请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

晒一晒牵动你记忆的物品!将会有好事发生哦!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

烟花爆竹!每当过年,父母就会买好孩子们喜欢的烟花,就等着过年的时候来放一把。现在雾霾严重了,大城市都不让放,小孩们也享受不到这个乐趣,所以今年带孩子们去乡下体验一下不一样的年味,放烟花

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主

晒一首歌

为什么呢?
还记得那是我第一次玩征途,然后呢 第一次参加国战,听着指挥声嘶力竭的呐喊声,刚进王城骑着小白马的我也是激情满满的跟着人群冲向敌人,虽然是不停的躺尸……
印象深刻,当时指挥放的背景音乐就是这首,也可能是那个指挥喜欢放这首吧,使我记忆深刻,直到现在,每次听到这首《大雨还在下》就能想起那些年的征途岁月……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

鞭炮!小小的那种,小时候家里条件不好,大人给买的小鞭炮我都是拆散了放,一挂100响的小鞭能玩好长时间。因为小鞭炮的引信有快有慢,所以放的时候都是小心翼翼的,就这样也有被炸到手的时候!幸亏鞭炮个子小,威力也小,所以被炸了也不会受伤,但是心脏还是扑通扑通的还有摔炮,用力往地上一摔就响,因为安全,我爸都是给我妹妹买。现在小孩子玩的好像都是划炮了,小时候玩的小鞭好像没有卖的了。

论坛币

见习武生

论坛币

武生高级

回忆在小白马时代,我们一起玩耍的小伙伴,每天在打怪聊天开心的日子就这么过去了,大家各奔东西,最值的我回忆就是在游戏里能,有这个友谊和兄弟们的情谊,是最叫我怀念的,相濡以沫沙场再见,好兄弟们你们还吗,期待再次我们并肩作战,叱咤征途,怀念

论坛币

见习武生

不要再说什么狗 屁情怀了     天天坑 钱   还好意思谈情怀

论坛币

见习武生

我来说说,我是很早玩正途2的,那个时候最开始是在现在合区丽景千里区,那个时候很难玩,很难升级,升70级很不容易,话说升到70级装备做就很牛逼了,我还玩过爽服精英一区,一进去就是200准备被做好,现在升级多容易,什么礼物都有

论坛币

见习武生

我说说:我是从现在合区丽景千里中有第一个丽开始玩到现在那个时候升级很不不容易升到70级就很牛逼了,装备也做好难,后来我玩过爽服精英二区,那个区进去就是200级装备做好很爽哦,后来出了人气区我就进去完了,我玩的是人气三区,那时候隐修会Z爱屋及乌TSky丶依赖皓月VS清风等对干皇马灭六界涛哥YY518等,经常口水约架,他们拉车还要我们经常报坐标,有钱哦,我现在还对三区有感情

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

一直很喜欢征途的游戏总是断断续续的也有10个年头了,总是觉得没有什么游戏能够替代征途2给我带来的游戏中PK畅快的感觉!所以又回到了征途2!

这次我遇见了她!
我们一起做刺探!
我们一起拉车!
我们一起打BOSS!
我们一起偷菜!
我们一起刷怪!
我们一起.........
美好的时光总是短暂的,有天她离开了这个游戏,只留下我和我儿子相依为命!
感谢她陪伴了我一段难忘的时光虽然她已经退出了游戏但是还是很谢谢她。
每当看着这张照片还能记起我们在一起的美好时光,仿佛就定格在这!永远停留在这。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

谁还记得征途2第一次合区?当然是这一张哟

本帖子中包含更多资源

x