[趣闻分享] 絮叨---征途2孩子..

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

絮叨---征途2孩子..

孩子系统,我们不去讨论了,就当下孩子养育技巧聊一聊。

基础的兑换,咱们就跳过,不去说它了,大家应该都了解了!..

我们说一说,怎么养孩子最省钱!..

互动?..

心情好,孩子会更愿意在成长之路中与你互动咯。

反之呢,心情不好呢,当然是不愿意与你互动咯,不互动就不用花钱咯。

利弊孩子互动花钱经验多,不花钱经验少。

意思就是说,有钱有好心情与孩子多多互动死劲砸钱(育儿心得)养孩子。

没钱就少与孩子互动,少花钱(育儿心得)。

“吓唬一下”    “打”

狠心征途2策划,培养我如此暴力的对待我的孩子!..

孩子,你要原谅我哦!..

为父也..无奈!..

只为掉心情!..

策 划 , 不 长 心 呀 !..

列位游戏中的大神可有更好的技巧,请跟帖共享!..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

把心情降低,不然你养不起的

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

吧心情弄差点有用嘛??有的时候孩子任务直接无视不管,然后好像会掉5的心情度,这样好像需要的东西要少很多,实在不行你直接饿孩子吧,也是可以的,怎么感觉我有点恶毒

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

SKY晨曦 发表于 2018-1-19 13:58
吧心情弄差点有用嘛??有的时候孩子任务直接无视不管,然后好像会掉5的心情度,这样好像需要的东西要少很 ...

有用,在不需要经验只为过任务的前提下!..
降低孩子心情,互动花钱的几率会降低很多。..
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

79138750 发表于 2018-1-19 13:38
把心情降低,不然你养不起的

是呀。这游戏真是没谁了!..

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

鬼火 发表于 2018-1-19 14:04
有用,在不需要经验只为过任务的前提下!..
降低孩子心情,互动花钱的几率会降低很多。.. ...

你打你家孩子不心疼啊,我觉得吧还是用饿的方式比较好

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

鬼火 发表于 2018-1-19 14:04
是呀。这游戏真是没谁了!..

每天保持心情为0的情况下,两个号养一个孩子能过完200的周任务吗,现在心情200左右,100次还是没压力
天青色等烟雨,而我在等你

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

我靠,我一直以为心情好才要的育儿心得少!我理解反了啊

苍天啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武将初级

SKY晨曦 发表于 2018-1-19 14:05
你打你家孩子不心疼啊,我觉得吧还是用饿的方式比较好

怎么饿?..

2万

论坛币

武将初级

song′ 发表于 2018-1-19 14:18
每天保持心情为0的情况下,两个号养一个孩子能过完200的周任务吗,现在心情200左右,100次还是没压力 ...

不好说哦,这东西是概率问题!..
无解!..