楼主: 淡忘忧伤

[游戏建议] 段位之排位请大家看下

论坛币

武者初级

铜雀台 发表于 2021-1-28 15:57
老铁,你想多了,要是你不打排位没补偿,两周能把那差距追回来?你是排名一万之后的吗?差一组一般就是十 ...

这话说的在理,在赢分没有输分多的年代,想靠赢追回来,段位要打高十几个档次。

论坛币

武者初级

94610907 发表于 2021-1-28 12:03
别说靠编,不参加排位是有分补偿的。不是赢的分,也不是输的分,是比输少一点点。一直都这样。 ...

这个我证明是有记我钻石13组不打一周给1000积分

1万

论坛币

武神

钻石赛不打也会补分的,按输的给分

论坛币

武生高级

征途新兵

淡忘忧伤 发表于 2021-1-28 16:07
那就说明有潜规则只是没公开。是比输的少一点比如100那就是80左右。我确实生气这个不公平。既然征途又这样 ...

你这所谓的不公平,那是因为这个发生不在你的身上罢了!正是因为有这种补偿机制,所以才体现出来的公平!举个例子,你现在三百名左右,一场是500分,如果一晚上因为网络打不了排位,那就是5000分,你掉到多少名去了?你花了那么钱能接受?

论坛币

武生高级

排位没打是有补偿积分的,我经历过,当时还很郁闷没赶上排位赛,后面我进段位赛区排位积分就直接补给我了,但是按输的补,具体补的积分有没有输的那么多,就没算了。

论坛币

武者中级

铜雀台 发表于 2021-1-28 23:28
你这所谓的不公平,那是因为这个发生不在你的身上罢了!正是因为有这种补偿机制,所以才体现出来的公平! ...

这样公平?你换个例子,你推掉了会议回来努力打到三百名,你敌对在外面玩没打回来也三百多你开心呢?

论坛币

武师初级

这玩意没必要计较  几个城池就解决了圣物   我都是混混   

论坛币

武生初级

淡忘忧伤 发表于 2021-1-28 06:18
肥四。这个排位有点过分了。怪不得当时的排位名次跟过几天的明显不同我终于明白了。周一我一个朋友排位10次 ...

别人花的钱多,系统默认,没有什么公平可言。

论坛币

武者高级

这个排位赛真的不知道怎么算的  一次不赢只要进去挂机就能升级  而一次不打排位名次绝对下降

论坛币

武生高级

征途新兵

heishao0538 发表于 2021-1-29 17:28
这样公平?你换个例子,你推掉了会议回来努力打到三百名,你敌对在外面玩没打回来也三百多你开心呢? ...

为什么要非得要加个敌对?抛开仇恨的原因,你觉得别人不回来打排名比你还高?这就是你所谓的追求公平?你拿到的排位积分高不高,取决于你的段位打得好不好,而不是你的排位有没有打,要是你觉得你敌对的不应该比你更加高还是怎么样的,你应该花点钱做做号,战力上去了,你的排名就更加高了!按你那意思就是,你一个一亿的号,段位努力打,排位努力打,总想排位排名比十亿战力高,你觉得可能?