晒一晒牵动你记忆的物品开奖啦,开奖啦

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

不要再说什么狗 屁情怀了     天天坑 钱   还好意思谈情怀

论坛币

武生初级

我来说说,我是很早玩正途2的,那个时候最开始是在现在合区丽景千里区,那个时候很难玩,很难升级,升70级很不容易,话说升到70级装备做就很牛逼了,我还玩过爽服精英一区,一进去就是200准备被做好,现在升级多容易,什么礼物都有

论坛币

武生初级

我说说:我是从现在合区丽景千里中有第一个丽开始玩到现在那个时候升级很不不容易升到70级就很牛逼了,装备也做好难,后来我玩过爽服精英二区,那个区进去就是200级装备做好很爽哦,后来出了人气区我就进去完了,我玩的是人气三区,那时候隐修会Z爱屋及乌TSky丶依赖皓月VS清风等对干皇马灭六界涛哥YY518等,经常口水约架,他们拉车还要我们经常报坐标,有钱哦,我现在还对三区有感情

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

一直很喜欢征途的游戏总是断断续续的也有10个年头了,总是觉得没有什么游戏能够替代征途2给我带来的游戏中PK畅快的感觉!所以又回到了征途2!

这次我遇见了她!
我们一起做刺探!
我们一起拉车!
我们一起打BOSS!
我们一起偷菜!
我们一起刷怪!
我们一起.........
美好的时光总是短暂的,有天她离开了这个游戏,只留下我和我儿子相依为命!
感谢她陪伴了我一段难忘的时光虽然她已经退出了游戏但是还是很谢谢她。
每当看着这张照片还能记起我们在一起的美好时光,仿佛就定格在这!永远停留在这。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

禁止访问

论坛币

见习武生

谁还记得征途2第一次合区?当然是这一张哟

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

可以说,这个号陪了我和我爸爸很久,在2011年,我家里没有电脑,我还不知道我爸爸玩这个游戏,那一年买了家里第一台电脑,很开心,当天我爸爸就下载了征途2,那个时候是在老区紫禁之巅,认识了很多叔叔阿姨们,他们也很喜欢我。后来因为合区,好多人都走了,离开了游戏,而我一直坚持到现在。7年的时间啊,想离开这个游戏也舍不得。这个号看起来就是个瓶子号,没花钱,装备什么的都是我和爸爸一点一点积累出来的,感情很深,这也应该是最好的礼物了吧,不管以后过多少年,希望这个号不要被大家所遗忘,大小坏蛋会陪着大家的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

从征途到征途2,风风雨雨,一路陪伴

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

征途牵人心 玩了几次这游戏 一停下来就会想念那国战的激情 想念家族兄弟一起聊天游戏的场景、还有跟小翠 小红 小花 在望天涯聊天的时候..

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友