楼主: 死灵术士

[游戏建议] 预言:召唤重塑后被狂战吊打

论坛币

武者初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-2-2 12:36
战士并没有多强啊,怎么这么多人看战士不顺眼,哈哈

真是没觉出狂战多厉害,有些人有这样的心理,几下被弓手秒可以接受,被狂战慢慢磨死,控住可能就觉得不爽快了。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

☞缘起缘灭☜ 发表于 2019-2-2 12:41
真是没觉出狂战多厉害,有些人有这样的心理,几下被弓手秒可以接受,被狂战慢慢磨死,控住可能就觉得不爽 ...

这两样给人感觉确实不同,弓手3箭把你射死了,你会觉得差距大,没啥说的,被战士打1分钟干掉,你还不能还手,你说哪个郁闷,以前召唤就这样慢慢磨死对手被骂惨了

论坛币

武生初级

同战力及以下的遇刀客,没怕过!不敢说十场全胜,78场还是很自信

论坛币

武生中级

楼主一看就是外行,不知道每次重铸都会对前一个厉害的职业进行削减吗?

论坛币

武者初级

我来看看你 发表于 2019-2-2 13:00
这两样给人感觉确实不同,弓手3箭把你射死了,你会觉得差距大,没啥说的,被战士打1分钟干掉,你还不能还 ...

换成刀客后,输出明显比弓手弱了很多很多。同战力,刀客只能慢慢磨死对方,对面就感觉好像被一个战力很低的狂战杀死了。然而同战力弓手,是能做到秒杀的几乎,就给对面感觉碰到大号一样

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

被谁秒就说谁强, 夺宝战场的时候常被战士秒还有弓手。。

论坛币

武者初级

说不好是不是战士技能都不能洗的缘故,感觉打战士是很麻烦的,但是我还要谢谢战士变厉害了,在花小钱打不过不花钱的战士以后,果断已经好久不投入了,妥妥的变成了打酱油嘎嘎

论坛币

武生中级

段位一千排名左右的,战士光暗4000多,法师光暗5000多,为啥呢?还有弓手厉害但是技能能洗,防御技能操作好了能有赢的机会,战士则不同放招你只能跑,没有其它的办法,段位和格斗地图就屁大的地方,再跑也挨打几下,国战人多的时候跑不开,只能看着战士开大招自己领死

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

说的太对 狂战一路冲峰减速 召唤能抗几下呢 我觉得还是琴师好使 尤其是魔音 静默之塔 迟缓重置一下 就可以克制

论坛币

武生初级

℡筱玉児 发表于 2019-2-2 22:39
说不好是不是战士技能都不能洗的缘故,感觉打战士是很麻烦的,但是我还要谢谢战士变厉害了,在花小钱打不过 ...

我也一样在段位里被低我两三千万战力的战士打的动都动不了,不能还手眼睁睁看着被打死。果断不再投资了,本来一个月平均花在一千块左右。现在职业不平衡不想花钱了,我1.3亿的魔减法师5词条套,打不过1亿战力的战士3词条套!!强控动都动不了打个毛啊