楼主: 略略略

【快来领奖啦】巨人28周年庆,万元点数卡悬赏大猜测!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

从老征途玩到现在 玩了 8年了  终于可以轻松任务 了 值得我们期待!!!

论坛币

见习武生

美好盈门区(重组)这个区的彩市太污了,总是装备做的牛叉的那几个号,打完架就开始彩市口水,而且一说话就是3P、婊子、男女的生殖器官、CAO、RI、CHA、、等等字眼。
这个区的玩家屈指可数,而且打架骂人 超强悍,FRMB玩家也只好安全区打坐,看他们口水。
这个区就是这个特点,一半是玩的,一半是看的,玩的人越来越少,看的人也越来越少。

1万

论坛币

武生中级

任务适当减少些,该关闭的一些没人玩得副本任务,既然征途主打的是pk类型游戏,就要往这方面去努力,提高大家游戏的激情,各职业应该平衡,不要老是改来改去。装备系统稳定,更新太快导致游戏帐户的贬值,谁还敢多花钱去弄帐号,要让投入了的玩家感觉到保值。最好是官方自己出个帐户交易系统,能修改角色名字,这样买卖号的人会有归属感,官方也能增加交易收入,一举2得。

论坛币

见习武生

不忘初心 方得始终
我认为游戏的本质初心是让玩家接触到更多的朋友伙伴,结拜系统,家族系统,国家系统,婚姻系统,生子系统都是为了让大家结识更多的朋友,哪怕就算是PK,也会有打不不相识的缘分。现在是新媒体时代,征途X应该推出更多的交友平台,APP,让玩家在游戏之余,能更多的接触,了解,成为现实中的朋友。游戏毕竟是游戏,社会主义价值观,应该更多的体现在平台,以及线下。建议可以开发全球首款游戏类交友APP。

论坛币

见习武生

希望多方面合区少开新区就能留住人了

论坛币

武生初级

我是来玩的,来体验一下征途2X的,看看你有什么不同。激情不?爽不?开心不?人多不?我们准备期待激情吧。

论坛币

武生初级

任务让我忙不过来,激情的时候跟不上大部队一起打架,为什么不一起出去激情?问得好,因为我要做任务赚点银子自给自足吧

论坛币

武生初级

天风少将 发表于 2017-11-22 09:50
任务让我忙不过来,激情的时候跟不上大部队一起打架,为什么不一起出去激情?问得好,因为我要做任务赚点银 ...

一般都是为了银子先,再出去激情一下的。多数是这样子的吧。

论坛币

武生中级

希望增加单人副本

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

游戏只是游戏,不要太过沉迷,虽然我依然觉得当初玩征途的时光很美好,站在顶峰的感觉也无可比拟,但是终归要回到现实,回到现实后你真的会感觉自己当年消耗的时光是多么的可惜。

之前有一个和“朋友”的对话,关于玩征途2的话题:
“你有为把时间给了征途2游戏“世界”后悔吗?”
有个回答我非常认同
“不,我不后悔。我后悔的是我曾经没有像热爱征途世界那样热爱生活和热爱家人”
其实我知道,我在欺骗我自己,我多次想“离开”,但我又舍不得 “离开”。
大家共勉!

所以我建议征途2X是一个能解放玩家的新游戏,不要把诸多的任务把玩家绑得死死的。