[游戏建议] 建议

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

我玩霸王的时候,被召唤欺负的不要不要的,自己改召唤了还不会玩

论坛币

征途2策划

我心飞扬

召唤这个吧,一直是一个人很纠结的职业,于是给了他一个定位--风筝王。这个职业大部分时间比较适合休闲玩家,你只要挂着,很多事情宝宝就帮你做了,但是打起架来,就只能hit and run了,对操作和走位的要求比较高,而且地图是越大越好,打段位赛什么的确实有点吃力。不过你可能没见过厉害的召唤,那真是能让任何职业都欲仙欲死哈

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

段位的时候召唤绕着柱子跑 宝宝还打人 不能在增加了

论坛币

武生高级

征途新兵

召唤最后那个大招,献祭狂潮,,倒是应该加强下才是实在的,,,宝宝不经打,大技能还没用出来,宝宝就死了,技能又CD ,技能纯白用,还单搁时间,现在在所有职业中,这个大是最垃圾的,,,,特别是群架,国战中表现最突出

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
我碰到过很叼的召唤,追召唤就是个死,他的走位,他的技术,真的是神走位呀,特别服了,装备不怎么样,却叼炸天!!!但轮到我自己玩召唤却不行,哎,玩不到人家那么出神入化!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
策划-波波 发表于 2017-5-25 18:02
召唤这个吧,一直是一个人很纠结的职业,于是给了他一个定位--风筝王。这个职业大部分时间比较适合休闲玩家 ...

我碰到过很叼的召唤,追召唤就是个死,他的走位,他的技术,真的是神走位呀,特别服了,装备不怎么样,却叼炸天!!!但轮到我自己玩召唤却不行,哎,玩不到人家那么出神入化!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

想要召唤加强的估计是号小了,再不就是走位不风骚,想当年,玩召唤的时候在33地图最后一条命把对面溜了15分钟不能再加强了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

策划-波波 发表于 2017-5-25 18:02
召唤这个吧,一直是一个人很纠结的职业,于是给了他一个定位--风筝王。这个职业大部分时间比较适合休闲玩家 ...

懒得单独开贴,话说黑法职业释放技能的时候总是有延迟,按了技能键之后技能不能立马释放出来,总是要停顿一下。。。而且我问过玩黑法的朋友们,他们都说黑法技能用起来不流畅~

论坛币

征途2策划

我心飞扬

兮之西子 发表于 2017-5-26 01:10
懒得单独开贴,话说黑法职业释放技能的时候总是有延迟,按了技能键之后技能不能立马释放出来,总 ...

这个应该是美术图特效的问题,其实效果已经出来的,但是视觉反馈有延迟,导致不流畅,这些会在后续版本中做微调

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

策划-波波 发表于 2017-5-26 01:22
这个应该是美术图特效的问题,其实效果已经出来的,但是视觉反馈有延迟,导致不流畅,这些会在后续版本中 ...

半夜回帖好敬业