶的到来也打碎了我被解放的感觉,我一样要拉车,换砖,养孩子,我被谁解放了?

碎碎念吐槽,不必认真,我是上班族,我为累死族代言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

新区这个冲星有点坑。。在加上征途最大的问题,服务器太卡了。望技术人员赶紧修复

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@丿小丶魔头 @灬所谓伊人丶 @呼噜噜 @鬼火 @游戏官方 @深蓝色的海洋 @征途就是坑

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

镖头这是被抓起来了吗 哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

天意0000000000 发表于 2017-12-22 20:31
新区这个冲星有点坑。。在加上征途最大的问题,服务器太卡了。望技术人员赶紧修复 ...

新区没有去,不知道哪个冲星不爆是什么意思

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-22 20:34
镖头这是被抓起来了吗 哈哈

我早上拉车,还钻进哪个栅栏里了呢

论坛币

武者初级

和茶茶感觉差不多,地图的变化仁者见仁智者见智。
职业是真的厉害,本来我的号在盟区里也算厉害的了,现在洗了鬼谷感觉死也死不掉了,技能还少,过段抛弃弓手了(其实是因为弓手攻击有点溢出了,不如多弄点生存能力)。
手机还没用,因为我本来就喜欢自己做任务。
福利真心多,不过懒得弄了,加一点点东西。
目前在玩新区,蹭蹭人气

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

呼噜噜 发表于 2017-12-22 20:48
和茶茶感觉差不多,地图的变化仁者见仁智者见智。
职业是真的厉害,本来我的号在盟区里也算厉害的了,现在 ...

新区我想都不敢想,要累人累死

论坛币

武者中级

征途新兵

那个玄微之源改垃圾了,原来被动的多爽,现在改成主动了没啥用,一被杀,就不能马上用,还会被洗,有一分钟冷却。还有没加速太扯淡,血雾六秒又没啥用。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你也想被关进去