对号入座!快来领取2X体验的奖励吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

新版本更新之后,确实第一天,人比较多,但是发现没,到第二天第三天人数慢慢的在减少,为什么呢?因为刚没开区时候,官方宣传的是冲星不报,到没有具体说明是永远不爆还是爆星星,其实这些对于别人来说,都无所谓,但是,这样的爆星星和原爆星没多少区别,别人还要用很多的宝石来冲击更高的星星,但普遍非毛爷爷的玩家来说,这是负担。爆星率高了,没宝石,没钱,这样星套还是上不去。

1万

论坛币

武者初级

任务花我很少的时间,有点解决了上班族的味道。

1万

论坛币

武者初级

上班好累,回家上线玩玩2x,对于我是一种解脱。

1万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友妇女之友

开始的时候给我感觉是有很大的压力,比如时间压力-精神压力,升级压力,工作压力等,但还是要去试试。玩了几天了,现在已经习惯,应该没问题的。

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

1、画面比之前要好看,就是有点卡!2、情谊值有搞头,就是老区只能和自己小号练情谊!3、国战勋章感觉还行、手机助手方便,就是功能有点少!

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

当因为工作的忙碌远离自己喜欢的征途2S后,突然有一天看到家族微信群的兄弟姐妹说在22号之日会有征途2X开区,里面有着不一样的画面,还有这让人原本就很头疼的砸星不爆的问题都会轻松解决,看到这样的介绍心里痒痒的,想着一定还是要去体验一把。
22号下午17点果断的就坐在电脑前面等待着第一时间进入游戏,当看到琳琅满目的武器的时候,发现一对武器比起别的武器都让人眼前一亮,听逍遥子说这个职业是12职业之首还是远攻职业,既能防守也能进攻,听到这样的介绍当下就选择鬼谷这个职业,当手中拿着2吧这样的银色武器缺没有感觉一点的难看反而觉得很帅气,配上的衣服不再像以前一样是一种最接近初雪的银白,如同雪一般纯净,美丽至极,现在变成身穿一袭粉色石榴群 淡白色的棉衣 裙上带有粉色的绸带 美丽的秀发用一个小巧紫色的簪子盘上 带着一条粉带 丝带上还有着梅花的香味,感觉看着自己就是一个小巧玲珑。
带着愉快的心情在满是枫叶树种的清源村做好任务,当完成任务后就要步入桃花源,在我印象中的桃花源应该是空气中带着清清淡淡的樱花香,我们走在宽敞的道路上行走着。然而这次当我进入桃花源之时发现居然迎接你的不再是慈爱的李婆婆而已一股带着阵阵桃花香的一个法阵,当你身处此阵之时和你身上的衣服融为一体,感觉你就是一个百花仙子,正当我在享受着的时候有个小美女组啦我说一起做任务,现在几个人组队做任务还会给情义值,到啦一定等级会有不同的礼包,对于新手的我们是很属于的,看了现在早就和一起不一样啦,不在单单是自己孤独的一个人玩,而是有兄弟有家族的人一起玩。
当有任务要到龙牙关去完成的时候才发现不单单是桃花源的改变就连一直都是春天的龙牙关这一次也换上啦银装,雪白的雪覆盖在房屋上,让人感觉到一丝丝的寒冷,然后对于我们来说那是太新鲜啦,是不是的逛逛这里逛逛哪里,第一次感觉到征途2X给人的感觉是全新的改变,不仅仅是画面的改变还有任务的改变,玩法的改变,都是全新的。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
1、新职业鬼谷;优点:回血快,克制不是很大的情况下,对手打不死你;缺点:大招很鸡肋,跑不快,国战没优势。我就玩了三天还是洗回了黑法。                            评价:没有绝对完美的职业,只有适合自己玩的职业。

2、新地图。这新地图我觉得还是挺好看的,老地图看腻了换换版面也不错的;如果把所有界面都优化一下就好了,O键页面的各项都要更新了。

3、新国战。国战是我最喜欢的了,2x出来牌子能换图鉴了,再也不用我逼着去打国战了,嘿嘿。。。
          建议:杀人不掉牌子,根据杀敌数或者助攻数来领取牌子奖励。

4、利益解放,非绑道具。还行吧,传说箱子送的东西挺多,就是太扣了点,老是给银卡,传说的应该确定是银子。

5、兄弟组队。有时间的人好办,没时间的人就惨了,不知道是不是结成兄弟之后不在一起任务也会加分,要是能加的还好。

6、手机助手。说实在,除了聊天,其他的基本用不上。

7、2X活动。送的图鉴多,很给力。  但是要狠狠吐槽收祝福了,999太特么难了,降到520合适。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

我没玩新职业,但仁者见仁智者见智,有说好的,又说不好的,不过画面我不敢恭维。

幸福の 该用户已被删除

慢慢变老 该用户已被删除