[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我不爱你了,还我的眼泪

论坛币

武生高级

坐等更新

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第六十七章婚礼前奏——我的好兄弟

苏暖月再回到电脑前时,她的情绪已经恢复正常,除了嗓子有点哑,鼻音有点重外,岁月和狗蛋装做听不出来,不知道,谁也没多话地去问她,怎么好像哭了。

田蕊坐到电脑前时,就已经发现自己开了自由麦,她的脸色变了变,听到岁月和狗蛋那边谁也没多话,她的心里满满地感动。

“那个,小月啊,等岁月结婚时,你要跟着朝歌,到时让暖年跟我组队吧,这样我到哪,他能知道,省得跑错了,他的嗓子不好,打字怪费劲地。”狗蛋的心里那个疼啊,说这话时,他几差点忍不住哭了出来。

“好,暖年刚才还在说他怕自己记不住地方出错了怎么办?让他跟你组队,跟随你就不会出错了。”苏暖月的脸上泛了一丝微笑,谢谢。

中午时,齐盟的国运都开完了,整个为晚上的婚礼腾出时间来。华梢也早就准备好了,中午饭,她都吃得心不在焉地。吃完了饭,就回到房间里,晚饭都没下去吃。

华梢看到苏暖月出现在YY里,可高兴了“小月姐,你终于回来了,暖年哥呢?他也回来了吗?”

“回来了,你暖哥也在,就是这嗓子坏了,不能说话,你说的话他都能听到,他只能在家族里打字。”

“严重吗?找没找医生看啊?暖年哥,你要不就去休息吧!生病了就别玩游戏了!”

【家族】苏暖年:没事丫头,今天是你大喜的日子,暖年哥怎么能不到场呢,暖年哥还是你和岁月的媒人呢

“嘻嘻,暖年哥,今天让岁月给你和小月姐一人包一个大红包!”

【家族】苏暖年:这是必须的,他要是不给,咱就不嫁他,暖年哥再给你找个好的

“给,红包我一定给,朝歌,你去问一下你几个同学都准备好了吗?等下婚礼就要开始了!”岁月的眼圈红了。

“嗯,小月姐,暖年哥,我先去找我同学了,一会再聊哦。”

“嗯,去吧!”

【家族】苏暖年:去吧

岁月抬起头,眨了眨眼睛,把眼泪压了下去。狗蛋吸了吸鼻子,抬手给岁月发过一条私聊。

狗蛋:老大,太特么难受了,我差点忍不下来,哭出来。

岁月:再难受,你也要给老子忍了

中间,岁月听说朝歌没吃晚饭,让她去把饭吃了。等华梢吃了晚饭回来时,发现整个YY热闹极了,YY里现在已经900多人,还在陆续地往里进人。

“哇!怎么这么多人!”

“那当然了,下面的一个房间里挂的都是商人的号,老大说,要在里面给你挂上1314说这象征着一生一世哦!”钢琴和朝歌解释。

岁月已经上到麦上,同时在麦上的还有狗蛋。

“兄弟们,朋友们,谢谢大家今天来参加我和朝歌的婚礼,在婚礼开始之前,我有几句话要说。”岁月一说话,下面整个YY里都安静了下来。

“今天是我和朝歌的好日子,但是在这里我们要感谢所有能来参加我俩婚礼的朋友们,还有那些为了我和朝歌默默地付出努力的兄弟姐妹们,谢谢你们,在开场前,我有一首歌,想送给这些年来陪着我,陪着我们一路走过的那些好兄弟,我岁月在这里想和他们说,不管你们还在不在,不管你们在哪里,你永远都是我的好兄弟!”

音乐前奏响了起来“在你辉煌的时刻

让我为你唱首歌

我的好兄弟

心里有苦你对我说

前方大路一起走

哪怕是河也一起过

苦点累点又能算什么

在你需要我的时候

我来陪你一起度过

我的好兄弟

心里有苦你对我说

人生难得起起落落

还是要坚强的生活

哭过笑过至少你还有我

朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔

那些岁月我们一定会记得

朋友的情谊呀我们今生最大的难得

像一杯酒像一首老歌

在你辉煌的时刻

让我为你唱首歌

我的好兄弟

············

岁月唱到一半时,狗蛋的声音加入到里面,岁朋和狗蛋唱得很投入,他们的声音哽咽,虽然很多人不明白为什么在大喜的日子里,岁月和狗蛋会这么的悲伤,但是他们那充满了感情的歌声引发了很多人对自己的那些兄弟的回忆。

田蕊转头望着身边的位置“老公,你看,岁月唱的歌是送给你的,大家都想着你呢!”

田蕊抬起手,闭上了眼,她的手指轻轻地动着“老公,你是不是也很高兴,虽然你不承认,但是我摸得到你的笑!”田蕊的脸上露出了甜甜地微笑,是那么的美。

论坛币

武生高级

第一时间就来了

论坛币

武生高级

5555,看的好悲伤

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

哇的一声就哭了。。。

论坛币

武生初级

更新好慢

论坛币

武生初级

我想看下面的惊喜

论坛币

武生中级

好难过,这不是我想要的结果

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第六十八章婚礼进行时——求婚

岁月的一曲唱完之后,整个YY的气氛有点怪异,大家都说不上来,不知道岁月的葫芦里到底埋的是什么药。

“来来来,现在我们的婚礼就要开始了,大家不要奇怪,只是我们岁月想起了这些年来一直陪着他的兄弟,所以才会在婚礼开始之前给兄弟们唱一首歌!”狗蛋做为司仪,他开始活跃气氛。

“现在呢,就让我们一起倒数10,9,8,7,6,5,4,3,2,1岁月情歌与朝歌晚酒的婚礼现在正式开始!下面让我们的小月带着新娘子去往齐国的清源村岁月正在那等着她。”

苏暖月带着朝歌进到清源村,只见清源村从车夫到望夫崖,一对又一对站着本国和盟国的情侣,整整19对,每对穿着相同的时装,骑着一样的坐骑,低调而整齐。

从朝歌踏出清源村车夫开始,一对又对的夫妻们燃放着他们手上的蝴蝶灯,整个望夫崖被满满的彩色蝴蝶占据着,犹如仙境一般。

看着满屏的蝴蝶,华梢感动极了。前段时间,游戏里出了情侣收集祝福的活动。她和岁月收满了1314个祝福时,华梢看着那满屏的蝴蝶曾经无意间说过一句“如果我结婚时,有这么蝴蝶就好了!”

华梢没想到岁月会把她说过的话都记在心里,今天会在这清源村给了她这么一份惊喜。

岁月站在望夫崖的兔子那等着她,华梢慢慢的走到了岁月的面前。

“朝歌,不知道你还记得吗?我们第一见相见其实就是在这清源村,那时我选的你做情缘,你那时还奇怪为什么咱俩的名字不一样,我开玩笑说自己是NPC,你却信以为真了。这里是我相识的起点,我想在这里和你说我喜欢你!”岁月的话说得极其深情。

华梢一把用手握住嘴,她记得,她怎么会忘记呢!她不但记得,她还把这事说过给岁月听,因为那时她第一次被选做情缘,但是她却没想到那个人会是岁月。

岁月组上了华梢,递给了华梢一个请求共乘一骑的请求,华梢想都没想直接点了确定。岁月带上朝歌往清源村的玲珑花海那跑,一种上,很多人在那放蝴蝶灯。

到了玲珑花海,狗蛋和苏暖年,华梢的三个舍友都在,连苏暖月也不知道什么时候站在了苏暖年的身边。到了地方,岁月把朝歌放在地上。

“朝歌,你站在向阳花中。”狗蛋在YY上喊华梢。

华梢不知道他们要做什么,听话地站在向阳花中间。只见岁月单膝跪在华梢的面前轻声打字道“朝歌,我爱你,你愿意嫁给我吗?给我一个照顾你保护你的机会!永永远远地!”

华梢整个人泪奔,从小到大,从来没有一个男人和她这样说过话,别说游戏,就是现实中都没有,今天没有想到,岁月会为了和自己求婚而跪在自己的面前。

狗蛋把华梢的YY也拉到了麦序上,岁月不但在游戏里打字,他还在YY里当着YY的200多+的人开口“朝歌,我爱你,你愿意嫁给我吗?给我一个照顾你保护你的机会!永永远远地!”

“朝歌,你可以说话的,YY里能说话。”狗蛋怕朝歌光激动而一直不说话,那下面的就没法进行了,赶紧提醒朝歌。

“我愿意!”朝歌在游戏里轻声打字回复岁月。

“我愿意,你不离,我便不弃!”YY里朝歌的声音虽然哽咽但是却回答的很坚定,她愿意,只要岁月不离,她便不弃。

田蕊笑着转头看着身边的位置轻轻地张嘴“即便你离,我也不弃!”

“太好了!那现在让岁月开始求婚吧!求完了,我们还有很多项的活动和惊喜要送给我们的新娘子!”

岁月飞回到王城,在月下老人那向朝歌发起了求婚,朝歌点击同意。

“朝歌来我这!”