楼主: 华灬仔

[游戏建议] 家族荣耀等级一来土豪们更包团了,瓶子号更瓶子了。

论坛币

武师初级

我们区前十五都进50级了

论坛币

武者中级

这游戏别充钱就行了,今天段位连输10场,对方都是战力比我低一大截的,实在玩不下去就想删号。于是就想着升星先是孩子本来10星就连着点了几下就居然就到12了,又在龙星上随便点了几下接着两龙11变成13了,不过我还是高兴不起来,这游戏真是毛病太多了,就像这大哥币大家族比小家族的多10倍,而我们区起码有几百号人能得到,这本来就是不公。段位上什么都比我差的都能打我3比0都不知道怎么计算的,前天和人打架对方比我低一大段位,结果原地两次总要让我倒一次,还说我号不中用,我欲哭无泪啊,所以花钱也没用。也许要几千几万的投入才行。不过那已经超出我的能力。现在在每月用一千我都觉得疯了,看来做个瓶子才是一种境界。

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2020-7-4 13:12
首先你这个有点怨天尤人的表现,我们区有一个家族,战力超过3亿的绝对不会超过三个号,超过五亿的一个也 ...

一个区多少个活人还全部搞上去?现实点行不,我自己3号,佛系的,纵横区最小号排名188本区,请问9个国家分,有几个20活人主号的家族?现实点吧!

1万

论坛币

武神

华灬仔 发表于 2020-7-4 14:32
瓶子家族那有多少活人,都是一人带几个号,你说的是个别的情况,一个区有几个家族超过50级了 ...

是的,官方活动按照一个家族几十号活人来策划,这个根本不现实!不管家族乱舞还是家族军工  荣耀,实际上大部分家族就几个活人在玩,绝大部分家族!

1万

论坛币

武神

征途2用户1011 发表于 2020-7-5 02:53
这游戏别充钱就行了,今天段位连输10场,对方都是战力比我低一大截的,实在玩不下去就想删号。于是就想着升 ...

谁告诉你大哥活动是公平的?比如家族乱舞 军工,本来就是大家族的肉肉,心态好点,不出活动难道你就追上大号了?公平,不存在的

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-5 07:09
谁告诉你大哥活动是公平的?比如家族乱舞 军工,本来就是大家族的肉肉,心态好点,不出活动难道你就追上 ...

现在不是追上大号,是全区几百号人因此得利,那其他人呢?那些支持的人都是获利的人。在说游戏没了公平还玩毛啊

1万

论坛币

武神

征途2用户1011 发表于 2020-7-5 09:18
现在不是追上大号,是全区几百号人因此得利,那其他人呢?那些支持的人都是获利的人。在说游戏没了公平还 ...

然后那,你就羡慕妒忌恨了?第一,你看人家是不是大家族才获利明显?第二,人家大家族是不是花钱居多?第三,大家族收人本来就苛刻,任务规律繁重,各种行动听指挥,你知道吗
第四,任何收获都是有付出的,别总是红眼,何况大哥商店送那点东西值几个钱?半年后,值200不?
淡定,淡定!

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-5 10:32
然后那,你就羡慕妒忌恨了?第一,你看人家是不是大家族才获利明显?第二,人家大家族是不是花钱居多?第 ...

什么叫嫉妒啊?玩游戏是为了自由。我花钱的人打不过不花钱的人应该吗?游戏都是在公平的基础上

1万

论坛币

武神

征途2用户1011 发表于 2020-7-5 18:47
什么叫嫉妒啊?玩游戏是为了自由。我花钱的人打不过不花钱的人应该吗?游戏都是在公平的基础上 ...

人家大家族的都是不花钱的?呵呵,你搞笑了吧。

其次,你花钱的,为啥人家大家族不要你?

的确,大家族里面花钱的多,也有不花钱的,不花钱的可以通过这个家族活动获得比你多的道具,问题是你为啥不建立个大家族或者加入大家族?没有人禁止你吧?
所有人都知道进大家族,约束多,不能带小号任务,动不动得一切行动听指挥做繁重的任务,甚至一声令下得原地打架,哪怕是浪费银子,这些都是大家族的不好地方,很多人不愿意去或者你号不行、人品不行,人家也不要你!
现在大家族有了好处了,你来提不公平?没有人不让你建立大家族,也没有人不让你加入大家族,这叫做不公平?至于你没能力建个大家族或者人家不愿意收你,那就说明你不行,这份奖励不属于你!有啥好说的?有啥好抱怨的?我不是很明白!
大家族能抢王做官,公平吗?大家族能抢boss公平吗?大家族能跨区乱舞赢,公平吗?大家族能组队公平战场赢,公平吗?大家族能每周拉镖大作战赢,公平吗?

请问你来谈谈啥是公平?你总是觉得自己花钱了就应该有别人有的,问题是大家族不仅仅花钱,还花时间,还花精力,还受委屈,你经历过吗?你的花钱是公平,别人花时间、花精力、费心思就不公平?所有的家族类任务、奖励,都是家族越强越大获利越多,这不公平?请问什么公平?

你自己心态出了问题!好好问问自己,你不是羡慕妒忌恨的红眼病,是啥?最好你躺着不动,奖励和别人一样多,这叫做公平?你别侮辱公平两个字了!你也不要觉得大家族很好弄,或者很好待,或者很自由!!不服气,你去试试看!

1万

论坛币

武神

征途2用户1011 发表于 2020-7-5 02:53
这游戏别充钱就行了,今天段位连输10场,对方都是战力比我低一大截的,实在玩不下去就想删号。于是就想着升 ...

每个月1000的投入,已经不少了,我平均也就这个水准,要是你说你每月平均1000的消费打不赢不花钱的或者还被不花钱的2条命换一条命,我是不相信的!只能说你的判断有问题,而且出了大问题!你对你的对手严重低估!