对号入座!快来领取2X体验的奖励吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

客户端体验好了很多,真的花心思了,可是手机端就是个浮云。。。除了签到领奖真的没啥用(目前),期待更新吧,

论坛币

见习武生

画面我喜欢

原谅我不懂爱 该用户已被删除

小橘子 该用户已被删除

猫妖少女梦 该用户已被删除

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

2X有感

说起征途,是有感情的,大概07年左右,上大学的我被同学拉着体验了征途,一下子把我从魔兽中解脱出来,说实话,3D的我头晕,2D半的正和我口味。正可谓一入征途深似海,兄弟情义最难忘。上班了没时间玩,偶尔晚上和兄弟们打打国战,我那时候喜欢陷阱弓和刺客。专挑国王号放陷阱为了上电视,慢慢的时间少了,但是仍然怀念征途里的点滴,老征途赌御赐,打外星人,跑自行车...满满回忆。后来征途2出来了,我也第一时间体验了。说实话,后期的任务太多,我真玩不下去,家族兄弟也都散了,好在有电话,也时常联系着。这次2X一出来,立刻微信群热闹了,也有的大腿有邀请码,什么大神卡的,吵嚷着组队激情。哈哈。我就感觉三十好几的人一下子穿回当年的青春岁月。下面就谈谈我的一点感触:
A、画面精美,美不胜收。看出匠心独具,不少细节似乎融入了老征途和征途2的特点,让我们这帮三十几的大老爷们和女孩纸似的,到处转转,回忆往昔;人物一建立,就和原来有很大差别。原来是农村出来的,最好也就城乡结合部,现在是大都市的赶脚,而且是出淤泥不染型,适合大众口味,点赞+1
B、任务简化点赞。以前老征途,开区第一天顶多到45级进王城,激活体力,这新区第一天没几个小时我们就70级了,确实方便多了。而且好多任务直接变成点NPC就行,我记得当时征途2开始的时候,小潘相的技能点任务,有几个挺变态的,有个喝酒几升的愣是让我们东北爱喝酒的老大给整蒙圈了,哈哈
C、国战重拾激情,超级点赞。我们放到了70级,简单做了装备,就组队国战了,终于体验了久违的国战,太爽了。人山人海,指挥的嘶吼,把我们几个拉回昔日的岁月,不禁有点泪眼朦胧,是的,这是我们那一代人的回忆。我们几个菜菜都杀红眼了,紫太阳最低,大神卡兄弟直接绿钻。打完国战了整个人都亢奋了。当晚我们几个歪歪里侃着大山,每个人都开了几听啤酒,那滋味,也只有当年的老人能体味了。
D、玩家福利还不错。我们几个看论坛,进了公会,领了礼包,的确不一样。
E、新职业有亮点。我们几个是弓手、霸王、战士出身,为了体验2X,特意选了鬼谷,容易上手,保命强,虽然没强控,但是打国战刷牌子很爽。
F、手机助手初露锋芒。我们几个评论最多的是手机助手,和预想的不一样,当然可能是刚开发出来的,期待后续完善。
改进:前面网友都提了不少,我这几年没玩的没啥大的发言权,就是提提老玩家的真实感受。
你能体会到几个三十几的大老爷们晚上在歪歪里跟个神经病似的吵吵嚷嚷,捧个啤酒又哭又笑的场面吗?那是一种情怀,一种只有过来人才懂得的情怀。2X至少在这一点上,算是迈出了一步。愿征途能在接下来的日子里,更进一步,留住我们这一代人的美好回忆!

十里春风 该用户已被删除

戒不掉的思念 该用户已被删除

提笔绘倾城 该用户已被删除

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

我每次登陆都需要更新   而且更新的时间也长    有时候玩的过程中会出现提示“错误,需要更新”
到底是什么问题呢?
挺喜欢的一种端游