[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第七十五章号被封了

王者在YY里聊完了闲话,想起自己好像还没上号,他没记错的话这边的号已经190级解封了,他怎么也得上号看看。

“小雪,把我号下了,我上号看看。”王者在YY里喊幻雪。

幻雪一直在生王者的气,气他平时不号,过来了,不说先和自己先温存一会儿,却在YY里揭自己短不说,还和家族的几个妹纸聊得那么开心,一点都没把自己放在眼中。

幻雪想晾一下王者,所以在王者叫她时,装做没听到。但是游戏里的号,还是该干嘛干嘛。王者在YY里叫了两声,看到幻雪一点反应都没有,王者笑了,很好,非常好,现在都学会给自己脸色看了,看今天下午自己说的话,幻雪是一点都没听进去。

王者二话没说,直接退出YY。幻雪一直看着YY的情况,发现王者直接退出YY,她心中一紧,想要发私聊,却又觉得自己一点错都没有,所以幻雪失去了最佳的解释机会。

王者退出YY之后,直接下了自己的这个YY号,登录上另一个YY,进到新区的YY里,他新区的媳妇正带着家族人在打时空,看到王者回去了,那个叫宝宝的女生温柔地问他累不累,需要先休息一下吗?

王者心满意足了,看媳妇还是要这种的好,像幻雪那种女人,呵呵!

“没事,媳妇,你先打BOSS,打完了我再上号,商人给你刷礼包了吗?”

“刷了,你以后别花那些没用的钱,我说过了,我只要陪在你身边就好,别的我都无所谓的。”宝宝的声音很好听。

“哈哈哈,我知道了,不过我的媳妇,我当然得疼!”王者的心舒服透了。

王者一边在YY里和宝宝聊天,一边拿出了手机,打开他的手机助手直接把之前托管给幻雪的两个号,全部都解除了托管。

幻雪除非永远不下号,只要她下号,就再也上不去了。还在生气的幻雪,根本就不知道,此时她的手机助手的两个号都消失了。

第二天,又到了《征途2X》一周一次的维护更新,上午1015分正式的更新之后,1115分所有区都可以上号了。

幻雪在YY里正在家族的人在聊天,听说游戏可以上了,幻雪打开游戏登录器,等着游戏自动更新结束之后,她拿出了手机。怎么回事?自己手机上的两个托管都不见了。

幻雪的心一惊,为什么会是这个样子。自己的号怎么没了,幻雪怕出错,她把手机重启了之后,发现手机助手上的托管是真的没有了。

怎么会这样?手机托管怎么就没了呢?幻雪的心里是彻底慌了,是出了什么问题吗?还是?难道是王者生气了?自己昨天晚上就不应该和他之气,怎么办?现在自己根本就上不去号了。

“小雪,上号啊,等你刺探!”家族的人在YY里喊幻雪。

“啊,那个我现在上不去号!你们先做吧,我在找客服。”幻雪稳了稳心神。

“额,你怎么会上不去号呢?早上时不是还在吗?”

“我的手机好像有问题了,我得先看看,不行就要重新下一个助手。”

“哦,那我们先任务了,你先慢慢弄!”

“嗯。”幻雪,关了麦,她拿起电脑就开始给王者打电话过去,可惜王者的手机一直暂时无法接通,怎么办?幻雪又给王者的微信发信息过去,王者也一直没有回信。

幻雪心急地不行,没想到王者会这样对自己,他尽然会直接把号解除了托管,如果自己上不了号的话,那自己在这个区不就是一个笑话了吗?不行,自己要和王者好好说说,付出了这么多,自己不能让王者就这么把自己踹了。

中午,吃完了饭,华梢没有急着上游戏,明天就要去燕郊看小月姐,华梢打算带点钱过去,她不知道小月姐是不是会缺钱,但是多少是自己的心意。

华梢带着银行卡,去了学校里的自助银行,她打算去查一下里面的钱数。刚走到银行门口,华梢看到了李钰从银行里出来,正好和华梢打了个对头。

“梢梢!”李钰看到华梢,眼睛都亮了,这真是天助他,正当自己山穷水尽时,自己遇到了华梢。

“李学长!”华梢冲李钰冷漠地点点头,错开李钰,往银行进。

“梢梢,你等下。”李钰好不容易见到了华梢,怎么会让她就这么走了,李钰身子一动挡在了华梢的面前。

论坛币

武生高级

第七十六章没有更不要脸的

“你有事吗?”华梢一脸防备地看着李钰。

“梢梢,我是真的爱你,你能不能给我一次机会。”李钰越说越往华梢跟前凑。

“李学长,我记得我曾经和你说过,咱们已经分手了,我和你早就没了情份,所以请你自尊,离我远点!”华梢往后退了两步。

“梢梢,我真的不想和你分手,你就再给我一次机会吧!”李钰好像没有发现华梢对自己的嫌弃,他又上前几步。

“对不起,我和你没了任何关系,我也不想再和你有什么关系,请你离我远点!”

“梢梢,既然你不愿意跟我复合,那能不能请你帮我一个忙?”李钰来的时候,已经打好了求不来华梢的打算。

“说吧!你要做什么?”华梢皱了皱眉毛。

“你能不能借我点钱?不多,就5000元钱,如果你没有那你借3000元也行,实不行,借我20002000不能再少了。”李钰现在已经被逼得没有办法,找了一个工作,可惜太远,还没有宿舍。

但是这工作不好找,李钰只能咬牙在公司附近找了一个房子,和别人合租的,一个月要1500元钱,本来和家里说了,家里给他打了3000元钱,可是游戏里正好出了图鉴,他一时没忍住,又花钱在DD373上买了不少的点卷。

钱一花就没,现在李钰的手上只有2000元,只够交一个月的房租,他和房东说好是交一压一,他拿不出3000元钱,这房子就租不下来,所以李钰只好再打电话回家,让家里给他再打钱回来。

这不,李钰来学校里的银行,想查一下钱到没,可是等了半天钱都等不到,李钰正打算回去,正好在银行门口遇到了华梢。所以李钰就把这主意打到了华梢的身上,他知道华梢家里虽然不是那种大富之家,但是华梢却不是缺钱的,所以李钰就想从华梢手上弄点钱。

“对不起,李学长,我没钱可借你。”华梢脸色难看地往后退了退。

“不可能,你怎么可能没钱?”李钰根本就不相信华梢的说词,没钱?怎么可能!一定是华梢不想借自己,对,华梢一定是之前因为自己和幻雪在一起生气,所以她才不愿意借钱给自己“梢梢,我早就不和幻雪一起了,真的,你就借我吧!”

“李学长,我觉得你应该去看看耳朵,我和你早就没有任何关系了,请你叫华梢或者学妹都可以,还有就是我没钱可借你。”华梢说完话,转身往回走,今天就不应该出门。

“不可能,你没钱?谁信!”李钰不想这么放过华梢,华梢是他现在唯一的希望了,李钰快走几步,挡在华梢的面前“你没钱,你来银行做什么?”边说边伸手要拉华梢。

华梢一错身直接让开,李钰的手,李钰伸出手来还想抓华梢,却被华梢一个过肩摔扔了过去。华梢已经跟着华柚练了那么长时间的防身术,可不是白练的,所以当李钰一伸手,被华梢直接扔了出去。

“哎呀······我的腰!华梢,你个狠心的女人,你把我弄受伤了,我要去医院,你要赔我!”李钰没想到时间长见不到华梢,她变成这样,不过这样正好,他正好利用这次机会向华梢要钱了。

“呵呵,你随便,你也可以报警去,不过我提醒你,这个银行的门外全是监控,李学长找警察时,记得好好说清楚!”华梢说完话,转身往回走,边走边埋怨自己当时的眼睛都干什么使了,能把李钰这种垃圾当成宝玉。

李钰躺在地上,他没想到华梢会这么不留情面,他抬头看着银行上的几个监控器,爬了起来。华梢,算你狠,不过咱们走着瞧!

华梢气呼呼地回到宿舍,把手里的包扔到床上,一屁股坐在椅子上。

“梢梢你怎么了?”李如娴,正拿着一个桃子边吃边在床上看书,看到华梢气呼呼地进来,放下手里的书问华梢。

“我刚才去银行,没想到遇到了李钰那个混蛋,他缠着我和我借钱。我没借,他还想动手,被我一个过肩摔扔地上了。”华梢抬头看着床上的李如娴“你说我当时怎么就看上这么个人。”

“你没事吧?他没把你怎么样?”李如娴担心华梢受到什么意外。

“没事,放假时,我姐一直在教我防身术,这次我就是用防身术对付李钰的。”说到这,华梢一脸得意。

论坛币

武生中级

哇,又更新了耶✌

论坛币

武生高级

第七十七章借来

华梢和李如娴聊了几句,便打开电脑上了YY,进到家族里,发现家族没有几个人在。华梢数了一下,发现整个频道里只有5个人在。

“娴娴,今天YY里都没有人。”华梢转头看着坐在床上的李如娴。

“啊?”李如娴手里的桃子吃完,从床上跳了下来“不会吧!”

“今天这人怎么这么少?”李如娴站在华梢的身后一同望向YY“岁月在呢,你问下岁月怎么回事?”

“嗯,我问问。”华梢也想知道,她带上耳麦,跳到下面的房间“岁月,我来了。”

“我是谁?”岁月正在和狗蛋商量去车接人的事,听到华梢的声音,停下了和狗蛋说了一半和话,转问华梢。

“额······老公!”虽然已经结婚好几天了,但是华梢还是不太习惯这么称呼岁月。

“嗯,这就是对了!”岁月点点头。

“老公,今天YY里人怎么这么少?”

“家族的人今天都不在,他们都在往北京的路上。”岁月解释。

“什么?家族的人都来北京了?”华梢没想到会是因为这个原因。

“嗯,除了几个在北京的,在外地的都过来了。他们说要去送暖年最后一程。”

“嗯,那······”华梢听到岁月的话,她再看YY“那你和狗蛋也是北京的?”

“嗯,我们也是北京的,我正在和狗蛋商量接家族人的事,他们来北京了,有的是做高铁,有的是坐飞机,所以得有人去接他们。”

“那你们商量,这事我也帮不上忙!”华梢此时无比郁闷自己还没有毕业只是一个学生,不然自己也能帮上点什么忙“对了,我想明天去小月姐那,给小月姐留点钱,我也不知道小月姐需要什么,所以只有给小月姐这个了。”

“嗯,可以,这个可以有,还是你提醒了我,我都没想到。”岁月点点头“狗蛋,你记得到时准备点钱。”

“嗯,我明白了。”狗蛋答应,

“啊,狗蛋还在啊!”华梢没想到狗蛋还在YY里,她还以为狗蛋去忙事情了。

“呵呵,嫂子,我一直在。对了,嫂子,明天用不用我和老大去接你们啊!我听瞳月说你们在哪个学校。”

“啊!不用不用,我们明天自己会去,你们去送家族的那些兄弟姐妹们就行。”华梢忙拒绝,他们本身就在北京,哪用得上麻烦狗蛋和岁月。

“明天,我去接你?”岁月问华梢。

“真不用,我们明天直接从学校坐车过去,你们好好照顾家族的那些兄弟姐妹们就行。”华梢还是拒绝。

岁月这边和华梢她们商量明天的事,李钰那天拿着从银行才取出的一沓钱,笑了笑,华梢不借自己,有别人愿意给自己,呵呵!看来那些照片还是要留着,自己如果对华梢不是那么君子,今天她又怎么可能拒绝自己呢?

自己看来得找个机会······,李钰笑了笑,如果那样的话,自己是不是就可以留在北京了呢!这样算不算给岁月那个混蛋戴了绿帽子呢!这种想法真是好,好得不能再好了!

幻雪把桌子上的东西都划拉到地上,失梦这个混蛋,他居然敢,他怎么敢用自己的照片来威胁自己,还舔着脸找自己借钱,失梦这个王八蛋!她当时怎么就看上了他呢!

本来自己从王者手里拿了钱,没想到这次全让失梦给要去了,自己手头再一次紧了,而现在王者又不理自己。自己现在必须要赶紧再把王者哄好,哄得王者的欢心,她就有钱了。

田蕊站在殡仪馆里的停尸房门口没动,从苏年的遗体被运到这里之后,她就一次都没有过来看苏年,明天苏年就会被火化,所以今天她想过来再陪陪苏年,告诉他自己有多想他。

工作人员把苏年从冰柜里推了出来“田小姐,人已经推出来了!”

“嗯!”田蕊点点头,她的眼睛一直盯着床上的躺着的那个人,他瘦了,人很安详,就像睡着一样。

田蕊慢慢地走向床边,她的眼睛一直驻足在苏年的身上,田蕊抬起手,轻轻地抚摸着苏年的眉眼“老公,我想你!”一滴泪落在了苏年的脸上,溅起一朵小小的泪花。

论坛币

武生高级

辛苦了,这么早就更新了

论坛币

武生中级

老大辛苦了,么么哒!

论坛币

武生初级

微笑辛苦了,又码了一夜。。别那么拼了

论坛币

见习武生

明天准备纸巾吧