[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

人已经死了,可还有惊喜,会不会是个很大胆的魂穿,嘿嘿

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-5-28 17:25
人已经死了,可还有惊喜,会不会是个很大胆的魂穿,嘿嘿

美女,那个暖年的号突然掉线了,田蕊那突然停电了,田蕊用手机上YY跟岁月说了,并且告诉岁月等她十分钟,如果十分钟再不上线,叫岁月跟朝歌的婚礼继续,时间一分一秒的在滴答,牵动着岁月和狗蛋和一些知道内情的心,十分钟已过,田蕊说你们继续吧,岁月说再等10分钟,田蕊说不用等我们的号了,我在YY也一样,可以看到你们幸福的在一起,就这样十分钟很快就要到了,狗蛋私密岁月说,岁月继续吧,因为YY里很多人,有盟国的兄弟,本服的一些朋友,还有一些盟区的朋友,不能让人家久等了,最重要的是不能叫小月跟朝歌发现端倪,尤其是朝歌心里会留下阴影,岁月继续吧,岁月叹了一口气,说好吧,突然有兄弟队伍提示,你的兄弟苏暖年上线了,岁月激动的说,好了好了,小月那来电了,小月此时在YY说了,岁月我这没来电呀?岁月说,不可能吧,那谁上的暖年号?谁又知道暖年的账号,小月说没有人知道,除了我们自己,别人都不能上,啊啊啊!不会有人盗号了吧,田蕊急得再也撑不住了,哇哇大哭起来,当时YY里乱成了一锅粥,谁也没有注意到,暖年在家族频道里说话呢,家族频道:苏暖年:老婆在吗?老公回来了!家族频道:苏暖年:老婆,对不起,这两天肯定把你急坏了吧,下班了,回头再胡乱扯淡,哈哈

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

人死了然后穿越到游戏里去了

论坛币

武生高级

惊喜,天天有惊喜

论坛币

武生中级

555555~~咋还没更新呐

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第七十章婚礼进行时——今生共相伴

岁月和朝歌的婚车马上就要到齐国王城的南门口,只见门口外,一边一排的小白马,这些人就是之前在清源村和桃花源里出现过的那19对情侣。南城门口一排的战车堵着城门,门前站着苏暖年和狗蛋还有家族的另三个男号。

“老大,这可是最后一关了,你做为新郎是不是要表示一下?我们这么多人在呢!”狗蛋的YY里喊了起来。

“你想要什么表示?”岁月笑着问狗蛋

“大家说说,我们要什么?”狗蛋在YY里问参加婚礼的朋友们。

国聊和世界上滚屏地发着要红包还有什么爱的宣言的话。

“OK,大家既然这么渴望,我也很好奇老大给大嫂什么爱的宣言,你们好奇吗?”

国聊里再一次滚动起来“老公,兄弟们都这么好奇,你就来一个吧!”

“好,朝歌,这首歌是我送给你的,所有我要对你说的话都在歌里”伴奏音响起,岁月深情款款地唱了起来“无论春天有多么远 我亦心粲然

能握住你的久违双手 也无憾

情愿一生追随 只为梦能圆

莫说岁月长长 岁月长更缠绵

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单

幸福慢慢体会真情融化真情感 人生总要走好

你莫叹人生苦与烦

无论爱情有多么远 我亦心坦然

能把握你的情感节奏 也无怨

情愿一生潇洒 只为你改变

莫说青春匆匆 青春匆匆醉红颜

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我从前

爱要慢慢体验

不必为谁空流连 人生总要走好

我与你今生共相伴

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单

幸福慢慢体会

真情融化真情感 人生总要走好

你莫叹人生苦与烦”

一曲终,华梢和田蕊都泪流满面,田蕊拿起桌子上的照片,用手抚摸着照片上的男子“能握住你的久违双手,我死也无憾,你知道我有多想你吗?今生共相伴,当年你向我求婚时唱的歌,你还记得吗?说好要生生世世在一起,可你却违背了誓言,连今生都不陪我走下去,苏年你这个混蛋!你是混蛋!”田蕊把照片放在胸口,无声地流着泪。

华梢满满地感动,她没想到岁月会对自己唱出这首歌,华梢的心里第一次对岁月升起了一丝不一样的感觉。

“来来来,歌唱完了,但是我们还不满足,来来要红包对不对!”狗蛋的声音在YY里响了起来。

“我早就准备好了!”岁月早有准备“大家别光刷屏,我要发红包了!”

随着岁月的话音落下,一个包着99锭999两999文的大包子再一次出现在国聊上。

“哇!老大大手笔啊!”狗蛋边主持边抢红包两不耽误。

岁月:暖年,等下要你的发言了!

岁月抽空私聊苏暖年的YY,苏暖月擦了擦眼泪,轻轻敲击键盘回复一个“好”。

抢到了红包的众人把路让开,让岁月和朝歌的婚车进到王城里。岁月把婚车拉到情缘老人附近,没的急得交车。

“现在请我们婚礼的主婚人,为两位新人送上最真诚的祝福。”

【彩世】苏暖年:岁月,我和小月把朝歌交到你的手上,以后希望你能说到做到,要永远对她好,永不负她,朝歌一定要幸福[大齐玩家]

“谢谢暖年歌。”华梢谢得真心实意。

“兄弟!谢谢!”岁月的谢谢里包含了太多的含义。

苏暖月嘴角含笑【彩世】苏暖月:今生共相伴,此生唯有你与我[大齐玩家]

岁月和朝歌交了婚车,发爱情宣言时,岁月发的是全服宣言,他要向所有人证明他会对朝歌好,会让朝歌幸福的,他要告诉他的兄弟,你放心吧!我说到做到。

朝歌发的是彩世宣言飘了起来,本场的婚礼算是礼成。彩世上跟在朝歌身后,一条又一条的祝福彩世发了起来,所有人都在祝福着一对新人能够快乐幸福地在一起。

除了赵国的几个人,如大魔王,李钰和雪糕。从幻雪和王者说自己不玩之后,雪糕基本上就不怎么上游戏了。李钰现在呢,不再像以前那样风光,他也开始出去找工作,白天也差不多没有时间怎么在,因为学校里已经通知他,等到7月份他们毕业之后,将要收回宿舍,所以李钰再不找到工作和住的地方,那毕业之后,他除了流落街头就只有回老家一条路可走。

论坛币

武生初级

论坛币

武者高级

非常感谢能把我写到你的文章里面,也感谢你一直以来的支持

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
风风光光的婚礼

论坛币

武生高级

缘分丶酒鬼 发表于 2018-5-29 13:52
非常感谢能把我写到你的文章里面,也感谢你一直以来的支持

哇塞,真人秀