[游戏建议] 约会三周1--刷成对称号

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

这个任务太蛋疼了,是不是GM每天在办公室闲的蛋疼,弄这么个任务,都刷了一天了,老是刷到成双的(两个一样),就没刷到成对的,能不能将男女号称号分开?比如男号是前半部分里刷,女号是后半部分里刷???

看到回复,我都不知道说什么,连版主都被带到沟里去了,我说的是男女称号池分开,
简化任务1,刷不了成对称号,交不了任务。
要不然,按官方提供的20组称号,组队刷到成对称号的机率是:

1、同时刷:1/40*1/40=1/1600,如果分开则是1/400;(考虑加成)
2、只刷一个号:1/40                                 1/20 。(不考虑加成)   

顺便抓条虫

愿得一人心--白头不相离

卓文君会死不瞑目的

《白头吟》
皑如山上雪,皎若云间月。
闻君有两意,故来相决绝。
今日斗酒会,明旦沟水头。
躞蹀御沟上,沟水东西流。
凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。
愿得一人心,白首不相离。
竹竿何袅袅,鱼尾何簁簁!
男儿重意气,何用钱刀为!

1万

论坛币

武生高级

征战天下

这条虫抓得不怎么样。。课本上写的也是愿得一心人,我们这么久以来从很多地方听到的也是这样
至于楼主说的那个,是有首歌的歌词这样写,导致网上流传的有两个版本,但是如果你去搜索的话,还是愿得一心人的版本更多
先不讨论究竟这两个说法是哪个对,但是你拿一个不确定的东西出来,信誓旦旦的说别人错了,这就已经很不严谨并且让人发噱
卓文君明明就安息了,还非要被你翻出来,这得多不得安宁。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

这个称号 确实 该改成男的刷前部分,女的刷后部分 ,看看那个 女号头上顶个 我耕田来你织布 ………………
男号顶着个 我今天要嫁给你拉 就搞笑,还有很多 大伙 慢慢发掘。。。。

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

sinia 发表于 2017-4-14 09:39
这条虫抓得不怎么样。。课本上写的也是愿得一心人,我们这么久以来从很多地方听到的也是这样
至于楼主说的 ...

你说了半天,终究还是没发现哪里错了,给你100分

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

称号是只有属性 不分男女

论坛币

武者高级

这个东西就是个人心境问题,茅屋没了,有的人长歌,有的人哭泣,你看着别扭就是别扭,你只取其含义就是温馨,不过最好还是男是男女是女。

论坛币

武者初级

征战天下

呵呵,这就像男孩子穿条裙子,你喜欢就是别样精彩,你不喜欢就是妖精转世,哦啦啦。

论坛币

武生高级

称号里错误还有,一直都存在,懒得提。
譬如元好问的“问世间情是何物,直教生死相许?”
那个字是“直”,游戏里是“真”,从这个称号出现的第一天开始,一直错到现在。

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

哈哈,我想说这个只是娱乐,而且也是看运气的。我两个号一起刷,刷了十多次左右吧,也就刷出来了。

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

这个其实运气的成分很多、乱乱的称号其实挺好玩的呢。呵呵,,,,