[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

坐等爆更啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

明天早上,你会看到惊喜

论坛币

武生中级

萨摩耶的微笑 发表于 2018-5-31 09:25
明天早上,你会看到惊喜

今天没有吗?

论坛币

武生高级

今天正常更的

论坛币

武生高级

没有更新

论坛币

见习武生

没更吗?等了几天也没更啊

论坛币

武生中级

今天还没更新啊

论坛币

武生初级

萨摩耶的微笑 发表于 2018-5-31 09:25
明天早上,你会看到惊喜

今天没有惊喜呀

论坛币

武生高级

第七十一章调戏

岁月带着朝歌到中立时,正好看到幻雪清完第一波人。今天是岁月和朝歌结婚的日子,岁月不想动手,就算是在游戏里,岁月觉得今天也不是一个不易见血的日子。

“狗蛋,你带人去看一下。”

【家族】苏暖年:我去吧

“那行,暖年你去看一下。”岁月点点头。

苏暖年到了幻雪那,正好王者的朋友劝幻雪离开。苏暖年和幻雪打了一个照面,幻雪心里有点发虚,虽然知道苏暖年不知道自己换号了,但是难免发虚,所以直接点了王者。

等商人们都重新各就各位之后,岁月带着朝歌从中立安全一路慢慢走到论剑山庄那,把朝歌越走越感动,这些造型,岁月得花费多少的心意。

再完美的婚礼也有结束的时间,《征途2X》这个游戏没有洞房,只有求签之后,才有一次进洞房的机会。岁月自己有现成的孩子,朝歌和岁月结婚之后,岁月让朝歌去月下老人那直接申请了孩子的共同抚养,所以朝歌进门就当了妈,连洞房都省了。

因现在是190解封,大家都在努力升级200级,婚礼之后,所有人都散了去,挂机的挂机,打BOSS的打BOSS

岁月带着华梢跳到了下面的一个房间里,华梢有点紧张,虽然这只是游戏里结婚,但是一想到她和岁月以后的关系不一样了,华梢就脸红,心跳加快外加还有点口干舌燥的。

“老婆,你下号我上?”沉默了一小会儿,岁月的声音响了起来。

“咚咚!”华梢的心更快地跳了起来“不,等一会儿吧!”

“老婆,你说什么?我听不清!”岁月挑了挑眉毛。

“啊,我说等一会儿。”华梢提高了点声音。

“老婆,你是在和我说吗?”

“是,是啊!”华梢的更红了。

“我是谁?老婆!”

“你,你是岁月!”

“我是你的谁呢?老婆,告诉我呗!”

“你,你是我老公。”华梢的声音低不可闻,如果不是岁月的听力好,他都听不清华梢在说话。

“大点声,我喜欢听你这样喊我!”

“老,老公!”这是华梢第一次叫人老公,她和李钰谈恋爱时,都没这么叫过李钰。

“老婆,我喜欢你这样叫我,很喜欢,你以后要多加练习,所以呢,没事要多叫叫我!”

“我,才不要呢!”华梢的脸如火烧。

“梢梢,下来吃宵夜了!”华榆在华梢的房门喊她。

“来了!”华梢应了一下“我先下了。”

“老公!”

“啊!”

“叫老公!”

“额,老公我先下了!”

“嗯,去吧!”岁月脸上的笑容渐大。

华梢下了游戏,把电脑关了,逃一般得出了房门,到楼下时,华家的几个哥哥姐姐打量从楼上下来的华梢。

“梢梢你房间里的空调坏了?”华柚说完还用手去摸华梢滚烫的脸“不会是发烧了吧!”

“没有,就是忘记开空调了!”华梢摇摇头,她才不能和他们说自己是因为被岁月的几声老婆给叫的。

岁月坐在电脑前,一手摸着下巴“梢梢?好熟悉的名字,好像在哪听过!”

幻雪坐在电脑前,她刚给王者打了好几个电话,可是一直都没有人接,昨天晚上她还和王者视频了,今天却又不理自己了。

幻雪不死心地,再次把电话拨了过去“对不起,你拨打的电话暂时无法接通!”幻雪气得想把手机摔碎了。

今天晚上在YY,她无意间听到王者的朋友和他的商人说,王者去了新区,还在新区又找了一个妹子,现在正和那个妹子打得火热呢,王者去新区,那自己又算什么?该看得都给王者看了,不该给看的,她也给了,两个人就差现实中那什么了,王者怎么能这样对自己呢?

她不甘心,幻雪越坐越烦躁,怎么办?要是王者不要自己了,那自己要怎么办?不行,她不能这样坐以待毙,不行,她就追到新区去,她要把那个打她男人主意的女人弄走,要让她知道谁才是王者的女人。

论坛币

武生高级

浅笑灬嫣然 发表于 2018-5-31 11:07
没更吗?等了几天也没更啊

我天天有更新啊