对号入座!快来领取2X体验的奖励吧!

关闭 [复制链接]

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我就说说老区的感受,(新区去了一下直接卡巴斯基了,所以暂时没玩了,上面伊人,茶茶也说了好多,不说了)
地图篇:
新年新气象,新版本新地图。
1.地图可以选择2X和经典版(设置里有选项)这个可以点个赞。但是针对新地图,地图颜色太艳丽了。
例如---王城的树打开大地图茫茫一片,而且颜色搭配不合理,又不是万绿丛中一点红,都是一堆堆的颜色堆积。建议中间有点过渡色,或者颜色一个为主调,然后可以按照一定的字体或者星星图像稍微点缀一下。
龙牙的雪景不要堆在主干道上,拉车伤眼睛,建议主干道周边堆几个雪人、冰雕之类的。而其他区域显示白雪皑皑或者冰天雪地。
边境的颜色一副残破景象,但是有些箭塔之类的还伫立的图片跟NPC重叠,有时候会堵住道路。建议挪一下位置。
桃花源估计是粉色系的做的,到处是粉色的。建议粉色集中在一个区域,然后其他区域稍微点缀一下。
清源村还行,但是适合做黄昏恋的地方。做情缘的地方好歹弄些美景啊,清晨开心一些昙花(虽然时间不对)但是比一堆树好吧。
最后说一下王城进龙牙口右边那主道旁边,经典版本能跳到莲花上,为啥2X就变没了。这个不合理。
新职业篇
新职业个人感觉适合中上,或者大号使用。对于大号来说打架不是很吃技能,所以有强大的生存能力就意味着能干掉更多的低于自己的耗子。
新职业鬼谷玄女,杀孩子太犀利了,估计要改动一下。打boss不太给力,对于想要打boss的玩家来说不是很适合。鬼谷的详细介绍等我再玩一天完全适应了再详细介绍。
其他
1.兄弟情义不好弄,而且还有衰减系统,对于一半玩家来说这个衰减就是恶魔。而且情义值出现后会让一些不怎么活跃的玩家找不到兄弟,很容易凑不到一起(有人会说手机系统做啊,但是不能完全靠手机做任务吧),这个情义值建议衰减就取消吧,让一些玩游戏较少或者玩游戏时间不固定的玩家有希望。
2.许愿瓶任务收集建议开启区域或者国家频道的祝福链接,这样方便收集。
3.手机助手功能单一,延迟也比较严重。
4.惊喜宝箱,大号做完所有任务基本上就一个左右,小号没做几个就3个满了。我不知道这个惊喜宝箱系统是怎么判断的,惊喜宝箱开出的宝藏头像碎片不知道用来做啥的,道具更新没彻底。官方开个攻略撒,我都没弄清楚这个系统。
5.经验丹(忘记叫啥名字了,就是注入经验变成不绑定的),这个道具80万经验要100L银卡鸡肋,老区不差那点经验。
6.跨地图比较以前卡。点回城卷需要2~3秒才出现在王城。
7.阵营又开始了,然后大号又开始抱团了,小号国家有等着混混了。九州殿上次剩余的城池碎片怎么处理求办法。
吐槽的基本结束了。
2X玩法是丰富了,但是个人感觉怎么事情更加多了呢?最后说句,我最喜欢就是红包了

论坛币

武生初级

作为7年征途2老玩家,被邀请回来也进了一区还充了保险档的玩家,我现在主要来吐槽。
1、说减负,我信了,减掉一个负数就是加上一个正数。
2、兄弟情义值你还是不要限定条件吧,这是个累人的活。大家等级到了能领取礼包就行了,别搞情义值限制了。
3、整个屏幕上那么多的横幅条幅滚动,像极了各大商场搞活动的场景,屏幕小的玩家分分钟就不要见画面了。
4、冲星不爆是噱头大家都知道,但是你的成功率连个5x7x都那么费宝石的话,策划你不是傻逼,你只是未来征途2倒闭的刽子手之一。
5、征途2已然变成了征途商城,这个我不诟病,毕竟商人不是慈善家。

只为吐槽而吐槽。

此去不回,便一去不回。

论坛币

禁止发言

论坛币

武生高级

好的他们都说了,坏的我也吐槽几句:

1、999收集不改实在说不过去,时效衣服也就罢了,永久的,还是做改版福利发的,把任务难度设置这么大,有悖减负初衷。

2、手机助手功能还不完善,缺少收菜,游戏内签到这些功能,既然要解放上班族,就该解放得彻底些,不要做一半留一半,你们努了力,玩家还不满意。最好能把巨人助手功能也融合进来,一个手机,N个助手,很麻烦。

3、惊喜保险时间很长,次日都忘记了,建议时间到后自动发送邮箱。传说那种出来N个东西的宝箱,开启后应该默认到须弥袋,包裹满得不行。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

1. 2X新地图一出去,我家族有人第一看就发觉自己已经老了,王城太花哨,眼睛花,不如经典模式养眼。还好有经典模式切换,要不还真不知道还想玩下去吗。
2. 我玩了一下鬼谷,本身魔攻,有个基础技能物攻叫纵横什么(后面2个字不认识,读书少),这个技能是怎样算,是魔攻装备打出物攻,还是把魔攻伤害转成物攻输出。
3.鬼谷的大招玄灵风暴输出看说明应该和轮子的大招一样,但是我们家族玩过轮子的说鬼谷的大招比轮子的伤害少的多。
4.兄弟队伍实际增加我们玩家的事情,我3个号要找3个手机来绑定,还不敢加其他人进队伍,因为不知道别人是不是能一起有时间拉车和CT。
5.手机助手功能不理想,目前就等于一个远程控制端,还是简单版的。

最后求1000个论坛币,我就可以换把伞好过年了

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

半遮面的2x终于出来了,终于如愿穿上了好看的新手时装~!!!

对!没错,新手时装就特别好看,满足妹子们爱美的心!地图虽然好看,但是太花了,所以还是选择了经典画面。

情义值系统我有点不太懂,跟组队的不一样,然后还会掉???昨天都433了,今天一队人一起做了一天的任务杀了一天的人反而还降了????

手机助手是极好的可以弥补人不在的尴尬情况,就是有时候还不太灵敏。

新国战勋章真是好啊,可以换的图鉴刚好是以前不乐意收的图鉴,哈哈哈,容我大笑三声。

然后这祝福收的有点让人头痛,以前收个999怎么没觉得这么累,是现在纯自己一个人收的原因么?挺痛心的。

昨天晚上刚好心情不好,半夜一点跑新区玩了一晚上,主要体验下新区的永不爆星,其实跟老区砸星还是差不多的,只是把以前保留三天的星星效果变成了永久保留,不过这已经很不错了,起码星星爆了还有星套效果,哈哈。另外就是感觉新区已经被商人占领了,菜市世界玩家都不太刷的过商人。没能体验新区的国战很可惜,很久没玩过新区感觉不太会玩了,哈哈,玩了一晚上都没玩上70级。最后放弃了,还是回老区玩好点。

论坛币

见习武生

游戏重04年开始一直到现在,经过很多转变,一路跟着成长起来,感觉征途2游戏最大的不处就是玩家太累,反正我是上班族,除了上班游戏几乎可以时间了,能不能减少点任务,,,我不多说了。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

圣地任务是130以前耗吋最长,最折磨人,最烦心的任务,没有之一,我不知道策划玩不玩新区,尤其是人气区还是激情区,虽然官员可以召唤怪物,但打的人太多了,你运气不好两个小时都可能完不成,就算你完成了家族也有些人没打完你还得等,这个时段又是活动最多的时候,实在让人抓狂,强烈要求在有家族人员完成圣地任务的同时,所有九屏内家族人员自动完成任务。

1万

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

开始担心是不是真的轻松任务,抱着试试的态度下载游戏来玩玩,玩了两三天了,对我来说达到心中的目的。我可以最快时间内完成该完成的任务,再抽大部分时间来娱乐。也不用太担心任务      任务      任务了。

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

2X画面页游感十足、打架不方便,有点找不着北(可能刚开始不适应吧);
兄弟、组队情义值真心累人(都是上班族不可能任务时间都一样,即使有手机助手也不可能所有人都把家里电脑开着),所以能把各奖励的情义值减少最好不过;
过图(指出国、回国、进中立、进出副本)解封目标就弹出来(200级的估计不会出现,现在我这区刚170解封,老弹出这个真心烦,搞得都没心情玩);
征途助手最好能跟电脑一样可以设置只看某些聊天记录,要不然所有都显示出来有点乱,好友最好也能选择屏蔽掉离线的玩家