08版本的GameMaster,我的账号你们还打算解封吗

论坛币

见习武生

RT,银子bug导致交易被封的那天,我还劝过世界上的人别骂人,结果自己号第二天被封到现在

论坛币

见习武生

是这样的,我的id 往后虞笙  我现在要求如果有官方人员看到我的发帖我请你回复我两个问题
1.我在事情发生的前一天在373上购买了1比6D的银子,是否是这个问题导致的封号,如果是,告诉我,按照规律,不知情的情况下买到黑银子要封多久,你们现在封了我多久?
2.我希望你们证明,我是刷银子的号,而不是正常游戏的号,我希望你们能公开我从建号以来的所有游戏行为,如果有遗漏我会进行补充,建议发到官方论坛,让大家看看,到底是我刷了银子,还是你们的产品部门无能

论坛币

见习武生

我不知道你们能否给我审核通过,如果不能,我建议你们自己审核的时候能够看看我遇到的问题,再想想看是怎么解决的,是否辜负了玩家对游戏的热爱

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

1、你购买游戏银子的交易行为,本身没有问题.但是你买的银子若刚好是BUG导致的黑银子,你不被连累不可能的。况且373并不是征途指定交易网站.

交易异常的封号一般在BUG解决后解封.

第2点我解答不了,得策划和技术部联合解答.
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

极大可能 策划和技术部门人员小学没毕业,1、看到有银子交易(不管有多少,哪怕1锭),没充值的封。
2.看到有银子交易,数量多,充值少的封。3.看到有银子交易,数量多,充值多的,先封了再说。

解封条件:1、充值多的(具体多少不知,所谓的vip ,大客户了)等你求他再解封。
               2.充值少的,或者不充值的 ,等等等等等等等等等..........................