[趣闻分享] 咱们说说征途的情怀(吐槽贴)

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

本茶其实算起来也蛮久没玩老征途了,要有10年了吧,其实那会玩的不算多高端,二转以后没多久就毕业找工作了放下了游戏,不知现在老征途变成鬼样子,一定也是图鉴满天飞,奇形怪状的各种东东都出来了吧(10年前的美工策划不可能还在职,现在的美工真是无力吐槽)
    一直超讨厌现在的图鉴,巨恶!出了24×8个图鉴,就是192个坐骑图,还不算十二星座,翅膀,披风,路径种种,好看的有,但凡是一个东西粗制滥造了,就失去了原来的味道。很讨厌萌的图鉴,什么萌萌大耳图,什么大眼萌,什么小呆龙,什么福禄葫芦,啊~~~~不能再数下去了,恶心死了。末尾附图,那才是征途本来的原味,很霸气的坐骑很霸气的召唤宝宝,现在召唤的宝宝也是很丑的存在,一点质感都没有,对,就是质感这个词!
    全区送是件好事么?我保留意见吧,礼金雨或是前阵子的红包雨,49豪礼so so ,相当于全民送图鉴,首先说,这是好事,要欢迎。我想说的是,全民都有,瓶子小白马都有,那和没有是一样的。正如新区49豪礼,人人个炎龙,那和没给一样。月刃电光马好漂亮,人人都羡慕,可是你弄个49豪礼人人送,还会有人说它漂亮么?
    送是要送,可为什么不做一个个人副本,或者个人成就去完成,而后随机给非绑的历史图鉴,让玩家自由交易,自由选择,也活跃了市场,如今中立市场都死了,市场死了的游戏是健康的游戏?没了玩家自己打出来的东西去交易的市场是健康的?
    还是蛮喜欢老征途那时的样子,宝宝也和霸气,最喜欢的召唤兽是幽魂,六道鬼王,宠弓的白虎,朱雀,玄武。记得一次在王城溜达,一个玩家溜着一个发光额乌龟就跑来了,我追着他跑要看看是什么,那种感觉真的是现在的192个图比不了的,现在就是麻木恶心,视觉疲劳,哎,我喜欢的大征途,是要完蛋了么,越来越华丽的背后是否是最后的疯狂呢又?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

二转以后没多久就毕业找工作了
这句话暴露了你的年龄..奔4的人了啊

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

老征途升到155就没玩了,那时候一转都还是江湖传言,玩了几年连装备啥好啥不好都没闹清楚,只是后来开箱子开了一身的太阳装,也不知道是多少星,只知道耐久度高的选,当时号称永不删号,结果几年后想起上号,根本进不去游戏,问客服说是号已经被删了,老屎的话就是放屁

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

依计行事 发表于 2017-9-11 19:37
二转以后没多久就毕业找工作了
这句话暴露了你的年龄..奔4的人了啊

你妹的……我09年才二转就不玩了,怎么奔4了……

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-9-11 19:46
老征途升到155就没玩了,那时候一转都还是江湖传言,玩了几年连装备啥好啥不好都没闹清楚,只是后来开箱子 ...

你厉害,我的原来的号怎么都想不起来了

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

其实征途2刚开始的时候也是挺不错的,记得以前公测的时候进去玩,天天没事就去万宝,打个绝尘马

2万

论坛币

武圣初级

茶茶粉 发表于 2017-9-11 20:24
你厉害,我的原来的号怎么都想不起来了

我是密保卡找不到了,我以为是我扔掉了,哪知道隔了好多年突然又找到了,结果一到角色界面就进不去了,我还想进去看看我骑的那条龙呢

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

隐形的翅膀韩语 发表于 2017-9-11 20:57
其实征途2刚开始的时候也是挺不错的,记得以前公测的时候进去玩,天天没事就去万宝,打个绝尘马 ...

嗯。最初的设计者们是好样的,只可惜现在越走越远越疯狂

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-9-11 21:21
我是密保卡找不到了,我以为是我扔掉了,哪知道隔了好多年突然又找到了,结果一到角色界面就进不去了,我 ...

我也有龙,150级就可以

2万

论坛币

武圣初级

茶茶粉 发表于 2017-9-11 22:00
我也有龙,150级就可以

想起以前天天骑着龙去屠城,去中立区秒杀做任务的,现在变成天天被人秒杀