楼主: 夏雪

[趣闻分享] 让征途火起来

论坛币

武生中级

推荐加精    土匪党确实感觉不好玩了   出了帮会救车我现在都不怎么玩游戏了   要不然哪有时间天天逛论坛

论坛币

武者初级

瞎说什么大实话,策划都不敢进来。。。。。

论坛币

武生高级

就别说新玩家了,就我这笑傲江湖的老玩家一样,进新区也弄不清怎么回事了,现在想想都不知道怎么做装备什么的

论坛币

武者高级

o我是你大爷o 发表于 2018-1-13 07:49
瞎说什么大实话,策划都不敢进来。。。。。

他不是茶茶粉那些有影响的号  策划根本不会进来看的。。

感觉把他提到的问题全解决了  征途也完美了。。

论坛币

武生高级

楼主的心理病我帮你看吧:爱之弥深,恨之愈切

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

百搭老王 发表于 2018-1-13 10:39
楼主的心理病我帮你看吧:爱之弥深,恨之愈切

老王,你想看心理病还是生理病?
没事水水帖,请叫我雷锋

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

多分段就好了。关键是我们发帖时候都懒,一激动就一大段一起出来了。

新手那几个强制砸星镶石头的任务建议可以玩家自愿退出。你搞这个没用的,我每次都大退,再上。

词条坑也有个限度吧。现在冲送90装备出一条的不是废品?以后大家都知道了,还有多少人刷档?送2条你们就那么亏吗?2条也就为了个基础20%而已,就这么难。别管属性多少,重做军票花费多少,看着就不爽。
任务减负势在必行。现在玩家每天上来就围着任务转了。任务做完也该下了,哪有空去激情?没激情谁还玩这个游戏?人家去吃个鸡打个荣耀啥的好不好,最起码上去就激情了。
减负同时必须改现在的pvp设置。有好多团体pvp的游戏,也不需要做任务的。可以参考借鉴啊。
征途从网游新模式的开创者变成了如今因循守旧、只知道吃老本的垂暮老人。策划就不能给点力再创造一次神话?肯定是老史奖金不到位。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

现在改的这个帮会救车,对于小号来说的确好的方面,最起码说家族没有人,帮会人会去帮忙救。但服务器卡,这个是征途一贯的作风。对于不习惯的,真没办法。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

漂漂过
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生初级

上市公司不靠游戏赚钱!!!你要懂得资本家的想法和玩家的想法不一样!!!
他们要的是各种噱头,然后去赚股民的钱!!!