[问题求助] BUG反应,黑盒开的5个随机神器包包!长生神器!

1万

论坛币

武神

黑盒里面的5碎片随机神器盒子,可以兑换神佑、长生、裁决、乌明四种神器碎片,其中长生神器有问题!!!显示长身神器只需要3个碎片,兑换5个激活了1级,这个神器装备后,无法显示外形!!

希望反馈给策划看看!!真的只需要3个碎片激活一个神器?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

已经提交了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

问过了 不是BUG 长生就是3个激活的 至于外形不显示的问题 已经提交过了

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

长生从出来就是3个碎片的。
现在只是渠道多了而已,以前开到碎片几率很低的。你竟然嫌激活要求低了

1万

论坛币

武神

丿小丶魔头 发表于 2020-11-2 09:35
长生从出来就是3个碎片的。
现在只是渠道多了而已,以前开到碎片几率很低的。你竟然嫌激活要求低了 ...

主要是没外形,不能用,我以为是激活出了bug,开了2个盒子,激活3级了。。。没啥用,流血20万,持续9秒,等于没有!

1万

1万

论坛币

武神

长生是3个碎片激活了就,6级以后是6个激活吧,不知道往后还是不是更多,不是说这个长生的武器,就是不显示外形么?

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-2 09:40
主要是没外形,不能用,我以为是激活出了bug,开了2个盒子,激活3级了。。。没啥用,流血20万,持续9秒, ...

不显外形我喜欢 别人不知道你用的什么武器

1万

论坛币

武神

不到黄河心不死 发表于 2020-11-2 10:13
不显外形我喜欢 别人不知道你用的什么武器

哎,一个游戏而已,有必要耍那么多心眼吗?就像昨天段位遇到的一个2货,明明是个霸王,拿把弓箭,进去没有技能先用弓打了十几个回合,再换回霸王套。。。。一个游戏而已,需要耍那么多小聪明?!!就为了一场、两场胜利?

游戏是用来打发时间,休闲的,不是用来动脑子、耍小聪明的,有钱就花点,没钱就随缘,玩个游戏玩的和上班一样,这种人是脑子不灵清的!!

最讨厌那些没事守任务,美其名曰爱国,你也配!你连陪陪家人过周末的时间都没有,跑到游戏里谈爱国!玩游戏玩的疯魔了!

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2020-11-2 09:57
长生是3个碎片激活了就,6级以后是6个激活吧,不知道往后还是不是更多,不是说这个长生的武器,就是不显示 ...

这么牛叉的神器,还不显示外形?。。。。不过无所谓了,外形就是蓝色的狼火,一模一样!我小号已经有狼火神器了

论坛币

武师高级

确实只要3个,小号也开到了。挺不错的