[趣闻分享] 打个简单的比方说明现在征途到底出啥问题了!

1万

论坛币

武神

打个比方,每天你一日三餐正常时间吃,然后你朋友喊你上午10点一起甜点,下午3点一起下午茶,晚上9点一起烧烤,请问你受得了不?策划再琢磨弄一个半夜12点团餐,庆祝新的一天开始,你觉得大家会不会扇你耳光??

早晨咱不吃馒头,吃个广式早茶,不香吗?
中午咱不吃食堂,吃个麻辣火锅,不香吗?
晚餐咱不吃家常菜,吃个海鲜大餐,不香吗?

整天琢磨什么家族军工,跨服家族战,为啥不认真弄弄刺探玩法?国战玩法?拉车玩法?到现在无数新玩法出了,无数新玩法消失了,只有刺探、拉车、国战从10年前到现在基本没变化,奖励也是鸡肋中的鸡肋!

国战难道加一组时空boss不香吗?能掉落极品道具不行吗?国战一堆本国玩家先一起弄boss,自然大小号群集,顺势不就人多热闹了?时空boss必须时空里面打?搞到国战里面,保证大家参加国战嗷嗷的!

刺探和家族战混合不行吗?既然拉镖都有大作战了,为啥刺探不可以有?刺探大作战,家族获得的刺探总数量、总颜色积分越高,家族可以获得刺探大作战礼包啊。

拿砖就更加别说了,数量要保证,可以趁着西游乱斗,一次访问东南西北中上下【四大天王+中杨缙+上玉帝+下地藏】获得七彩补天砖啊!

一日三餐吃好点,别整天想着加餐,搞得大家上吐下泻,肠胃不舒服,都累跑了!

1万

论坛币

武圣初级

嗯,就是变着花样更新玩法呗?不过刺探拉车什么的也就能那样玩,顶多奖励有所提升吧。

论坛币

武生高级

大号的践踏,使中小号不喜欢打架。建议原地绿了才出践踏。不然再好的奖励只能最后点血抢,还是没人激情

1万

论坛币

武神

wwj123456 发表于 2020-5-30 19:39
大号的践踏,使中小号不喜欢打架。建议原地绿了才出践踏。不然再好的奖励只能最后点血抢,还是没人激情 ...

打不打架和践踏没啥关系,差距太大,打不死的,关键人少

现在是人家强国大号多,人也多,弱国中小号去就是秒躺的,有啥用?

不是说小号围攻大号,而是人家强国围攻小号,把你逼在龙牙,逼在安全区出不来。还是人少,得加大奖励刺激!

论坛币

武生中级

其实最主要的问题楼主没注意,人家吧你交来玩游戏不是免费给你提供服务的,从咱们赵总上台以来,吧开始的宣传和策划的本意全面颠倒了,从一个乐色变成疯狂兰倩的游戏你还想别的问题吗?只要花钱多得人想啥他们就必须去做什么策划,从这个游戏你就能社科体会到什么叫金钱至上的实例。啥也别说了,曾经深爱的游戏,已经变成疯狂拦钱工具了@!审核的编辑,干通过吗?一个从巨人游戏开始内侧的老玩家的感受!!