征途,你他妹的就是那锅加了料的鸡汤

论坛币

武者高级

此文,献给如今还在征途跋涉的,时常犯二偶尔清醒的哥们儿姐们儿!!!!!
        曾经,咱也是鲜鲜嫩嫩,怀揣双学历,闭月羞花的大学生一枚。突然,有一天一脚没踩对,踏上了征途这条路,从此明白了,为毛古人要教育咱“路漫漫其修远兮,你你你,要上下而求索”。
        开篇一个巨大的陷阱,竟然让我真的以为自己是皇室血液,征途自有黄金屋,征途自有颜如玉。于是,做了一个梦,梦见本妞凭着智商与美貌,让那鸡在征途这个破窝里不断的产蛋        清源村的美景,让我以为这里就是世外桃源,明天就会冷不丁的出现个潘安宋玉啥的,没想到,我好不容易长大了,到了王城,望着那不断胀大的鸡蛋,想收获第一桶金,岂不知,从此之后,国家边境就涌入了大量的黑点,瞬间湮灭了如斯红颜美眷。至此才明白,鸡蛋里孵出来的并不都是鸟类,还有怪兽。

时至今日,我依然搞不懂,一个偶尔没碎的车车,为啥能让我激动良久,难不成,这征途就只是锻炼了我对“破碎”这个词语的抗性?!
        忘了说了,比车车还容易破碎的就是那星星!
       各种包包,各种活动,各种人各种说,你不花钱就是废物,可是,生活里我毕竟没有“无敌”,也不能在灾难来临躲进家园里。于是乎,学会了什么是节俭持家,什么是夹着尾巴做人。
       曾经以为,兄弟就是“伯牙子期高山流水”,就是“子之心而与吾心同”。岂不知,征途里的兄弟,是在YY一见面就“靠”来“靠”去,彼此问候妹妹的流氓。是用“你还活着呢?”代替“你好”的白痴。几年之后,我突然后知后觉的发现,当你被欺负了,两肋插刀的都是那几个“靠”来“靠”去的无赖。这就是征途给我的真正的兄弟。
       征途这东西,说爱你吧,我天天问候你祖宗八百遍,说恨你吧,我却如那胶皮糖一样不离不弃。骂你善变,从老征途到如今的2X,可是,管不住自己的脚步,也跟着你到了激情三。到如今真的是搞不懂是你善变,还是我们在犯贱!

痴也罢,狂也罢,鸡飞狗跳2017已经滚蛋,2018刚刚冒头,征途的锅里就已经煮下了激情一激情二激情三。征途路上的兄弟,来,干杯,哪怕你是加了料的毒鸡汤!!兄弟们,2018事事如意!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
策划,2018了,该送把裁决了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

裁决等级不够啊,起码要屠龙宝刀。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

开局一把刀,装备全靠买!!!
没事水水帖,请叫我雷锋

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

看来之后眼睛有点湿润  在你受欺负时 不管是不是打不过 肯陪你无限地的就是天天跟你靠来靠去 甚至说偷了你小内内的流氓

论坛币

武者中级

征途新兵

大妹子这文采杠杠的。快追上我家茶妹了

1万

论坛币

武生中级

好文啊                        

1万

论坛币

武生中级

赞一个                          

1万

论坛币

武生中级

论坛币

武者高级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-1-8 15:09
看来之后眼睛有点湿润  在你受欺负时 不管是不是打不过 肯陪你无限地的就是天天跟你靠来靠去 甚至说偷了你 ...

伊人家的出来,你家伊人丢东西啦,谁偷的,出来自首。