[游戏建议] 一点游戏建议

论坛币

武生初级

听说三月份有版本调整,作为一个关心游戏的玩家,不由得想提供一点小建议。

照顾中小号那些没什么意义的口号就别提了,希望官方这次能真的干点实事。别像2X那时候说什么上班族的游戏,结果出的活动全不利于上班族,很尬。

先说一点,圣地。论被嫌弃的任务,圣地绝对能排前几名,既然这活动既不卖礼包也不能给大号提供什么便利,大家又都烦,为啥不能取消?官方没在这活动得到利益,又把玩家恶心了,取消这个,游戏维护人员工作量减少了玩家也方便了,皆大欢喜啊。

然后说一下现在的任务,这个真心希望官方能梳理一下,从有征途二以来,差不多一直是那几个任务,刺探,拉车,情缘,酒果贴,宝藏,一直到200级还是那些任务,鲍鱼燕窝天天吃,吃上一年也得吐。建议每个封印段开放其中一部分,到下一阶段开放另一部分 ,好歹换换口味没那么腻不是?

现在的各种任务时间也排的太紧,每天晚上不是国战就是家族任务,几乎没一天空闲,大家玩游戏都是图开心,这么弄太累。有几个人是天天除了玩征途什么都不干的,大家都有个自己的生活吧。其实任务可以简单调整一下,把每天都做的任务调整成打神将的那种,比如可以一周一共七次,每天上限可以做两次,这样能给大家做任务能方便得多,而且也不影响官方圈钱什么的。

再说一下那个龙星至尊,在11月14号之前没领到的,后面每个区都得从别人那传承,没必要这么繁琐吧。对我这种只玩到130的人来说,这东西很烦啊,每个区都得找人传承。既然不用这个东西卖礼包,那改成传一次以后每个区都有不行么?我这么说,估计总会有人来说,谁让你跑区。我是不明白为什么总有些人站在道德高点来鄙视跑区的,大家只是玩法不一样,各找自己喜欢玩的方式而已,这东西没什么标准玩法吧。至于为什么玩到130跑区,懂游戏的都明白就不说这个了。

说一下现在的装备系统,升星,魂魄,词条,灵魂,后期还有无双,兽魂,麒麟,斗气什么的,太多太乱了,跪求简化一下过程,不能全简化能简化一部分也成,大家做个装备真心不容易啊,我光是升星都焦头烂额,2X的时候说升星不爆我很是期待了一下,可惜最后出来的东西,啧啧,不提了。超级内挂不是出了个一键提升战力么,赶紧推进啊,那东西弄好了也能帮大家减轻不少负担。而且官方是对吸引新玩家一点都不抱希望了?光一个装备系统就这么复杂,新玩家怎么玩,知识点都够学一年的了。
手机上一个巨人帐号APP,一个征途2游戏助手APP。二维码,安全这些,完全可以游戏助手实现吧,就这么点功能还得两个APP 实现,这是故意恶心我们么?

还是那句话,大家来玩游戏要么是图开心要么是为了打发时间,谁也不想绑到游戏上。不知道官方出于什么样的想法,出的活动都是恨不得玩家每天每时每刻都在线,这样容易适得其反,游戏只是生活的调剂而不可能是生活的主体,你得让大家觉得方便大家才会喜欢你。我们现在也不求公平性什么的,就图一个简单方便,玩起来哪怕没多开心,起码也别不开心。我说这些都是不影响官方卖礼包也不影响氪金玩家利益的,有影响的必然是不会改的所以也没必要说。就这些没影响的,希望官方能小小的考虑一下。

看见这贴的朋友们要是觉得我说的对就多帮我顶一顶,多谢,一鞠躬。

论坛币

武生高级

顶一下。

论坛币

见习武生

楼主说的倒是不错,但估计也是改不了。

论坛币

武生初级

真惨,自己顶吧

论坛币

武生初级

不知道能顶多少楼

论坛币

武生初级

看来还能顶

论坛币

武生初级

那还得继续