返回列表 发新帖
楼主: sinia

[游戏建议] 强烈要求组队运镖必须队员点击确认才能接出镖车

1万

论坛币

武生高级

征战天下

飞瀑连珠 发表于 2017-4-14 15:09
队长直接可以接出镖车,可以直接拉走,是想减负来的吧,不用一个个点,麻烦又累人,结果给坏人钻了空子,没 ...

唉,减负。该减的东西不减。点个确定能有多累人啊。就算一个队伍全是你小号,你也只要点五次确定,前提是你六开。点这个确定比做跨区任务轻松多了。

1万

论坛币

武生高级

征战天下

风月本无情 发表于 2017-4-14 15:43
话说队长召唤人需要队友点确定才行的,否则不会应召的。

你是没有被别人召唤跟随过吧?五秒钟不点确定的话,他就默认是确定,然后队员就会蹬蹬蹬的跟随了。。。你赶紧自己试试去,后面一串可壮观了
不会应召的话,我人不在,号在本国安全区打坐,他怎么把我扯到盟国孙镖头去接的车。
我那天看了一下银卡使用记录,被队长拉着传送了八次王城车夫,估计是在各盟国王城找可以组队的人。

论坛币

武者中级

征途新兵

sinia 发表于 2017-4-16 06:08
你是没有被别人召唤跟随过吧?五秒钟不点确定的话,他就默认是确定,然后队员就会蹬蹬蹬的跟随了。。。你 ...

哦,五秒钟不点确定就会默认确认?这个我还真没试过,我只知道有个确定健让你选择。如果真是五秒钟,这个时间也太短了,确实有点坑

1万

论坛币

武生高级

征战天下

如果你人是在电脑前面的话,这个五秒根本不是问题,你就算跟随了之后也可以自己点击取消跟随的,最主要的问题就是你人不在,号默认自动跟随,他就蹬蹬蹬的带着你号游大街了。