返回列表 发新帖
楼主: 瞎看看

[攻略心得] 强烈要求提高普通玩家的福利!

1万

论坛币

武神

瞎看看 发表于 2019-7-9 13:28
兄弟你说的上月花1万5下月就不值钱了,其实早就存在了,比如你2万的号今天花1万5下月差不多也只能卖2万吧? ...

1、你搞混了游戏虚拟道具贬值和游戏道具交易贬值两件事,一个花了100万的号,游戏里虚拟道具贬值成10万,和现实交易中贬值为2万,这是不一样的。一个号,10亿战力,本区排名第二,哪怕100块卖出去了,难道这个号就是100块的价值了?no!它仍然是本区第二!!
2、不要拿翔龙装备说事,翔龙装备是装备升级的一部分,本身就是免费为主!同样除了此类的新道具,星星是贬值第二快的。但是附件,所有的附件,都不会让你那么快获得的。比如图鉴、城池,送的和买的一目了然。城池头三页都是做任务给的!

论坛币

武师高级

免费送也没多大意思,通过任务或者副本获取有挑战性

1万

论坛币

武神

瞎看看 发表于 2019-7-9 13:28
兄弟你说的上月花1万5下月就不值钱了,其实早就存在了,比如你2万的号今天花1万5下月差不多也只能卖2万吧? ...

其次那?
我不知道你是什么样的号,但我自己玩小号,我的小号并不需要你说的这些上个月或者近半年的道具,因为没啥用!比如斗转,我小号才31级套,这个我很需要!比如图鉴,哪怕是三年前的图鉴,还有很多我没有的,比如东海冰晶、各种麒麟,这些我也需要,这些几年前的能给个免费途径获得,我认为已经是阿弥陀佛了,因为对战力提升很大。
新东西?新东西你要做啥?小号不是显摆,是为了战力,为了能够做个有尊严的炮灰,而不是被忽略的炮灰。所以不要新东西,真的不需要。几年前的什么光暗石头啊、老图鉴加成6000、4000的啊、王者徽章啊,多来点,就够了!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

不花钱永远也赶不上别人。这就是现实了。

论坛币

武者初级

打不动大号换召唤挂边境杀挖宝的小号

论坛币

武神

就像我帖子里说的一样 这个游戏道具更新的速度就是嫦娥七号 可是兑换物品更新的速度连绿皮火车都赶不上