楼主: 124386

[游戏建议] 各职业严重不平衡

论坛币

武生中级

其实,建议是对的,洗技能应该全部都能洗才可以,估计官方很快就会调整的

论坛币

武生中级

征途新兵

同样的装备甚至对方比你的差很远.电法都不行.先说黑法人家一个落马.一个打三下的那个技能就秒人了.还有分身.回血免疫伤害.还洗不了技能.再说神弓的技能更洗不了.战士三个冲锋那个能抗住.回血还洗不了.还有轮子的技能也洗不了.法师一放天罚能被洗掉.冰冻.放暴风雪.冰冻技能根本冰冻不了.法师的回血技能还不能动.还能被洗掉.我一个三万多光暗等级.龙王60套.绝技40级.打不过对方.而且对方比我装备还差.这还咋玩了.我花了1千多顶刷了三套灵魂.只有反射法师能和这几个职业打一打.法师现在唯一的优点就是打BS快.

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

估计官方收集各方面信息后,会更改这些不平衡

论坛币

武生中级

我超级喜欢那个大轮子,和金轮法师一样,哈哈

论坛币

武者中级

征途新兵

124386 发表于 2017-4-14 23:20
同样的装备甚至对方比你的差很远.电法都不行.先说黑法人家一个落马.一个打三下的那个技能就秒人了.还有分身 ...

冰冻结界技能的BUG修复了,现在能冻住人了。另外电法伤害是远高于圣弓外的其他任何职业的。电法好历害的。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

孩子到100级以上后就很难被打死了,加油升级吧。
职业问题一直存在,每次改动或者出新职业都是新的克制旧职业。所以随意玩玩,反正我4年的宠弓飘过

论坛币

武者初级

黑法 圣弓完全可以 放到天骄霸王的第二职业里  还非得搞个什么新职业。又不会怎么设计。。好多职业放那里是给别人看的  根本没人玩

论坛币

武生高级

是不是就法师不能洗状态啊,谁都可以洗状态,道士没得玩了,法师也没法玩,别的职业都加了,法师没变化

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
哈哈,孩子能打死是正常的,生了了他了就要保护好他,不要让他受欺负
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生中级

征途新兵

风月本无情 发表于 2017-4-16 14:20
冰冻结界技能的BUG修复了,现在能冻住人了。另外电法伤害是远高于圣弓外的其他任何职业的。电法好历害的 ...

神弓的技能一个都洗不了..而电法的天罚技能和回血技能都能洗掉.现在的号大多数是俩个洗状态的技能.