返回列表 发新帖
楼主: 胡小慧

[新闻爆料] 我有种很奇怪的感觉

论坛币

武生中级

我们家族就我们俩三人

论坛币

武将初级

如果一个机器只准开两个号,或者一个身份证只能玩一个号,我举双手赞成,别搞什么组队奖励和加成,搞得玩一个号的人喊个组队都没人搭理,都跟自己号组一起了,大半无用功,其实就是为了小号养孩子和组队加成,搞四个孩子一点意思没有

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

我来解释这个问题,是这样的,由于游戏习惯,很多人不喜欢上论坛,所以论坛活动参加的人非常少,很正常,你看论坛有多少人在说话就知道了,基本要么就是上班没时间玩游戏来论坛侃侃大山,要么就是遇到问题了来论坛抱怨下,大部分玩家都不来论坛,个人习惯而已。
就像超市送鸡蛋,很多大爷大妈都去排队了,年轻人都懒得去,你不能说,这个城市就剩大爷大妈了。
至于活动有50个名额,本意就是想让大家多中奖,要是说只有一两个名额,那楼主就不一定能中奖了,这不是好事嘛?

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

懒人比较多

论坛币

武将初级

怎么肥四 发表于 2020-2-27 14:32
我来解释这个问题,是这样的,由于游戏习惯,很多人不喜欢上论坛,所以论坛活动参加的人非常少,很正常,你 ...

我觉得游戏里的人不懒,我才懒呢,一天上一会儿,做点主要的。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

胡小慧 发表于 2020-2-27 17:49
我觉得游戏里的人不懒,我才懒呢,一天上一会儿,做点主要的。

不是懒,是他的社交*惯里没有论坛这个*惯。。。一般有游戏玩的时候谁还来论坛啊,除非是来报错的~