楼主: 萧瑟悄悄

[游戏建议] 无敌排名第一的大号,居然这么垃圾

1万

论坛币

武神

cbliyt 发表于 2022-7-12 11:09
感觉你也被打急了,赵盟这么多人,占不了boss场,天空。你还有脸在JJYY。

我从来不打架,除了国战完成任务,要是没有武勋,我连国战都不打!!

从老区到合区天下无敌,老子充钱也有10万以上了,但是从来没砍过敌国1辆车,哪怕跟着别人去砍都没有!!你说我被打急了,你真是找错人了额!

不是所有人玩游戏,都像你们这些垃圾,花点钱就得找存在感,不服本区第一,整天欺负小号!!你有你自己的消费和玩法,没事,但请不要既要当婊子,又要立牌坊,让人恶心!!

男爵花钱了,找人帮忙不行,你们多打少,整天半夜去王城杀小号,是正义!你啥玩意啊?!!一个黑木耳的婊子,觉得自己很纯很粉吗?你不害臊吗?!

1万

论坛币

武神

大鸟xxx看世界 发表于 2022-7-12 10:55
骂你都觉得浪费口水,跟男爵单挑?为什么要和他单挑呢?这是个团队游戏,为什么不想想为什么宋楚唐人多, ...

另外,你们这群个垃圾,有一个数一个,有几个是无敌合区前的原区的?从外区招了多少垃圾空降到无敌区?

男爵跨区找人帮忙不行,你们四处搜集杂碎过来打男爵可以?

啥玩法大家都一样,你别整天既当又立行不???橙色凰火一套,无敌区不是男爵第一个!神装橙色套,无敌区也不是男爵第一个!花钱花了不少,单挑又不敢,只能耍耍嘴炮,标榜一下自己是弱者,代表了正义??真是够了,不就想把男爵逼走吗?自己做老大?不就是玩不起,只能放放嘴炮?

输、赢,我从来不说啥?打得过、打不过,只要你正面刚,都是男人!!

打不过给自己找一堆理由,说人家这个垃圾那个垃圾,请问你有啥资格说人家本服第一、全区前五是垃圾!!凭你一张臭嘴?!

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2022-7-12 10:16
本版就想知道,你打过他嘛?

问得好!!!很多骂人家垃圾的,自己对比一下,是不是垃圾不如!!

论坛币

武将初级

别人玩的这个范,不是大号都有的,从来不追着人盯着人打,玩的潇洒不潇洒,打几次交道就知道,有的人花钱多也算大号,玩不出哪个范,看着就是累,成天泡游戏也不值得自豪

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-12 11:42
我从来不打架,除了国战完成任务,要是没有武勋,我连国战都不打!!

从老区到合区天下无敌,老子充钱也 ...

我打你就欺负小号,男爵打我们就英雄,所以屁股决定了你的思维。游戏上,男爵打我,我打你都正常,因为是黑点,敌对的。你连一个架都不打的人,你还是认真地做你的任务去吧,给黑点杀了,别急,拍拍屁股走人。

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-12 11:42

从老区到合区天下无敌,老子充钱也 ...

还告诉你,男爵和我都不是你的爸爸,游戏上照顾不了你的感受,自己被欺负了憋着。

论坛币

武师高级

不随便 发表于 2022-7-12 00:55
你就扯了 现在除了雄纠纠出手,几十个号10秒都打不死

你说的他全技能的情况下?那10秒死不了
要是没技能,你看死不死,以前跨区到决战天下,50来个人打他,2分钟不死,。
现在直接几秒!!
固伤!!固伤! 现在花点钱的人固伤都是几百万的。 龙神固伤和降魔固伤已经很普及了!
而减固伤的就个永生固减,大号只会越来越不抗打!

1万

论坛币

武神

排名第一的都说人家是垃圾,我想知道你排第几啊

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-12 10:39
人啊,屁股歪成咋样,自己都不知道,简直不要脸到了极点!!

感情楚宋唐以多打少很光荣,人家男爵喊人帮忙 ...

你个大傻吊,你会玩游戏嘛,男戒被登峰堵的连段位都偷偷摸摸去打的时候你知道不,而且以前男戒还是跟着异度甜甜混的,现在弱势一方就跳到登封哪里去填了

论坛币

武生初级

萧瑟悄悄 发表于 2022-7-11 23:47
无敌区,排名第一的号,打个架,把第一区的前二十的号,全部喊来,雄赳赳,登封,小白菜,小玄子,夜壶,等 ...

他只叫了一个家族啊,对面也可以叫啊