楼主: 毛毛细雨

[游戏建议] 中小号玩家流失的根本原因,不喜勿喷!!

论坛币

武生初级

游戏如鸡肋,食之无味,弃之可惜。深有感触,一个企业如果一味的只是挣钱,而不提高产品的品质,终将被消费者丢弃

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

首先不针对你个人,对事。
有证据证明DD或者7881上有银子的号是官方内部的么?如果没有就别拿来说事了,别什么都想当然,太小看银子商了,
第一个问题,真心不知道你有没有知道有随身银号的存在,或者问过哪些大号,30000D竟然要10多个号,个人包裹携带最高2000D这个没有错,但是有银号的,银子可以存银号里,要用的时候取就行。。
后面的你说的那些 都是因为玩家对游戏的热度减退了所导致的,每个游戏都会经历,之前一些玩法和功能都是老一辈技术员的头脑风暴完成的,现在官方的技术员换了一茬又一茬很多技术文档吃不透咯,所以官方在不停的增加玩法和资料片,

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

游戏嘛,不管大号小号觉得吧,放平常心吧,估计每个区都是怎么个情况。我们是来玩游戏 ,不是让游戏玩了的呢。

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

我们区也差不多,BOSS场基本就是人民币玩家的专场。中小号去有时候也是能蹭上一个两人的,但觉得还是看个人的吧,如果组个一队人啊怎么的,去抢抢小BOSS还是可行的。中小号也有中小号的玩法嘛,大家都淡定些。

论坛币

武生高级

在我的印象里,现在村长都没人管了,也没什么人占了,国内的绿BOSS,中立的小紫BOSS,基本也没什么人组织去打了,估计现在最激情的就是国家车了吧

论坛币

武者初级

基本上我只打国战,别的活动都没怎么参加,觉得没什么激情

论坛币

见习武生

天天下班回家做任务都手忙脚乱的,嘿嘿,没空想别的了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
yang100jg 发表于 2017-3-29 12:54
1.  你们没有  免做令牌 吗?谁偷砖还去宝库换呀,直接拆砖点换绿的,前后不到20秒

2.  村长还真不是为了 ...

天空砖你也可以用免做令牌??征途2S是你开的??
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
yang100jg 发表于 2017-3-29 12:54
1.  你们没有  免做令牌 吗?谁偷砖还去宝库换呀,直接拆砖点换绿的,前后不到20秒

2.  村长还真不是为了 ...

以前的村长主要就是为了银子和BUFF,懂吗?
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

分析的很到位,相信官方会逐渐改进的