2018新版建议第六期

论坛币

武生初级

段位里面的反伤根本明天什么用,反伤是段位后妈生的么?希望改进,还有就是段位里面的召唤太恶心了,让谁打,谁都不愿意打,希望把召唤的宝宝加时,不然谁都去换召唤打段位了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

猴年宝藏的周榜图鉴啥时候多加点东西,都2年了,还是那几个图鉴,希望能多增加一些

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2018-2-8 21:26
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

我的账号拉中立车为什么只给一次镖头谢礼?还有这个远程软件必须要游戏在线才能控制,到咱们每日更新,更新完了不能远程了,那这个软件存在意义不大了!希望可以调整

论坛币

武者中级

征战天下

环之鸟 发表于 2018-2-9 15:47
这个需要宝宝到3星

包裹里的玄兽蛋怎么冲星  

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵

过年时候的福利,如果用手机参加。。。东西都会到邮箱里了啊!可是邮箱里面的存储时间是有限的啊!这个能不能延长一下啊!一般不得初六才能回来啊!

论坛币

武生初级

五行副本,没人打,组队找不到人,想打也没人,建议不是一个国家的也可以组一起打五行,一周就一次五行,你门想的挺好完家不累,可问题是你的有人打吧,喊个话喊几天一个打五行的也没有,你让我门这些小号怎么办。。。或者关闭无心把奖励移到别的副本上。。。

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

344402535 发表于 2018-2-11 11:11
包裹里的玄兽蛋怎么冲星

这他妈是你让你提建议,不是来问问题
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

4万

论坛币

武神

屏幕右边的按钮清理一下吧,这有点过分了奥

左边截图是我小号, 4列,分布还极为不均匀。右边截图是我大号,3列,还是不均匀,啥破审美啊。看那些按钮,除了广告就是垃圾消息。看那个封字。老区已经双封五六年了,还提示我封。你傻还是我傻?

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

见习武生

临近过年,经常在外喝酒回到家看看游戏满满的弹窗,先是感觉一阵繁琐无力。后儿放弃,明天在玩吧。真不想挨个点了。就不能设置读秒自动关闭的吗。

论坛币

见习武生

若雨mm 发表于 2018-2-9 09:17
挖宝能不能三次一起啊,不用挖完一次还要手动点继续挖宝的

我觉得也是,就一轮自动跟泡面似的,一包吃不饱两包吃到吐,我一般就是早晨起来打开挖宝洗脸喝水上厕所。希望策划能留出这个时间来,这样就不比较人性化了。