[分享] 让人麻爪的对歌

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

近几天,征途出了一个好玩的活动,时间短,奖励也不错,家族里爱玩的人非常多。对歌。。
一到这个时间,家族嘟嘟在线人可以到三十人左右,不为别的,都为了可以在有效的时间内,把歌对出来。
但对那些手残的人来手,就算知道对的歌词也打不出来呀,手速太慢,比较蛋疼。更让人觉得心碎的是,歌词虽然熟悉,但一个字都不能错,这个太折磨人了。姐姐脑洞开了一下,整理了一下最近经常出现的对歌的歌,希望能帮到小盆友们一下。整理的不全,但我是能答对五六个的。以后再慢慢整理吧。这个不全,可以先对付用啊。
你是我的小呀小苹果
你挑着担,我牵着马 ?迎来日出送走晚霞
你把我灌醉 ?你让我心碎
你就像那冬天里的一把火 熊熊火焰温暖了我的心窝

爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
苍茫的天涯是我的爱 ?绵绵的青山脚下花正开
2002年第一场雪 ?比以往时候来的更晚一些
河山只在我梦里 ?祖国已多年未亲近
红尘啊滚滚痴痴啊情深 ?聚散终有时
改革春风吹满地 吹满地 春风吹满地
小妹妹你坐船头 ?哥哥我在岸上走
浪奔 浪流 万里涛涛江水永不休
月落乌啼总是千年的风霜 ?涛声依旧不见当初的夜晚
有一个姑娘她有一些任性 ?她还有一些嚣张
一闪一闪亮晶晶 ?满天都是小星星
一千个伤心的理由
我们一起学猫叫
朋友一生一起走 ?那些日子不再有
如果有一天 我老无所依 请把我留在那时光里
如果大海能够带走我的哀愁 就象带走每条河流
天地间 何处是战场 何处是家园
这里的山路十八弯,这里的水路九连环
向天空大声的呼唤说声我爱你 ?向那流浪的白云说声我想你
想念是会呼吸的痛 ?它活在我身上所有角落
我像只鱼儿在你的荷塘 ?只为和你守侯那皎白月光
我家住在黄土高坡 ?大风从坡上刮过
我和你吻别在无人的街 让风痴笑我不能拒绝
我左看右看上看下看 ?原来每个女孩都不简单
我的爱如潮水 爱如潮水将我向你推
我的热情好象一把火 ?燃烧了整个沙漠
我爱你爱着你 ?就像老鼠爱大米
我在仰望 月亮之上,有多少梦想在自由的飞翔

论坛币

武生高级

痛苦的是打字慢啊

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
复制粘贴
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

嗯,我就是复制,粘贴。

论坛币

武将初级

教头 发表于 2019-5-6 00:00
痛苦的是打字慢啊

痛苦的是。。。词记不准,差一个字都不行的。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

都好有年代感
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

小妹妹你坐船头 ?哥哥我在岸上走   向天空大声的呼唤说声我爱你 ?向那流浪的白云说声我想你
红尘啊滚滚痴痴啊情深 ?聚散终有时  这3个我们家族每次答对了 都没奖励   系统问题

论坛币

武生初级

关键是找到词的时候时间也到了

痛苦的是打字慢啊,错过奖励

论坛币

武生高级

关键是奖励开出来有不绑定卡,坐等优化