征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影 [打印本页]

作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-20 20:46
标题: 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影
话说~

天下第一区的硝烟正在慢慢退散降温

各路英雄狗熊土豪瘪三也都回归了本区

这不,大名鼎鼎的汉初三杰——HA霹雳战神AH、xX桃源结义Xx、小巴辣子开会啦

重回至尊大陆

[attach]28487[/attach]

[attach]28488[/attach]

[attach]28489[/attach]

这让沉寂了很久的汉盟集团又有了敢去天空一战的底牌和勇气了

跟随小茶进入战场看一看,这场持续了一下午的至尊区世界大战

[attach]28490[/attach]

[attach]28491[/attach]

[attach]28492[/attach]

[attach]28493[/attach]

[attach]28494[/attach]

三个绝对实力的大号的存在让这场三打七的恶战勉强达到平衡

要知道在这之前汉盟都是闭门高悬免战牌的

偶尔的威胁也是一些散兵游勇的上山打游击

[attach]28495[/attach]

[attach]28496[/attach]

[attach]28497[/attach]

赵盟外援老鬼摘尘的到来终结这场世界大战

[attach]28498[/attach]

说到“汉初三杰”呢,坊间传闻甚多,小茶就说一件事吧

那就是封号事件

老鬼没去天下第一区前放出口风要来至尊区碾压一切

三杰听闻慌了神,聚首一合计,干脆来个鸵鸟钻沙子

集体封号,抵制要来碾压他们的老鬼

大概意思就是说,喏,有种你来呀,我永久封号,看你打谁去

其实我倒是认为这完全就是乌龙事件

一个摘尘打三杰集团都是绰绰有余,何须牛刀老鬼?

传闻就够虚无缥缈,听者哪成想当真了,封号了之,很好的诠释了什么叫闻风丧胆,让天下耻笑

[attach]28500[/attach]

[attach]28501[/attach]

[attach]28502[/attach]

[attach]28503[/attach]

其实我更要劝劝三杰,学学铁军不妨

老鬼大军压境,看谁吓得封号缩头?

谁人都不傻,都知道老鬼的到来必然是一场灭顶之灾

毕竟老鬼可是全征途2战力第一又有自己的小分队,号称死区的缔造者

我想再抱怨人不够多不够积极的时候不妨想一想最初的封号是让多少人寒心看透呢?

当初汉初三杰集体支援第一区时候,至尊区就笑成一片

戏言不知这几位爷到了第一区是打硬仗还是走秀刷脸就撤了呢?

不黑不吹的展望一下,三位爷到底能不能给至尊区带来持久的激情呢?

拭目以待!

PS:至尊区欢迎各位好汉瘪三齐聚一堂

一起见证这是一个英雄还是狗熊的风云战场~

作者: qwertyuio    时间: 2018-12-20 20:53
好激情的样子,但是差距太大就没啥意思了
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-20 20:57
qwertyuio 发表于 2018-12-20 20:53
好激情的样子,但是差距太大就没啥意思了

摘尘不回归就不算差距大,反而汉盟大号更多
作者: 红妆    时间: 2018-12-20 21:12
苦了小号  换砖都难
作者: qwertyuio    时间: 2018-12-20 21:14
茶茶粉 发表于 2018-12-20 20:57

话说他们三个打不过一个摘尘吗
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-20 21:20
qwertyuio 发表于 2018-12-20 21:14

打不过,将将能困住摘尘
作者: 秋风扫落叶    时间: 2018-12-20 21:21
前2天刚在至尊区收了个号
作者: qwertyuio    时间: 2018-12-20 21:23
茶茶粉 发表于 2018-12-20 21:20
打不过,将将能困住摘尘

这样的话我能体验到老鬼的寂寞了哈哈
作者: 五尺之徒    时间: 2018-12-20 21:34
至尊区我估计7国压力大。因为他们很多打霹雳他们龙十五都打不动,虽然霹雳他们只有三国人少,但是他们号大,输出是很厉害的,几下就一个,别人打他们又不会下很多血。要是打持久的架,霹雳他们坚持的话会慢慢优势。而7国又不是什么时候都能集合一大帮人打架
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-20 21:43
五尺之徒 发表于 2018-12-20 21:34
至尊区我估计7国压力大。因为他们很多打霹雳他们龙十五都打不动,虽然霹雳他们只有三国人少,但是他们号大 ...

有看点的还是,就看摘尘他们不在,7国能否坚持住
作者: 征途2用户1007    时间: 2018-12-20 21:43
难怪晚上国战怪怪的,害我少得了一百多个勋章,原来是下午没人啊
作者: yang813144770    时间: 2018-12-20 21:47
说7国压力大,这不正确。
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-20 21:47
征途2用户1007 发表于 2018-12-20 21:43
难怪晚上国战怪怪的,害我少得了一百多个勋章,原来是下午没人啊

国战我都不打,累死了
作者: 萌汉子    时间: 2018-12-20 21:55
这天下区都挺热闹的。大号多,矛盾就多,激情自然就多了。
作者: 小手挥、    时间: 2018-12-20 22:09
哈哈,三杰,悄悄的我来啦,偷偷的又回去啦,想起一句歌词,这世界(第一区)我来过,,,
作者: 征途2用户1007    时间: 2018-12-20 22:10
茶茶粉 发表于 2018-12-20 21:47
国战我都不打,累死了

挂着领牌子,按惯例进攻能赢,但也要打到痉不多时间结束,想着打完家族战再过去,谁知道21点没到就打完进攻战了,少拿100多个牌子
作者: 荡荡    时间: 2018-12-20 22:25
鬼谷子走到哪里,哪个区死,不知道是不是征途的悲哀呢。不控制战力差距的后果,当初5000万战力破一亿战力战力用了一年,1亿战力上两亿战力用了半年,两亿之后,就深不见底了。。。。
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-20 22:44
小手挥、 发表于 2018-12-20 22:09
哈哈,三杰,悄悄的我来啦,偷偷的又回去啦,想起一句歌词,这世界(第一区)我来过,,, ...

你惯会挖苦人。哈哈哈
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-20 22:45
荡荡 发表于 2018-12-20 22:25
鬼谷子走到哪里,哪个区死,不知道是不是征途的悲哀呢。不控制战力差距的后果,当初5000万战力破一亿战力战 ...

积重难返了
作者: 砸15不卡    时间: 2018-12-20 23:09
这次开放转区后,至尊区去了不少人呢看着还是有点激情哈!
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-20 23:35
砸15不卡 发表于 2018-12-20 23:09
这次开放转区后,至尊区去了不少人呢看着还是有点激情哈!

我觉得来至尊的人非常多,因为我这个老至尊玩家竟然一大半不认识了
作者: 星球战神    时间: 2018-12-20 23:52
至尊区欢迎各路英雄豪杰加入七国,人海战术干倒超级大号集团,这才是激情!!!
作者: 雷霆灬老判    时间: 2018-12-20 23:58
得瑟就揍他,虽然我揍不过
作者: 灬所谓伊人丶    时间: 2018-12-21 00:18
你这么写不怕挨揍?
作者: 老子来踩你    时间: 2018-12-21 00:22
看来这老鬼真是没人搞的过了,我们锦绣凤舞区第一牛号 永恒恶魔在转区开了后为了去打老鬼头都不回的去帮铁军 ,誓死要把老鬼踩到脚下 结果   好像去了后边都沾不上 没有对比就没伤害
作者: 五尺之徒    时间: 2018-12-21 00:23
晚上11点多至尊区刚在天空打完架,我上哪边的号看了一下,后来老鬼他们跨区过来不打了。老鬼来之前是霹雳战神他们优势的,燕盟7国的都快被霹雳他们打没人了,毕竟号大
作者: 老子来踩你    时间: 2018-12-21 00:24
在老鬼面前两个回合都撑不到 天天半夜带着小号做任务 估计混不下去了  准备回锦绣找存在感了 铩羽而归啊
作者: 皇族灬天涯    时间: 2018-12-21 00:25

作者: yang813144770    时间: 2018-12-21 00:29
至尊区没有摘尘,双方战力基本上持平,七国人多势众,大号特别多,而汉盟拿的出手的也就那3个号而已。很多时候都是七国占优势
作者: 征途2用户1011    时间: 2018-12-21 00:41
qwertyuio 发表于 2018-12-20 21:14

反正摘尘在天空一站,他们立马撤。估计摘尘不上马打霹雳6:0
作者: 不走寻常路    时间: 2018-12-21 00:56
老屎吃屎 发表于 2018-12-21 00:41
反正摘尘在天空一站,他们立马撤。估计摘尘不上马打霹雳6:0

我上周看霹雳,摘沉打排位,霹雳打摘沉就跟不破防的被打3比0,
作者: 不走寻常路    时间: 2018-12-21 00:58
这三货看到摘沉,比老鼠见猫都厉害,还没碰面,人早没影了
作者: 征途2用户1011    时间: 2018-12-21 01:09
昨天最精彩的不是这,晚上汉盟攻打齐国。一般情况是攻方稳赢,赵盟攻魏早已拿下。正在说怎么去齐国帮暗盟一把,这时魏国居然出来一辆银子车,这么好的机会赵盟怎么会放过?很快这车就碎了,可没这么简单,碎车不放过,拉车人不放过。于是魏盟大号护车越来越多。最终魏盟无心国战了,破车从王城一直玩到淮阳。救了一辆破车输了一场国战。哈哈
作者: 前线报导    时间: 2018-12-21 02:33
汉初三杰的确让人很失望,基本上已经成了至尊区乃至全区最大的笑料了。正如茶茶所说:开放转区前听到风声就封号,去一区走过场。本人看来只有一区的铁军才能算真正的铁军,面对老鬼集结的全区大号和众多来锦上添花的小弟,至今仍5对5个国家分庭抗礼,国家车每天对砸,国战照样打,抢车每天互抢,基本每天都不闲着。就是天空弱势点,但是现在老鬼摘尘也不敢像原来在本区那样,天空守一整天守通宵了,人一少就挨揍,自己换完砖就早早离开天空了。本人问过异度甜甜:为什么不撤区让老鬼自己玩去呢?她的回答是:宁愿做站着战死的勇士,也绝不当逃兵。跟汉初三杰一对比,天上地下

作者: 前线报导    时间: 2018-12-21 02:37
五尺之徒 发表于 2018-12-20 21:34
至尊区我估计7国压力大。因为他们很多打霹雳他们龙十五都打不动,虽然霹雳他们只有三国人少,但是他们号大 ...

摘尘要是从一区回至尊区,汉初三杰会不会吓的又封号了呢
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 06:40
灬所谓伊人丶 发表于 2018-12-21 00:18
你这么写不怕挨揍?

我不怕,因为我一开始是汉能集团集团的,正因为看到他们的胆小没血性才不跟他们玩了。他们玩的不男人所以我就写出来,打我就打呗,我一个任务党他们能把我怎么样,嘿嘿
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 06:42
老子来踩你 发表于 2018-12-21 00:24
在老鬼面前两个回合都撑不到 天天半夜带着小号做任务 估计混不下去了  准备回锦绣找存在感了 铩羽而归啊 ...

这个嘛,勇气和血性是值得赞扬的,那句话怎么说,我虽然渺小,但我有骨气
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 06:43
五尺之徒 发表于 2018-12-21 00:23
晚上11点多至尊区刚在天空打完架,我上哪边的号看了一下,后来老鬼他们跨区过来不打了。老鬼来之前是霹雳战 ...

嗯,现在局势倒转了。就看第一区的大佬们谁还会回来了
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 06:45
不走寻常路 发表于 2018-12-21 00:56
我上周看霹雳,摘沉打排位,霹雳打摘沉就跟不破防的被打3比0,

嗯,征途就这样,名字差一名但也许实力差出天上地下
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 06:46
老屎吃屎 发表于 2018-12-21 01:09
昨天最精彩的不是这,晚上汉盟攻打齐国。一般情况是攻方稳赢,赵盟攻魏早已拿下。正在说怎么去齐国帮暗盟一 ...

厉害了,我睡觉早下的早没看到,可惜了
作者: 嗯嗯    时间: 2018-12-21 07:59
别人是用手打游戏,你是用嘴吹游戏。你去跟他们打打试试,看看能不能把你的屎打出来?
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 08:37
嗯嗯 发表于 2018-12-21 07:59
别人是用手打游戏,你是用嘴吹游戏。你去跟他们打打试试,看看能不能把你的屎打出来? ...

哈哈,打不出来,除非他们上我家打我
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 08:37
嗯嗯 发表于 2018-12-21 07:59
别人是用手打游戏,你是用嘴吹游戏。你去跟他们打打试试,看看能不能把你的屎打出来? ...

我不开防盗门,机智不
作者: 风飞扬    时间: 2018-12-21 08:42
原来感觉这茶茶发文还中肯,现在一个小手挥试爱,就说话偏激了,看来这个女人也就这样了
作者: 风飞扬    时间: 2018-12-21 08:45
小手挥、 发表于 2018-12-20 22:09
哈哈,三杰,悄悄的我来啦,偷偷的又回去啦,想起一句歌词,这世界(第一区)我来过,,, ...

你离开老鬼也什么不是
作者: 小手挥、    时间: 2018-12-21 09:01
风飞扬 发表于 2018-12-21 08:45
你离开老鬼也什么不是

说的你好厉害似的,我回本区是啥样,你都不敢想象,
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 09:01
风飞扬 发表于 2018-12-21 08:42
原来感觉这茶茶发文还中肯,现在一个小手挥试爱,就说话偏激了,看来这个女人也就这样了 ...

不不不,,小黑粉你错了。我是真的鄙视封号行为所以才对三杰有别的看法。和别人无关,你可能不了解我所以这样说,没事,也不怪你,哈哈
作者: 论坛子    时间: 2018-12-21 09:29

其实很多人说打架时候霹雳战神看见摘尘或者老鬼就跑什么的,完全没必要。他们号的消费和装备差距在这里,不打也是正常,换位思考就行了,霹雳战神打现在至尊区很多人都是几下就死,那么你敢去和霹雳战神死磕吗?你说别人,也要考虑自己的。差距大的时候,不去打是人之常情,很多人都是这样,不打正常,敢去打就是铁军。别说霹雳,以前老鬼装备和路易斯装备差不多时候,老鬼都不打,跑了,转区
作者: 一世若雪    时间: 2018-12-21 09:33

你应该去战力榜数数看谁的大号多,汉盟除了前5的大号后面还有多少。三打七。不说大号,人数的差距呢?他们一盟在换砖点打,一盟守着圣使打。人数还是他们的多。
作者: 够安然才自然    时间: 2018-12-21 09:49
战力排行前100七盟占8成,要没2个大号抗些人还怎么玩,所以现在打架基本差距不大,就因为至尊区还有些激情所以外区才来那么多人,七盟还想着老鬼,摘尘几个来 看看无双区什么情况再说话,等他们来了都玩单机吗?现在至少有激情。
作者: 一世若雪    时间: 2018-12-21 09:53
茶茶粉 发表于 2018-12-21 06:40
我不怕,因为我一开始是汉能集团集团的,正因为看到他们的胆小没血性才不跟他们玩了。他们玩的不男人所以 ...

你以前在汉盟的时候,打架出了多少力?
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 09:56
论坛子 发表于 2018-12-21 09:29
其实很多人说打架时候霹雳战神看见摘尘或者老鬼就跑什么的,完全没必要。他们号的消费和装备差距在这里,不 ...

很中肯。不错
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 09:56
一世若雪 发表于 2018-12-21 09:53
你以前在汉盟的时候,打架出了多少力?

出了多少力不敢说,但我会用我所有的战力去打,就酱
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 10:01
茶茶粉 发表于 2018-12-21 09:56
出了多少力不敢说,但我会用我所有的战力去打,就酱

汉盟我们一直跟着锅锅玩,别人不说但锅锅大家一起是让人佩服的。他有三杰厉害麽?但是他敢打。老鬼打甜甜是不是两下?她封号跑了麽?
作者: 一世若雪    时间: 2018-12-21 10:01
你都忙着截图了吧
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 10:02
一世若雪 发表于 2018-12-21 10:01
你都忙着截图了吧

那不用您操心了
作者: 风飞扬    时间: 2018-12-21 10:55
茶茶粉 发表于 2018-12-21 09:01
不不不,,小黑粉你错了。我是真的鄙视封号行为所以才对三杰有别的看法。和别人无关,你可能不了解我所以 ...

你也错了,我也不是什么小黑粉,我只是就事论事
作者: 风飞扬    时间: 2018-12-21 11:01
小手挥、 发表于 2018-12-21 09:01
说的你好厉害似的,我回本区是啥样,你都不敢想象,

你这一区也不咋样,还是会本区咋样去吧
作者: 闹腾    时间: 2018-12-21 11:08
虽然敌对也骂锅锅,但是我感觉一个锅锅比他们三杰都强
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 11:17
闹腾 发表于 2018-12-21 11:08

这话没错。我不是站哪个盟国,我和锅锅对立,但锅锅是个好汉
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 11:19
风飞扬 发表于 2018-12-21 10:55
你也错了,我也不是什么小黑粉,我只是就事论事

嗯嗯,不欢迎人身攻击,但支持就事论事以理服人
作者: 一世若雪    时间: 2018-12-21 11:47
我从不认为他们三个有什么不对,对打不过的号我不打了都不可以吗?我不跟你玩还不行?谁说大号打架就要死磕到底?以前他们在天空看到锅锅来了就跑的时候怎么不说他们是孬种?以前不总是说锅锅是我们的爹?是数据号吗?自从有了摘尘了,对面的人反倒不说了?反倒汉盟这边,哪次打架会说摘尘是他们爹了?顶多说是摘尘来了,撤了。
作者: 冷冷的雪6    时间: 2018-12-21 12:40

错,大点,但比不上7国的号
作者: 爱你不会变    时间: 2018-12-21 13:07
茶茶粉,你玩的哪个号
作者: 岛瘦郊寒    时间: 2018-12-21 13:23
这几个大号本来也不是一区的,去打几天架再转回原区很正常,有什么好耻笑人家的,很多人连转区来回的200点卡都舍不得,顶多也就是一区建个小号坐车看看热闹。面对战力比自己高很多的号,打不过点回城不是什么丢人的事,难道面对鬼谷子要无限原地才够爷们?那不叫爷们,那叫脑子有问题。
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 13:31
岛瘦郊寒 发表于 2018-12-21 13:23
这几个大号本来也不是一区的,去打几天架再转回原区很正常,有什么好耻笑人家的,很多人连转区来回的200点 ...

你没看懂,不是转回本区被耻笑,麻烦认真审题
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 13:32
一世若雪 发表于 2018-12-21 11:47
我从不认为他们三个有什么不对,对打不过的号我不打了都不可以吗?我不跟你玩还不行?谁说大号打架就要死磕 ...

谁是谁爹这种低级的话我可不说,也从不口水。你张口就来也许你平时游戏里没少口水~
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 13:35
一世若雪 发表于 2018-12-21 11:47
我从不认为他们三个有什么不对,对打不过的号我不打了都不可以吗?我不跟你玩还不行?谁说大号打架就要死磕 ...

而且你概念搞错了。看到锅锅就跑的是什么号?龙15?前十名?谁打谁谁跑那不是孬种,是闻风丧胆的封号行为让人会有议论。而且就算封号我何尝评论过谁孬种呢?偷换概念是你的错,也许也不是你的错,因为你读不懂文章,读不懂可就要多多努力读书啦~
作者: 岛瘦郊寒    时间: 2018-12-21 13:39
茶茶粉 发表于 2018-12-21 13:31
你没看懂,不是转回本区被耻笑,麻烦认真审题

我不是针对你这个帖子,是针对某些评论
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 14:19
岛瘦郊寒 发表于 2018-12-21 13:39
我不是针对你这个帖子,是针对某些评论

转第一区再回来我是认为没什么好说的,正常,来去自由,去了第一区也打了激情就算厉害人物。这方面不黑别人
作者: 前线报导    时间: 2018-12-21 15:53
茶茶粉 发表于 2018-12-21 14:19
转第一区再回来我是认为没什么好说的,正常,来去自由,去了第一区也打了激情就算厉害人物。这方面不黑别 ...

汉初三杰在一区一个多月基本没打过架,锅巴从头到尾看不到人,霹雳战神和桃园出现过几次,还是被老鬼砸他们自己破车的时候,才出来打架的。本人猜测,他们3个会到一区走个过场,不是碍于情面问题就是去一区挖自己阵营墙角找支援回至尊的。有一点我真挺佩服一区的,按正常来说,走了这么大3个号,应该士气啥的各方面会受到很大的打击。但是一区的人好像根本就没他们3个人的事一样,5个国家国聊阵营没人提到他们,每天车照砸,架照打,一点不受影响。我预计就算摘尘回至尊区打霹雳战神,一区的人应该也不会再去支援了,毕竟别人也不是傻子,论号还没人有霹雳战神大
作者: 不走寻常路    时间: 2018-12-21 16:00
闹腾 发表于 2018-12-21 11:08

这话没错,锅锅砖被打掉,也会原地跟你死磕,这三个砖没换绿被打就跑,锅锅能在天空原地2个点不跑
作者: killers    时间: 2018-12-21 16:22
16年跟着老路揍老鬼那会给了他们错觉。。。。霹雳玩游戏的理念当不了霸王,给人打下手还行,自己挑不了大梁。

不是很看好至尊区汉盟形势,只要对面坚持住,三杰早晚歇逼
作者: killers    时间: 2018-12-21 16:27
老子来踩你 发表于 2018-12-21 00:22
看来这老鬼真是没人搞的过了,我们锦绣凤舞区第一牛号 永恒恶魔在转区开了后为了去打老鬼头都不回的去帮铁 ...

很尴尬啊。。
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 18:36
不走寻常路 发表于 2018-12-21 16:00
这话没错,锅锅砖被打掉,也会原地跟你死磕,这三个砖没换绿被打就跑,锅锅能在天空原地2个点不跑 ...

对呗。锅锅原地到就自己没人帮忙时候从不问队友你们在哪。这是大号作风。而评论里有一位可能是三杰的队友吧,她回复里质问我在汉盟时打架我在哪?是否只会上战车截图,嗯,是霹雳的队友没错了,霹雳就爱问你们在哪。?干嘛不原地?自己几次就跑路还总抱怨的人,我是吐槽这样的。
作者: 小青春    时间: 2018-12-21 19:05
茶茶粉 发表于 2018-12-21 08:37
我不开防盗门,机智不

他找开锁的来了,在路上
作者: samyang    时间: 2018-12-21 19:50
人家楼主不是说他们回至尊区不对,只是当时封号封的有点莫名其妙,还有燕盟也回来不少号啊,没事找事,玛雅晶晶,右手,这是个人的自由,战神回来只能说明一点,甜甜阵营很厉害,第一区有足够对付鬼谷子的力量
作者: 我会快乐    时间: 2018-12-21 20:12
茶茶粉 发表于 2018-12-20 23:35
我觉得来至尊的人非常多,因为我这个老至尊玩家竟然一大半不认识了

哈哈哈!好嗨哦……
作者: 一世若雪    时间: 2018-12-21 20:30
茶茶粉 发表于 2018-12-21 13:35
而且你概念搞错了。看到锅锅就跑的是什么号?龙15?前十名?谁打谁谁跑那不是孬种,是闻风丧胆的封号行为 ...

没合第一区的时候有几个会在天空跟锅锅打的?是他们那边没大号了?还是说他们只敢10个人在兽王谷跟锅锅一个挑?是要像锅锅那样原地打才是真汉子?对面可有不少人在笑他傻呢。他们三个是封号了,你咋不说锅锅那时是跟他们一起封的?再说封号怎么地了,卖号的还不少呢,能说是给打跑的吗?
作者: 一世若雪    时间: 2018-12-21 20:33
茶茶粉 发表于 2018-12-21 13:32
谁是谁爹这种低级的话我可不说,也从不口水。你张口就来也许你平时游戏里没少口水~ ...

你就知道 我会说?你看明白了没有。以前对面一向是这么说锅锅的,还说你是老至尊玩家。
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-21 20:37
一世若雪 发表于 2018-12-21 20:33
你就知道 我会说?你看明白了没有。以前对面一向是这么说锅锅的,还说你是老至尊玩家。 ...

你心里就关注什么谁说了谁,谁骂了誰,谁骂谁娘了,谁骂谁爹了,够无聊,所以,咱俩不在一个频道,你可以跪安了,和你计较浪费脑细胞,好走,不送
作者: pplove    时间: 2018-12-21 23:34
别吵了,一区天空看热闹了,都打了快两小时了
作者: qiao7485    时间: 2018-12-21 23:36
所有区和一个区算了
作者: pplove    时间: 2018-12-21 23:51
现在一区的打架风气不好,一边是:兄弟们,把他们拉出来分散开来打。另一边的内心肯定是:老子绝壁不会离开鬼谷子大腿半步。两边一打起架,中间跟隔了楚河汉界一样·····················
作者: jxusj    时间: 2018-12-21 23:53
打不过就打不过,当时老鬼还被老路打出无双区呢,又被龙城忆江南追着区打,我没玩过什么大号,但我碰到那些几下就打死我的号,我也不会傻逼似的和他一直原地打!
作者: 不走寻常路    时间: 2018-12-22 01:34
茶茶粉 发表于 2018-12-21 18:36
对呗。锅锅原地到就自己没人帮忙时候从不问队友你们在哪。这是大号作风。而评论里有一位可能是三杰的队友 ...

没有大号还有气势,跟锅锅差远了,所以我们家族都怕锅锅回来,她能住在天空,打不走
作者: 前线报导    时间: 2018-12-22 05:12
pplove 发表于 2018-12-21 23:34
别吵了,一区天空看热闹了,都打了快两小时了

战斗持续到4点30,老鬼他们大号全部到齐,最后以异度甜甜她们人少,打的没意思为理由先从天空撤退
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-22 06:12
不走寻常路 发表于 2018-12-22 01:34
没有大号还有气势,跟锅锅差远了,所以我们家族都怕锅锅回来,她能住在天空,打不走 ...

锅锅原地起来真是疯子一样
作者: ppp5656329    时间: 2018-12-22 07:02
马匹的践踏到10级是很变态的  原地起来 第1次多少l  依次翻倍
作者: kooneyj888    时间: 2018-12-22 07:09
前线报导 发表于 2018-12-22 05:12
战斗持续到4点30,老鬼他们大号全部到齐,最后以异度甜甜她们人少,打的没意思为理由先从天空撤退 ...

老鬼那边,中小号好像少多了。
作者: kooneyj888    时间: 2018-12-22 07:12
茶茶粉 发表于 2018-12-22 06:12

那是游戏玩疯了,烧银子,帮对面增加激情。
作者: kooneyj888    时间: 2018-12-22 07:13

那真是玩疯了,帮对面增加激情。或许可以理解成古罗马斗兽场了
作者: 一世若雪    时间: 2018-12-22 08:24
茶茶粉 发表于 2018-12-21 20:37
你心里就关注什么谁说了谁,谁骂了誰,谁骂谁娘了,谁骂谁爹了,够无聊,所以,咱俩不在一个频道,你可以 ...

哦,原来你的截图是赞美之词啊。原来他们国频经常说的事你都不在看不到呢。唉,也是挑自己喜欢的看。
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-22 10:41
一世若雪 发表于 2018-12-22 08:24
哦,原来你的截图是赞美之词啊。原来他们国频经常说的事你都不在看不到呢。唉,也是挑自己喜欢的看。 ...

我不懂什么是挑自己喜欢的看,没太懂。但是我会挑自己喜欢的方式玩游戏
作者: 湘梅军哥    时间: 2018-12-22 12:14
原地起来像疯子,是家里有矿吗?和钱过不去,酸不拉唧的
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-22 12:37
湘梅军哥 发表于 2018-12-22 12:14

那你有机会看看他原地吧。
作者: 沉水鱼    时间: 2018-12-22 12:43
湘梅军哥 发表于 2018-12-22 12:14

每个人玩游戏都不一样,有些人舍得几百万投资到号,但是打架,没原地几次,就没见人,有些人能投资又能原地,锅锅打架原地确实猛,昨晚跑第一区看了,能花几百万玩游戏的不差这一两千块钱银子的原地费
作者: 风格飞0000    时间: 2018-12-22 15:37

锅锅确实敢打,我第一区的
作者: 茶茶粉    时间: 2018-12-22 16:26
沉水鱼 发表于 2018-12-22 12:43
每个人玩游戏都不一样,有些人舍得几百万投资到号,但是打架,没原地几次,就没见人,有些人能投资又能原 ...

拼命锅锅,哈哈
作者: saaqwww    时间: 2018-12-22 22:49
不走寻常路 发表于 2018-12-21 16:00
这话没错,锅锅砖被打掉,也会原地跟你死磕,这三个砖没换绿被打就跑,锅锅能在天空原地2个点不跑 ...

锅盖我佩服,虽然敌对我还就只佩服锅盖一个其他那几个都是跑的快

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt2.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4