征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2017年度论坛风云榜
活动时间:12月29日~1月18日
评选时间:1月19~1月26日

2017年度论坛十大论坛之星角逐

论坛也是一个小世界,有人默默潜水、有人丰趣健谈、有人怒怼官方、有人温柔劝说。
2017年,感动论坛的每一位你,让这个世界变得生动有趣。
也希望你们在2018年,给这个世界带来更多的喜怒哀乐!

【论坛之星】竞选规则
1、截至到比赛结束时,论坛积分大于100分。
2、在顶置活动帖回复,回复内容首行为:【论坛之星】+论坛ID+
要竞选2017年论坛之星活动
例:【论坛之星】一贱擒心要竞选2017年论坛之星
3、讲述自己与征途2X、或者论坛的人和故事。必须带有征途系列游戏相关的元素(是哪个游戏就写哪个)包括截图、故事等等,更欢迎有自己做的图文、视频,会有额外奖励哦。

评选方式:
1、初审通过的参加者,在回帖内会有版主注释。
2、官方版主不参与活动,但拥有打分权(一贱擒心、略略略、a清风徐来a、我就是看看、怎么肥四、可可酱、哎哟怕怕哦),分值按照1:1计入总分,使用积分和论坛币打分均可,最高可打10分。
3、玩家版主可以参与活动,无权打分,打分无效。
4、评分数前20位的用户将进入大众评选阶段,评分数出现并列时,取先参加活动者。
5、评选阶段时,开启投票帖,投票按照1人1分计算。
6、最终得分按照评分+投票分得出高低获奖。

论坛之星:10名*勋章“龙的传人”+200巨人点卡+2018年征途系列经典台历一本。
参与奖:不限名额(需通过初审)1888论坛币+2018年征途系列经典台历一本,与获奖者奖品不可同时获得。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
【论坛之星】+环之鸟+要竞选2017年论坛之星活动

玩征途已有很多年,中途断断续续经历了好几个区服,2014年因为工作原因脱坑了,去年人气服开区,被几个还在坚守并且一直有联系的盆友给拉回了坑里,哎哎哎哎。。。我起的名字,还是如此风骚,如此迷人,如此霸气,也希望如我的名字含义能够实现。

个个都奔着15星套而来的人气一区,或许是大家多年都未达成的愿望吧,在这么多人里面,能相遇相知相识相伴,真是一件不容易的事情。和朋友进了一个家族,在家族歪歪里面,我听到了一个我觉得是这世界上最美妙最动听的声音,我的魂立马就被收走了,感觉就是此曲只应天上有,人间能得几回闻。秉着本人比长城还厚的脸皮,三寸不烂之舌,以及一身的才华,终于取得妹子的欢心,在家族人的祝福下拉了婚车。之后我发现这小媳妇也玩了很多年征途2,骨灰级玩家,做装备,打BOSS,抓BB,样样都会,最快乐的事情就是2个人一起的时光,到如今已有1年又5个月。

在这个虚拟的世界,我没有投入很大的金钱,没有送什么大她图鉴也没有买什么包包,我也不对她保证什么相伴永远,也没有什么甜蜜的语言,你不在线的时候我帮你,我不在线的时候你帮我。我的希望是在这征途2的世界里,每一天都是开心的快乐的,如此游戏已是幸福。

我不忍心先比你离开,或许这就是我最有诚意的承诺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

略略略 + 6
一贱擒心 + 1 初审通过

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

【论坛之星】+hxxsdr+要竞选2017年论坛之星活动
其实我看到了茶茶粉的台历,只想要一本。不知道怎么参加

论坛币

武生初级

【论坛之星】+江湖龙侠+要竞选2017年论坛之星活动

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

【论坛之星】+七夕丨紫玫瑰+要竞选2017年论坛之星活动                                                                                                                                                                      征途玩家指导员的故事之(七夕丨紫玫瑰)
     大家好!玩征途有13年了,想起13年前自己真是傻傻的,不是任务就是花钱为自己角色变强!一玩就好几年了!角色不变的强大,因为任务那奖励不起了作用,加上消费不到位!一直是骨灰玩家!被人打的都处跑!
     后来自己学会看官网,官网对我玩征途带来不少的变化,看官网还把我角色变强大了!我想好多人说你乱说,哈哈……大家都不相信征途有玩家指导员吧!当我看到官网可以申请征途玩家指导员,还可以拿到奖励!我真的不相信!但我自己还是申请了,没有想到我自己成了玩家指导员,就在2014年3月份我成功当上了征途玩家指导员,那天我真的高兴了乐了,那天之后我没有怀疑征途做假了!我角色浙浙变强了,每月固定拿2000无暇,2000材料!那月之后我一直没有消费过!
     2016年看官网得了一个坏消息,征途玩家指导员要变更了,我一听到这消息我没有心情去玩征途了,我以为取消我的指导员名额!后来我问征途玩家指导员老大什么情况!还得知了一个好消息取消是取消但可以申请过玩家指导员!一个什么好消息呢?就是玩家指导员的奖励大幅度提高,奖励价值1000元一听到乐坏了!马上申请去了,申请不到7天我又当上征途玩家指导员,之后我的角色变的更强大了,可以和消费号对决了,还有好多玩家怀疑我是征途内部号!我一直偷偷地笑了,让那些玩家猜猜?好景不长,2016年12月征途把玩家指导员的奖励取消了,当时我一听真不想玩征途了,没有那奖励我还怎样玩征途还常试电话官方了解为什么取消征途玩家指导员奖励,但一直没有满意的回答…………
    七夕丨紫玫瑰 的玩家指导员就此结束了!征途玩家指导员和奖励可以说声 :"再见"!

本帖子中包含更多资源

x

评分

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

【论坛之星】妃你不嫁要竞选2017年论坛之星。
在茫茫论坛人海中,我只是一个普通小人物,征途里我也如此,不过我是幸运的,因为一路有个青梅竹马的朋友陪伴,征途游戏丰富多彩,征途风景蓝天白云,山青水秀,鸟语花香,沿途的风景并不重要,重要的是一路陪我看征途风景的人,线上我们是夫妻,彼此关心帮助扶持,线下我们是四川老乡和朋友,偶尔约几个朋友聚一起聊天K歌。是征途让我们相识,我珍惜这难得的缘分!

本帖子中包含更多资源

x

评分

论坛币

见习武生

我就想要200点卡加台历

论坛币

武生高级

妇女之友专坑队友

论坛币

武生初级

么么哒

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

【论坛之星】灬所谓伊人丶要竞选2017年论坛之星活动
时光总是不肯停留的奔波着,让人在其中不知不觉的老去,一次偶然间的多人交谈,她遇到了他,那低沉富有磁性的声音一下子撞进了伊人的回忆,让伊人想起了自己的故事,仿佛他就是记忆里的那个声音,那一世的上神。
正值爽服开新区之时,伊人在离开了征途1年之后再次的回归了这个在记忆里算不得太好的地方,她给自己取了一个很小女子的名字习惯被疼爱,在得知她去了爽服后,他也跟了去并把自己叫作习惯被依赖,他想让她依赖,给她疼爱。可一遇到他疼爱就不免想起上一世,所以明知道他的情愫还是一直在逃避着。虽然沉浮在征途中多年,但疼爱依旧笨的连装备都不会做,连任务都跑不明白,所有疼爱不会做的依赖去做,所有疼爱不愿意做的依赖去做,往往都是疼爱去梦周公了,依赖还在一个人清理着疼爱的任务,收拾着疼爱的装备,心总是会一点点被融化的,在默默的守护之中,在无怨的付出之后。
依赖终于如愿以偿,以一国为聘抱得了女神归,虽然疼爱并算不上一个好的王后,做不到“你赢我陪你君临天下、你输我陪你东山再起”,但至少疼爱给了依赖满满的幸福温柔的相守,可美好的事物在疼爱面前就如同会受到诅咒一般,夫唱妇随相濡以沫了没多久爽服区死了,十个国家加一起也才百人的活跃人口,留下的都是离不开的高配们,留下的底层们命运坎坷,心神俱惫的疼爱想到了离开,可依赖却想要留下,两个人头一次沉默了。在那个雨天,疼爱离去了,依赖没有挽留没有跟随,不是她不肯回头而是回了头也等不到想要的话语。千帆过尽,你已不在我身边,每个人心中都有一座城,住着一个不可能的人,那个人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

略略略 + 7