楼主: 环之鸟

[趣闻分享] 全区第一大骗子

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

人家873带着老婆去投靠你 你直接权限了人家3天 还有好多
破枪你应该最清楚我了 开了2年半的区 我一个人一个小家族自己就玩了2年 进了一个家族 无缘无故的就被你们家族整天追着杀
打兽王谷我打到了真牛 你们家族说要绝影 我就没捡 结果一出兽王谷 你们就追着我杀 我都不知道为什么 给你们绝影还给错了 你们家族几个人的5级绝影 都是我给帮打的 你们绝影都5级了 出来就追着我杀 我这是怎么你们了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
山人 发表于 2018-10-25 09:46
人家873带着老婆去投靠你 你直接权限了人家3天 还有好多
破枪你应该最清楚我了 开了2年半的区 我一个人一 ...

不清楚,就不要瞎逼逼。

来赵国第一天

第二天

然后,开始我的行动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

环之鸟 发表于 2018-10-25 09:33
浪漫那号就是我在贴吧发广告拉来的

不是待了一天就走了嘛!我也只能呵呵哒……你做人和说的完全两码事嘛!!不多说了,你这人不讨喜,没别的问题!

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
水水。 发表于 2018-10-25 10:15
不是待了一天就走了嘛!我也只能呵呵哒……你做人和说的完全两码事嘛!!不多说了,你这人不讨喜,没别的 ...

我也呵呵,我不需要讨喜你,我不是商人,我手上的银子也是自己赚的。嘟嘟100=122锭不包邮,你非要说100=140锭包邮才能凸显我的大度,抱歉,我不欠你的,100=125锭包邮这已经是我最大的大度。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

环之鸟 发表于 2018-10-25 10:21
我也呵呵,我不需要讨喜你,我不是商人,我手上的银子也是自己赚的。嘟嘟100=122锭不包邮,你非要说100=14 ...

我呸,我是差那么点银子的?贴吧论坛鸟哥鸟哥的喊着,豪气万丈的说着进家族给五十D原地费用(当然我没当真)游戏里还不是个想图便宜的人!我不是说做的不对!你觉得你配的上那豪气万丈的用词么?

论坛币

武生初级

顺带说句我玩游戏不是太喜欢这些bb,只是觉得有些虚伪今天心血来潮说两句!不好意思,隔着屏幕谁也不知道是人是鬼,可能对这游戏中毒太深!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

你们知道我的杀赵令吗 呵呵 破枪我知道你喜欢保存 把杀赵令 给大家看看

论坛币

武师高级

你太神通了 我和他私聊说的话 你都有

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
水水。 发表于 2018-10-25 10:41
顺带说句我玩游戏不是太喜欢这些bb,只是觉得有些虚伪今天心血来潮说两句!不好意思,隔着屏幕谁也不知道是 ...

那我跟你逼逼过了?游戏我都懒得回你,怎么玩是你的事,跟我都没半毛钱关系。

论坛币

武师高级

此水水非水水,差点认错人了。