[趣闻分享] 这个龙星的455 我也试了!

1万

1万

论坛币

武神

总体来说,感觉没有紫薇的好,也许是我理解有误吧,策划别生气哈!
这个龙星石碑是不是开不出来呢》??
因为我就开了一次455 的,
所以不敢瞎说,也许有人开出来了
     这次的体验不知道是不是好,如果这个挂饰能卖上价格还是可以,
可惜,这个确实不好卖,基本没啥人想要~~
不知道是不是都不好卖
不过话说回来,这个龙抬头挂饰是真不少
上次开了100多个,这次是大100多个
这个可以有
多多益善
官方既然出了活动,就是想让大家伙都参加下,这个都能理解
但是,我不明白的一点就是,龙星刺探都给了那么多,这个礼包,
自然而然要多些才能更有有卖点
比如说老区可以200个龙星宝石起步
开完一次455的,来个4000左右的保底,估计这包就杠杠的了
此处应该有掌声

我想
既然想卖
就好好做礼包,可以根据封印情况分开坐也好啊
也许我这点奖励,在新区是非常好
可是,老区呢,玩了好多年的老区呢,感觉这些东西,稍微有点单薄了
不过还好,455点加上5点就是460点,还有两张卡
一张古代神童 ,一张周年庆限时
不过对于老区来说,这些奖励也不是多划算的
也许策划们会说,

这个多开开就有可能出大奖,请问,大奖就是5000个龙星,
也许值,但是对于老区不会有多少人要这个的
关于龙星石碑,我是真的连一个9星的都没有见,
也许几率低吧,先说到这里吧!
看着这些个东西,对于中等区,如果很缺龙星的话,个人认为,
可以多开一些,毕竟也给了不少这个龙星石头呢
这个龙星节节高,就是这样!

总结下:对于这个礼包,中等的区是可以尝试的,
老区如果想要限时卡或者古代神童的,
尤其是古代神童,这个还是不错
开个很欢喜的
一个神童就是1.5万的攻击,如果开到
上面一排的话
我看也合适,这个几率不是很小
主要还有那么多的挂饰可以稍微补偿下哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

460点卡真好

论坛币

武者高级

看了楼主的奖励,真心还不如紫薇那个

1万

论坛币

武神

这个似乎对于中等区是好啊,他们正需要这个龙星,不过一看这个,也是运气型的,说不定一下就能开到5000呢》这个都说不好啊!