WIN7以上系统更新完不能进游戏的解决办法

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

更新完点开始游戏出现这个界面多半是win7以上对权限要求比较严格的系统,等了半天混饭吃的没有给出解决办法,我决定还是自己动手来解决。

1、右键游戏文件夹,选择属性。
2、切换到安全选项。
3、编辑everyone。(环之鸟反映说有些用户可以有些不行,我想了下如果是克隆版系统的话,可能被精简掉了一般用户,只有管理员用户,如果是这种情况,就要编辑administrators用户。)
4、把除了完全控制和特殊权限这两项都勾上。
5、确定、确定,退出,再开始游戏。

可以技术人员是手机程序写多了,流氓手法用得太顺了,忘了这是电脑端了,什么都想要最高权限,恨不得别人一用客户端马上悲硬盘里的各种资料就自动上传到服务器来,然后再收集起来卖给做大数据分析的人。再怎么流氓表面功夫你也得做啊,表面功夫做的不到位,上面你有人也护不了你啊,没看前几天一个做搜索姓李的流氓说了些话,连官方也不得不站出来说两句批评的话吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
很聪明,我帮家族的也试过这个办法,有些电脑可以,有些也还是不行
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武圣初级

环之鸟 发表于 2018-3-30 11:33
很聪明,我帮家族的也试过这个办法,有些电脑可以,有些也还是不行

可能有些克隆版的系统精简了些东西,所以这个办法不能通用也有可能,但是解决办法还是根限问题,克隆版的系统主要是省掉了一般权限用户,只有管理员用户,如果是这种情况,编辑的就应该是admin那一个用户的权限,而不是everyone的权限。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
征途2用户1007 发表于 2018-3-30 11:40
可能有些克隆版的系统精简了些东西,所以这个办法不能通用也有可能,但是解决办法还是根限问题,克隆版的 ...

找那个技术还不如自己摸索办法
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

感谢分享,更新前玩的还好好的,更新完就出现这个错误了,重装也不行,按你的方法完美解决了。对游戏的这帮技术人员也真是无力吐槽了。

4万

论坛币

武神

楼主好棒, 找到这个解决办法.  windows最好还是从msdn下载原版来安装, 这样安全稳妥.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

见习武生

克隆版是不是盗版

2万

论坛币

武圣初级

气温21 发表于 2018-3-30 13:36
克隆版是不是盗版

完整版也不一定是正版啊,正版盗版区别是在于你有没有微软的正式授权而已,说简单点你是不是从微软许可的渠道付钱买的系统。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

大神呀。
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

论坛币

征途2技术

疑难杂症解除专家

助人为乐我心飞扬

QQ
你可以试下右键游戏图标,找到以管理员权限运行,点击它 应该可以解决这个问题
专治一切与征途2相关的电脑以及网络疑难杂症,药到病除,一针见效!妇科病问题勿扰!官方技术人员QQ 2908486237