楼主: 毛毛细雨

[游戏建议] 中小号玩家流失的根本原因,不喜勿喷!!

论坛币

武生中级

玩游戏关键是开心,有的为了交友,有的为了打架,有的为了消磨时间

论坛币

武生中级

不忘初心放得始终,开心就好

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

缥缈之神影 发表于 2017-3-29 22:25
天空砖你也可以用免做令牌??征途2S是你开的??

你为什么就喜欢钻牛角尖呢??????

你看下楼主说的是天空砖还是hot砖?

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

缥缈之神影 发表于 2017-3-29 22:26
以前的村长主要就是为了银子和BUFF,懂吗?

你是司马迁吗?为什么就活在历史中???楼主在说现状,你在回忆历史,看来司马迁这副身子板更适合你。。。。。

别回我,别乱喷,不乱喷也没有人把你当哑巴,喷了只能突出你的优点(。。。。此处省略500字)

论坛币

武生高级

征途新兵

夕阳西下 发表于 2017-3-29 19:35
首先不针对你个人,对事。
有证据证明DD或者7881上有银子的号是官方内部的么?如果没有就别拿来说事了,别 ...

银子能带存多少可能是我理解错误,可能我身上从来没超过500锭,这个100锭=50元的单,在我发帖后不久,我上dd上看了,已经没有了,难道被人买掉了????问了下几个国内的相当大号,都是银子用点买点,谁会去留3万锭在身上,他这3万锭1万5Moeny可能过不了几天,可能就会缩水到1万rmb不到,以征途现在的炮沫经济,一个月后又能值多少,真的很难说,商人应该不会这么做吧???超级大号,缺钱到了卖游戏币的程度???,留这么多在身上,应该是钱多烧的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
yang100jg 发表于 2017-3-30 06:50
你是司马迁吗?为什么就活在历史中???楼主在说现状,你在回忆历史,看来司马迁这副身子板更适合你。。 ...

没那心情去喷。了个去,个人看法,个人玩法而已。不是每个人都要要求跟你一样的想法!!!!也没有要求每个人都要跟我一样的想法,所以你说你的,我说我的,不碍事!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
yang100jg 发表于 2017-3-30 06:44
你为什么就喜欢钻牛角尖呢??????

我是说他的天空砖,你也没有说是国内砖,他那写有天空砖的!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

见习武生

毛毛细雨 发表于 2017-3-30 09:03
银子能带存多少可能是我理解错误,可能我身上从来没超过500锭,这个100锭=50元的单,在我发帖后不久,我 ...

银子是真的有人买的,提升石头,做装备,还有打架原地,银子分分钟就用光,而且有的时候不见得是卖掉也有可能是撤单了,因为比例变了,我就经常在DD 上买银子的,50元还是可以接受的。而且买银子的又不是只有我一个人,游戏里很多人的。

论坛币

武生中级

征途新兵

最该解决的是挂,本来小号还能靠那个弄点零花钱,现在红包根本懒得点

论坛币

见习武生

好久没玩了,有好几年了,现在想回来看看,也不是什么人民币玩家,想找找感觉而已,刚开始玩的时候真的感觉有激情,那个时候为了砸个7星套,常常熬夜到后半夜,砸成了进的激动啊,现在没有那种感觉了,上个区玩了几天,砸7星都用自动了。