返回列表 发新帖

[游戏建议] 物攻何去何从?

论坛币

武生高级

heishao0538 发表于 2020-3-22 23:33
你这算法搞笑了,按照你的逻辑,平均分布召唤也50的胜率?没改鬼谷之前,假如相克,同等战力哪个职业打的 ...

你这说的有点偏激,同等战力情况下,物减战士能打的过物减法师,稍微会点操作的法师,灵魂没有绝对克制的情况下,应该半斤八两,假如你是魔减法师又是只要一套灵魂,那战士肯定能虐你,所以你要是有物减套战力相当情况下还是一直输,那就只能说明你是站在那和战士对砍

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-22 09:36
物减套,打不过弓手??你是单攻遇上弓手灵魂克制你了吧。

所有双攻物减套打弓手,和虐孙子一样! ...

现在弓手没有明确告示增强,但是真的比前段时间厉害了一些,

论坛币

武生中级

九子龙魂跟龙星启耀弄到100多级套装,双攻双防数据拉开了,但是对普通玩家没感觉,可以说鬼谷慢慢会退出神一般的职业。

论坛币

武者高级

鬼谷 发表于 2020-3-21 13:44
弓手伤害又偷偷幕后增伤了一丢丢。自己去体会,现在也弓手多了一些了。

我就是弓手我什么不懂弓手偷偷增强了伤害

论坛币

武者中级

蔓宝她爸爸 发表于 2020-3-23 09:43
你这说的有点偏激,同等战力情况下,物减战士能打的过物减法师,稍微会点操作的法师,灵魂没有绝对克制的 ...

你没看清我的观点吧?我只是反驳没有双攻之前战士只有37.5的胜率这个说法,绝对不止这个数,法师也不止。什么时候说过物减战士和物减法师来打了啊?在相克的情况下,战士虐法师是妥妥的。法师胜率都不止37.5,战士何来37.5的说法呢?当然,现在都是双攻的天下,在同等战力下,管你物减魔减碰到双攻都是跪

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-23 09:00
大致算法就是这样,精确模型你自己可以建立,至于你说的什么哪个职业打得过战士,我前面玩2个号的战士, ...

我说的就是相克的情况下,法师是难打过战士的。不想克或者单减的就不说了。至于打弓手,我魔攻魔防双减,打弓手妥妥的,那段时间碰到战士是一碰一个跪,相信没出双攻的时候段位你也看到是怎么样骂战士的。在当时这样的情况下,战士还是37.5的胜率吗?拿一个理论来算,你干脆说战士玩家只有十分之一或者十三分之一了,战士玩家何去何从,毕竟十个职业或者十三个职业理论上都是只有十分之一或者十三分之一的

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2020-3-23 15:48
我说的就是相克的情况下,法师是难打过战士的。不想克或者单减的就不说了。至于打弓手,我魔攻魔防双减, ...

战士37.5%胜率指的就是现在,大家讨论的前提也是双攻盛行下的现在。。。

1万

论坛币

武神

弓手只要增加一个1.36秒冷却时间的二重箭,第二箭打出魔攻就可以。。。和老征途一样的二重箭。。。

话说这建议,是不是太不平衡了?!

论坛币

武生高级

我怎么觉得同战力的刀客很厉害呢,我都打不赢,我是魔攻的

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-23 15:59
弓手只要增加一个1.36秒冷却时间的二重箭,第二箭打出魔攻就可以。。。和老征途一样的二重箭。。。

话说这 ...

弓手攻击速度1.3就行,只要攻击速度上去了就好