2018新版建议第六期

论坛币

武生初级

高级五行什么鬼?听说没有人打过过?那留着它干嘛?要不把时间调长一点吧,要不他就是摆设了

4万

论坛币

武神

盟战,九州,段位,3v3,神将,这种跨区活动难免会掉线,掉线后就需要等10分钟之后才能重新上,当然可以踢号或者从掉线区重新登录等等技巧,但是,并不是这俩技巧每次都能对跨区掉线生效. 有很大几率会遇到什么技巧都失败,只能乖乖等10分钟的情况. 以前我就在盟战掉线,从本区上提示号已经跨区.从盟战区上提示创建账号.也就是说在那10分钟内俩区都没我这号, 我的号成了幽灵.10分钟后, 我能上了, 比赛也已经结束了,没有得到积分. 刚刚, 家族有个人在九州返回本区的过程中掉线, 俩区都上不去,家族人还等着他报名夺宝. 看来是他来不及报名了.只能10分钟之后才能上线? 在本区掉线需要5分钟之后自动掉线, 为什么跨区掉线就非要等10分钟呢? 能不能缩短时间呢?
跨区活动掉线的概率还比本区高得多,尤其是在跨区那一瞬间更容易掉线, 这给玩家的游戏体验带来非常糟糕的影响, .强烈建议征途对此做出一些改良.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

超级强烈的建议把所有神将卡改为右键点击直接开. 现在我攒了上百个各种神将卡, 每个都要转转盘, 浪费我多少时间啊.  现在不是新开神将的时候了,弄个转盘有惊喜,现在直接给我们就行了.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生初级

一直在说封外挂,激情五区楚国有商人开外挂,百来个召唤瓶子号用外挂连续跳燕子符抢B0SS,B0SS全被包场了。速度解决!

论坛币

见习武生

界面内容太多,不干净,设计时候可以隐藏

论坛币

见习武生

建议提升银卡使用限制 好多玩家银卡消耗完了就没玩得了  玩家少了人民币玩家也玩不爽  游戏不能一味的追求利益

论坛币

见习武生

提升银卡使用额度 不然没法玩

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-2-8 21:26
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

强烈要求把女战士的单攻和群攻的技能视觉特效改回原来的效果,不要和男战士的刀客一样都是八卦刀法的群攻技能视觉特效,

论坛币

武生初级

80的装备升级到100,全部的孔全要重新再打,很多不怎么花钱的玩个80就全退服了。建议装备升级宝石孔也不变。虽然这些人不花钱,但也是人气呀!不要再天天开新区了

论坛币

见习武生

把孩子改成物魔双攻,这样好结婚,既然是夫妻二胎,三胎夫妻双方都应该能带