2018年新版建议第四十三期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第四十三期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议个人副本爆的三等四等金水魂魄能改成通用兑换牌,太占地方。——灬所谓伊人丶

2、摆摊时无法进行收发邮件的操作麻烦也提一下啊,这一摆摊就什么也干不了了,签到也不行,收摊重摆太麻烦了——岛瘦郊寒

3、建议披风的魂魄石也可以进行指定兑换——℡筱玉児

4、建议惊喜宝箱任务也可以刷新 在无法完成的时候可以刷新成别的任务——征途精英

5、庄园开放种植龙星宝石、龙星石碑——征途2用户1007

6、珍宝商店的物品能换点内容吗?大部分都是很容易获得的龙涎丹,碧灵丹,战魂宝珠等日常用品,而且价格死贵,更本算不上珍宝!建议放点稀缺的物品,对得起珍宝商店这个名!——为征途服务

7、用工资购买商品时,总是会弹出“获得银子”的窗口,是不是应该优化下,好烦人的——Consetr

8、建议增加挖宝猴年宝藏数量,而且半年前提交的建议说更新猴年宝藏的东西呢,到现在还有没有改动,5w档奖励 冰淇淋和名将卡一个级别,现在名将卡都9锭一个了,还不改动呢——开心游戏

9、须弥袋能否增加一键入无限仓库?

10、建议军神可以像换职业一样,可以洗点重加,要不然升错了在升别的得到猴年马月才能200级?——这就是坑

11、建议家族男号评类似“家族最美”的称号(例如:幸运星),拉车保底黄车!——灬无情灬

12、建议摆摊不仅以银子为购买货币,可以输入点卷价格——鱼快点来.

13、词石爆率太低,十几二十个BOSS都掉不了一个,导致现在是中立BOSS没人打,翻倍爆率又打不到。——义薄云天皓月

14、建议更改经验排名前500才能抢王的限定 700多天与3000天的合区了,连抢王的资格都没有。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

继续建议,建议发情缘连续5次被拒绝,坐牢一小时,国王无权释放

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

建议又没有我啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

建议都开通绝影的获取通道,只靠打boss实在整不来,不会打,也抢不了,可以在军票商店,商城上架啊

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

建议能不能把家族通讯录里给的碎片能一键打开啊,一个个打开太费事了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
紫色挖宝摸金礼盒不能一键打开。过程:整理背包之后,右下角提示打开窗口关闭之后。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

建议军票商店优化一下吧,增加龙星,龙延丹,飓风精华之类等等。。。品种多上一些,让玩家各取所需啊。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武生高级

建议抢的红包,开个商店,自己自由支配,直接获的道具很多都没用

4万

论坛币

武神

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-1 22:17
1、建议个人副本爆的三等四等金水魂魄能改成通用兑换牌,太占地方。——灬所谓伊人丶

2、摆摊时无法进行 ...

须弥袋需要加个“一键放入无限仓库”的按钮。 这个建议是我提的欸,怎么没有我的名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开