征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 天下区即将大洗牌??? [打印本页]

作者: 别管我叫啥    时间: 2018-10-13 17:28
标题: 天下区即将大洗牌???

据征途的最新公告,10月26~次年1月25日进行自由转区活动,老区的所有玩家都将可以自由转入天下区,转区后时限两个月才可以转回原区。

[attach]24700[/attach]

看到这个消息,不经想起了,几个月前仿佛征途第一大号,就以此威胁过征途。如今看来这是征途的妥协?还是天下区真的已经需要再次开转区的时候了。
     先不管是征途的无下线还是这游戏本来的规则性,我们先来讨论下一旦真的打开这个转区,那么将出现的状况又有那些呢?
     当初鬼谷子一哭二闹三上吊的要求征途开转区,不过是因为他想要转去天下至尊区,那么如今这转区也开了,鬼谷子是不是还是跟之前的志向那么明确呢?假设鬼谷子真的去了至尊区,那么至尊区的势力肯定会被重新规划,至尊区必将会成为第二个无双区。
      [attach]24701[/attach]
     至于无双区,这是个最大的未知数,如果鬼子一旦转走,无双区这块地方还是很吃香的,虽然现在的它没有第一区那么活跃,但是主要原因还是因为鬼谷子的存在,每次无双区双方势力在那打架的时候,只要鬼子一出现,那么注定了的冷场。而今无双区翔哥,蓝天,辗转,疯爷这几个大号已经不跟随在鬼谷子左右了,自己行成了一股势力,所以如果鬼谷子到时候转区的话,这几个大号会不会跟随,这就是个未知数了......

但是如果无双区只留下翔哥这个势力,那么应该会有很多人入驻无双区,毕竟只要没有鬼谷子的世界就是清新的。

至于第一区,第一区是一个很完美的独立的世界,因为他们自己在自己的区里玩儿的就很开心,不管是大号小号还是中等号,都是挺活跃的存在,但是如果鬼谷子一旦抽风转去了第一区,那么虽然甜甜这方的毅力很不错,但是鬼谷子自身的实力还是放在那的,到时候区的平衡能维持多久就说不好了。
[attach]24702[/attach]
     感觉各区到时候的热闹程度什么样,关键还是看鬼谷子,反正就是鬼子在哪个区就克哪个区,就是个祸害

作者: 刹那风云    时间: 2018-10-13 19:59
没有人气区的吗?人气区的不给转了吗
作者: 瞎看看    时间: 2018-10-13 20:02
也难啊,比如鬼谷子去第一区  甜甜跑无双区,,所以这个转区的时间点得卡好。
作者: 小包12345    时间: 2018-10-13 20:10
吧老鬼提出征途就安静了!!!!!!!!!!!!
作者: samyang    时间: 2018-10-13 21:19
楼主,你错了,至尊区从合区开始已经死区了,鬼谷子不用来了,我是至尊区的,
作者: 浅浅梨花落丶    时间: 2018-10-13 21:22
别管我叫啥 发表于 2018-10-13 17:28
根据征途的最新公告,10月26~次年1月25日进行自由转区活动,老区的所有玩家都将可以 ...

我在想我要不要转区
作者: 小包12345    时间: 2018-10-13 21:34
我是双线的是一定转没说的,就看老鬼去哪了?反正不合他一起就ok

作者: hexueqiang    时间: 2018-10-13 22:33
我是无敌区,人不多,国战很激情_(:з」∠)_
作者: 小妖妖    时间: 2018-10-13 22:33
人气区不是合区了吗?转区应该不包括了吧。
作者: 霸气II胜哥    时间: 2018-10-13 23:21
静观其变 对于我们这些瓶子号的玩家来说 风云再变幻 只要不把我刮跑 以前怎么玩 现在依旧怎么玩 游戏自己玩得开心就好
作者: 小试牛刀    时间: 2018-10-13 23:34
这个是个有趣的举动,转区也就是大号们干的事,至于我这下号,还是不转的好,哈哈
作者: 我会快乐    时间: 2018-10-14 00:18
老鬼来不来至尊区都无所谓,反正我是小号看到他躲远点就可以了,保证不跟他在一个地图就可以了,嘿嘿……
作者: 郁闷爱上猫    时间: 2018-10-14 00:53
老鬼就是个祸害,不知道他把号搞成这样子,没人愿意跟他打,他心里难受啊
作者: 烟雨江南    时间: 2018-10-14 01:35
一个号弄得过于变态,这是游戏官方的责任,只知道圈钱,却不晓得平衡势力,一个鬼谷子,得要多少个2亿以上战力的人来群殴他才会挂掉的,至于中上号根本没有任何还手之力,时间一久,就不会有人在打架了,每天也就是做做任务,然后就是挂机了,你想想,整天和一些可以秒自己的人打架是什么滋味,单单那个马装的践踏原地费我们就花费不起,谁还会出来打架呢?所以说老鬼到哪一区,哪一区就是死区,这是征途官方最大的失败。
作者: 茶茶粉    时间: 2018-10-14 05:12
当初老鬼闹着来至尊,如今不用来了,来了也没人陪他打架,所以他很有可能去天下第一区,哈哈哈
作者: yangjixu    时间: 2018-10-14 07:49
怎么怕老鬼干嘛,开20个小号战士对着老鬼冲锋  。老鬼就废了。
作者: 我来自南宁    时间: 2018-10-14 07:56
我只知道:你能转去,我也可以转走!反正就是不跟老鬼玩,让他每天自己在王城打坐。
作者: nmwangwei    时间: 2018-10-14 08:35
老鬼老虎尿壶大摘成都转一个区那个区就废了
作者: 小包12345    时间: 2018-10-14 11:04
我只想对老鬼说----回家去吧!!!!
作者: 伊尔叁斯雾    时间: 2018-10-14 11:11
哪里看到的啊
作者: 深蓝色的海洋    时间: 2018-10-14 12:07
征途的文字游戏玩的太六了,肯定没有表面上说的那么简单,要是无条件都转到一个区了那服务器不得卡死啊,小心套路。
作者: 奥嘛呀    时间: 2018-10-14 13:01
无双区反正是死彻底了,齐盟楚盟好多号都卖到对面,坚守的也基本养老了,没有对抗,对面买过去的号也是吃老本,没几个持续消费的
作者: 小包12345    时间: 2018-10-14 13:08
等老鬼走了我去无双玩

作者: 砸15不卡    时间: 2018-10-14 15:26
支持老鬼到天下合区走一走,主持大局
作者: 你猜111    时间: 2018-10-15 14:50
你多大的号你还管人家
作者: 奥嘛呀    时间: 2018-10-15 15:00
yangjixu 发表于 2018-10-14 07:49
怎么怕老鬼干嘛,开20个小号战士对着老鬼冲锋  。老鬼就废了。

鬼子的图鉴有概率免疫控制技能
作者: 为你一世深沉    时间: 2018-10-15 15:35

冲一年你也打不死人家是真的
作者: landy    时间: 2018-10-16 03:13
茶茶粉 发表于 2018-10-14 05:12
当初老鬼闹着来至尊,如今不用来了,来了也没人陪他打架,所以他很有可能去天下第一区,哈哈哈 ...

自尊区前段时间不是还打得挺热闹的吗?
作者: 英雄归来    时间: 2018-10-16 06:44

不起作用
作者: 墨渊    时间: 2018-10-16 07:45
要不让天下区跟人气区激情区合一起,刺激消费呗,看你们谁钱多,反正都是圈钱大家一起打BOSS
作者: 过年了    时间: 2018-10-16 08:02
有钱人真愁
作者: 无情总是恨    时间: 2018-10-16 08:18
百分之九十回来第一区,完成老鬼当初想来不能的愿望
作者: yangjixu    时间: 2018-10-19 13:43
我们区雄赳赳半年花1000万人民币  可不可以追上他。
作者: yangjixu    时间: 2018-10-19 13:43
我们区雄赳赳可以揍他
作者: yangjixu    时间: 2018-10-19 13:44
半年消费1000万RMB
作者: 卖冰糖葫芦    时间: 2018-10-19 14:14
别管我叫啥 发表于 2018-10-13 17:28
根据征途的最新公告,10月26~次年1月25日进行自由转区活动,老区的所有玩家都将可以 ...

我是10万区转区管我们啥事?
作者: 十二    时间: 2018-10-19 16:08
墨渊 发表于 2018-10-16 07:45
要不让天下区跟人气区激情区合一起,刺激消费呗,看你们谁钱多,反正都是圈钱大家一起打BOSS ...

没有军神,老鬼打就是两三下一个
作者: 五气朝元    时间: 2018-10-20 00:53
老鬼去第一区真会被揍,摘尘估计会跟老鬼汇合,转去无双区
作者: 征途2用户1011    时间: 2018-10-20 04:45
不用来了,走到哪里,哪里就死区。霹雳阵营本就势单力孤,现在一般看见摘尘就跑,鬼谷来了他们肯定转区。关键是全区几个最大号都是朋友,头疼啊!

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt2.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4