[游戏建议] 我就想知道 你们这么办事 还能有玩家吗 谁还消费

论坛币

武生高级

这次脱坑 以后   再也 不玩这游戏了    花着钱     堵着心     本来心情还不错      上了会游戏   心情反而不美丽了    现在除了出礼包  别的问题一律不管     反馈   真的太天真了   除了叫你耐心等待    就是把责任全退到玩家身上  葫芦娃  不上合成  也不叫 进玄兽包裹    在副包裹  还能爆出去  真是牛B的可以   因为玩游戏 没有24小时录像的习惯    我没证据   我忍了  200级封印  我们这也有几年了 我 还是170神将卡封印   军魂魂将技能条件激活了    可是我这  总显示  没激活     我这回能截图     也有证据了    告诉我  显示  问题   没异常  这功夫没谁了   砸都有理    我们什么都不对   我们放弃了    土豪们继续努力消费吧

看看每个区还有几个人    总这么整    还能有玩家      决战天下  的玩家     你们谁的号被这次强制封号了    都封过跟多次了       也该习惯了吧   

论坛币

武生中级

砸不上图

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

楼主,你的问题请逐条和我描述下情况,我这边会给你跟进。
决战天下封号是因为极少部分玩家利用BUG非法刷道具导致账号被封,在明知道是BUG的情况下还恶意大量刷道具,这种行为是违反游戏公平性的。

论坛币

武生中级

怎么肥四 发表于 2019-8-6 17:32
楼主,你的问题请逐条和我描述下情况,我这边会给你跟进。
决战天下封号是因为极少部分玩家利用BUG非法刷道 ...

外挂那个帖子有图有真相都发了一天了砸不回复一下怎么处理啊,难道外挂不影响游戏公平?

论坛币

武生中级

又封号?  昨天抖音都有玩家说这个事,看来是真的啊。。。。官方封号前 出个公告也是有必要的吧。。。火鸡事件 还不长点教训吗 ?

论坛币

武者高级

为妳战八方 发表于 2019-8-6 17:41
外挂那个帖子有图有真相都发了一天了砸不回复一下怎么处理啊,难道外挂不影响游戏公平? ...

有道理...

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

为妳战八方 发表于 2019-8-6 17:41
外挂那个帖子有图有真相都发了一天了砸不回复一下怎么处理啊,难道外挂不影响游戏公平? ...

那个帖子的内容已经在核实中了。

论坛币

武生中级

封人家的账号,还说人家非法刷道具,难道你们就不是非法的封人家的号了,游戏BUG是你们产生的,一句话,决定权在你们手里,别用非法这个词,好不

论坛币

武生初级

这破游戏就是有利于他们利益的就是公平,自己出的错误不找原因,反而是怪罪玩家,不择手段强制踢号,而且不要脸的强制登录玩家的号,还有脸在这儿说公平二字?

论坛币

武者初级

哈哈宁愿相信世界上有鬼