[攻略心得] 零花费也能乐:中小玩家的战力升级之路

论坛币

武生高级

在现今的《征途2S》游戏世界里,节奏快速且充满竞争。在“荣耀鸿图”这区我一个中小玩家也找到了游戏的一些乐趣。我在这个区是一个170亿的小号,妥妥的瓶子号,自封也属于中小号吧,现在每周能稳步提升2亿以上的战力,而且并没有花费大量的真实货币。

每天我都会坚持3K的紫色刺探,每周也会买18K的包。除非真的必要,我很少会去购买那种50K的必满包,而当有银子时,我就用银子去换取点卡任务,所以我一般不需要去聚宝阁买点卡(这区土豪多可能也是我能玩下去的原因)。

我分享一下我的游戏策略,我现在这种方式自我感觉既轻松又不会让人感到疲倦。由于家庭和工作的压力并不大,我在业余时间有空闲时间可以用来玩游戏。无论是国战还是家族活动,我都积极参与,甚至7点和9点的国家BOSS我也从未缺席(现在9点没了,只要打7点的了更轻松)。现在,我主号下带着四个小号,刚好五开,这样可以方便我去完成任务,偶尔还能分到一些银子。

记住,游戏的乐趣不仅仅在于你投入了多少,更在于你能从中得到多少乐趣。只要你善于利用你的资源,你就能在游戏中找到属于你自己的乐趣。在主号上,我选择的职业是魔音。同时,我还拥有一个天师角色和其他召唤小号。这样的组合配置使我在国战中,只要不是在30分钟内结束的战斗,我都能一场国战打满武勋。尤其是在周二的固定霸区国战之后,参战人数增多,都是一场国战武勋就上限了,我过去两周的国战都能轻松获得12000武勋。如果魔音塔的人头伤害在霸区国战中有效,那就更好了,那样应该能多得不少霸区币。而天师和召唤这两个角色则主要用于完成任务,如刺探、拉车、搬砖等,只要不被堵,通常40分钟内就能完成这三个任务。
每天上游戏后,我必做以下几件事情:
1、打开每天免费的箱子,这应该是我唯一一个消费的乐趣了。
2、去拜访武将并点赞,这是我每日任务给的普通经验奖励,用于升级我的主公等级。我曾经一次获得过4500点主公经验,平时也能获得300-450点。点赞可以为本区和全区各点赞一次总共两次,稳定获得300点经验
3、在挂机使者处挂机拿经验。因为我晚上不挂机刷怪,我每天会在这里挂机8小时,使用1.25的经验珠子,可以换得大约3亿经验。
以上就是我每天的游戏日常。虽然看似琐碎,但每个环节都是为了让我在游戏中的提升。
其他的就是每周在各种商店兑换物品,这也是我们提升战力的主要途径(不过,兑换商店实在众多,每周都要换好几个地方)。
一、活跃币商店:通过每天的日常任务,没周能积累不少活跃币。现在有5倍活动,我上周竟然积累了1万5的活跃币还没使用。活跃币商店刚更新出来的时候里面100,100的换一些以前的稀有道具,能涨好多的,现在也就对帝之星罗(随机)期待最大,不过其他的也每周坚持换,换需要活跃币少的那种,慢慢积累。
二、时空商店:这个我每周必打,是目前耗时最长的一个积分获取,但是对我提升也是最大的。我通常每天6点半左右五开进入,全用召唤找有“真”字怪的地方,一般选择有两个门的打。7点国家紫BOSS完成后,如果时间不到7点半,我也会进去打一会儿。现在9点没BOSS了,只要没家族活动都可以进去一次了。这样一周3万分还是可以完成的(只需召唤打怪,号千万不要敲)。时空商店现在是我提战力最高的一个商店,里面的帝心石,帝之星罗等从商店后面往前翻能换的一个一个兑换过去准没错。

时空等级每月清零这个太恶心人了,所以帝之星罗只能换2-3周

三、万兽崩腾(国内BOSS)商店:现在每周上限调整到6000分,我喜欢打紫BOSS,我这样的方式一周6000分很稳。现在国内绿BOSS也要打打了,打一些悟道之韵。这商店我优先换觉醒光暗3等的随机包、帮做令牌,梵天也现在是必换的了,我们区一个副手梵天30多锭银子, 相当于15点卡。
四、家族元宝商店:周二家族BOSS、周三乱舞、周四家族战、周五龙舟,这几个活动我都能参加。但周三的乱舞我可能不会去打,因为家族小,很难拿到最低档奖励。一直心心念的圣灵我就靠元宝商店了。

家族神兽神龙现在对我来说那攻击也是相当可观的

五、黄金商店:每周更换一张神将卡,其他的也没什么了,6月2号要关闭了,不知道会更新什么进去,现在是最没意思的一个商店。
六、全民宝库(国战牌子商店:魔音之后,武勋不再是问题,因此每周都能轻松达到上限。对于许多玩家来说,每周换取真龙点睛的材料和凰火焚炼石·破军之刃【攻】、凰火焚炼石·涅槃之火【防】这个三我只要有牌子都优先换
七、区战商店:则是一个更具挑战的地方。最后一个包现在对我来说正合适。两周换一次的天巧机让我凰火200套了,龙神的很多也都600了。下周可以换2150分那个包了,希望多出主公经验(今天换了2150分的了,3个给了2个紫武魂碎片,对我来说太高大上,不过也给了一个2星城池,升级下多多少少还有点战力)。
八、段位商店:我主要专注于一个主号,周末白天通常不玩游戏。周六日哪天晚上心情好时,我就去混了。对于这个段位,我非常期待能够有自动报名的功能,这样可以更加轻松。段位积分我每周只换神器碎片,其他等攒满10000分换到15龙槽了再考虑。
       现在,由于刚做了五一活动和家族聚宝盆的助力,上周的战力得到了七八亿的提升。即使没有这些节日活动,根据我当前的阶段,每周提升2亿战力也不是问题。等战力上去了,对于200亿之后的战力提升速度,我还无法准确预测。
       以上就是我玩游戏的方式,或许很多人没有我这样充足的时间,因此觉得玩起来很累。但对于我来说,时间和金钱都是有限的资源,我只能用时间来弥补金钱的不足,希望这分享能对大家有所启发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

这些商店换起来很烦躁,太多

论坛币

武生高级

我大部分和你换的差不多,就是时空30000分的时候少

论坛币

武师中级

每周提升2亿战力也不少了……和我战力差不多,什么段位了……

论坛币

武生高级

现在的商店确实还算不错,就是有些道具应该几万几万的换了一直不改

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

确实把游戏玩明白了

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

好帖!支持

论坛币

武生中级

哈哈哈哈哈,我时空今天12级了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

好帖!支持

论坛币

武师中级

茶茶粉 发表于 2024-5-15 10:37
好帖!支持

能让茶茶评为好帖……说明此贴绝非乳贴……