晒一晒牵动你记忆的物品开奖啦,开奖啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途新兵

这张照片是08年为了纪念汶川5.12大地震,所以车夫都免费~

论坛币

武生中级

征途新兵

那时候的刺探都要进白骨洞一层,其次杀人王身上冒光环效果~

论坛币

武生中级

征途新兵

http://b8.photo.store.qq.com/psu ... rf=viewer_4&t=5为了 纪念汶川5.12大地震 车夫都免费

论坛币

武生中级

征途新兵

http://b7.photo.store.qq.com/psu ... i7BgWPpIjoMnlsDu8m5*EI1s9lR6iHlebLo49SDb1g4!/b/YVY*MgR6WwAAYk9DMgQbXQAA&bo=ngJJAgAAAAABEOA!&rf=viewer_4&t=5这是在天上人间修炼,必须的一男一女,怀念呀~

论坛币

武生中级

征途新兵

论坛币

见习武生

烟花爆竹!每当过年,父母就会买好孩子们喜欢的烟花,就等着过年的时候来放一把。现在雾霾严重了,大城市都不让放,小孩们也享受不到这个乐趣,所以今年带孩子们去乡下体验一下不一样的年味,放烟花

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友男神收割机我是大土豪

晒一首歌

为什么呢?
还记得那是我第一次玩征途,然后呢 第一次参加国战,听着指挥声嘶力竭的呐喊声,刚进王城骑着小白马的我也是激情满满的跟着人群冲向敌人,虽然是不停的躺尸……
印象深刻,当时指挥放的背景音乐就是这首,也可能是那个指挥喜欢放这首吧,使我记忆深刻,直到现在,每次听到这首《大雨还在下》就能想起那些年的征途岁月……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

鞭炮!小小的那种,小时候家里条件不好,大人给买的小鞭炮我都是拆散了放,一挂100响的小鞭能玩好长时间。因为小鞭炮的引信有快有慢,所以放的时候都是小心翼翼的,就这样也有被炸到手的时候!幸亏鞭炮个子小,威力也小,所以被炸了也不会受伤,但是心脏还是扑通扑通的还有摔炮,用力往地上一摔就响,因为安全,我爸都是给我妹妹买。现在小孩子玩的好像都是划炮了,小时候玩的小鞭好像没有卖的了。

论坛币

见习武生

论坛币

武者中级

回忆在小白马时代,我们一起玩耍的小伙伴,每天在打怪聊天开心的日子就这么过去了,大家各奔东西,最值的我回忆就是在游戏里能,有这个友谊和兄弟们的情谊,是最叫我怀念的,相濡以沫沙场再见,好兄弟们你们还吗,期待再次我们并肩作战,叱咤征途,怀念