征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 关于新的魂魄石镶嵌 [打印本页]

作者: 灬所谓伊人丶    时间: 2019-3-4 18:22
标题: 关于新的魂魄石镶嵌

自从上次更新之后

魂魄石的镶嵌做了更新优化

很多人都不习惯这个新的模式

但个人认为我们应该有接受新鲜事物的能力

也许它在你的认知里不如老版的镶嵌

但什么都应该有一个适应的过程

首先新的镶嵌方式更一目了然了

每一个魂魄石都有了单独的操作按键

而且操作界面更简洁明了

[attach]31756[/attach]

很多人说改了之后不知道哪个魂魄石是哪个

拿我的武器为例

第一个 蓝色的 是水魂魄

第二个 黄色的 是金魂魄

第三个 紫色有光亮的 是暗等级魂魄

第四个 白色有光亮的 是光等级魂魄

第五个 白色没有光亮的 是光攻击魂魄

第六个 紫色没有光亮的 是暗防御魂魄

可能很多坛友跟我镶嵌的顺序是不一样的

但只要区分好颜色就可以了

再说操作

新版的镶嵌魂魄石的操作与重铸的操作分开了两个界面

[attach]31757[/attach]

要操作魂魄石就点上面

要操作重铸就点下面

[attach]31759[/attach]

点选上你要操作的魂魄石

左上方的—表示摘除

点中石头以后提升表示对此魂魄石进行强化

[attach]31760[/attach]

如图所示点孔覆盖升级

至是对该魂魄石的孔槽进行升级

其实并没有大家说的复杂了多少。

开始我以为新版镶嵌的优化是为了

优化掉四个六等翔龙钻可以用重铸的方式升七等

毕竟七等翔龙钻只有花钱这一种方式才可以获得

然而点开魂魄重铸时你会发现

还是可以用四个钻强化升级第六孔

很多人觉得新版镶嵌不好

其实并不是这个功能真的不好

而是大家习惯了老版的操作

就像快捷合成刚推出的时候

大家不也是百般的不习惯

觉得合东西就应该用月光瓶

可现在经过了这么长时间的适应

不仅习惯了快捷合成

还会发现快捷合成比瓶子省事多了。

也许在不久的将来大家都适应了习惯了

新的镶嵌方式之后

便发现这个新功能确实比以前要便捷很多。

就算在你适应一段时间觉得这个功能真不怎么样

没有以前便捷

咱们还可以跟策划建议

而不是谩骂

谩骂解决不了任何问题不说

还会让你进小黑屋哦

肥四大人可是很严厉的管理

作者: 淡淡灬回忆    时间: 2019-3-4 18:45
第6孔我试了还是不行啊。。还是需要7等降龙钻的了。合成6等说无法合成的。。
作者: 东北大娘们儿    时间: 2019-3-4 19:03
辛苦你了,老给策划擦屁股
作者: 孤单一吻    时间: 2019-3-4 19:27
淡淡灬回忆 发表于 2019-3-4 18:45
第6孔我试了还是不行啊。。还是需要7等降龙钻的了。合成6等说无法合成的。。 ...

强化重铸件就可以了
作者: 淡淡灬回忆    时间: 2019-3-4 19:37
孤单一吻 发表于 2019-3-4 19:27
强化重铸件就可以了

那是重铸不是我说的那个空升级啊。。你在试试点孔覆盖升级看需要啥吧
作者: love80    时间: 2019-3-4 19:47
谢谢伊人,这样看一目了然了。昨晚上升级龙,怎么也升级不了天魔石,新的东西还得适应一下,
作者: love80    时间: 2019-3-4 19:49
升级孔,上面错别字,天魔石好像有点不顺手,。
作者: 抹茶丶潴潴    时间: 2019-3-4 19:49
是什么魂魄显示一下比较好吧。。。
作者: 拿什么爱你    时间: 2019-3-4 19:49
我觉着 挺好用的啊。。。。就是合成不起。。。。
作者: 孤单一吻    时间: 2019-3-4 19:49
淡淡灬回忆 发表于 2019-3-4 19:37
那是重铸不是我说的那个空升级啊。。你在试试点孔覆盖升级看需要啥吧

你拿4个6等的冲宵翔龙钻在拿2个6等重铸強化成7等就是7等的孔了
作者: 路过捡条鱼    时间: 2019-3-4 20:48
没必要洗,非常失败的一次更新,连翔龙一键拆解都能去了,这点拆战魂的银子也不放过,真**越活越回去
作者: 好一波东江水    时间: 2019-3-4 21:06
新版国战牌子不能快捷合成啊,我觉得麻烦
作者: 浅浅梨花落丶    时间: 2019-3-4 21:11
灬所谓伊人丶 发表于 2019-3-4 18:22
自从上次更新之后

好像优化掉了用四个天魔石头升级孔
作者: 骨灰玩家    时间: 2019-3-4 21:43
灬所谓伊人丶 发表于 2019-3-4 18:22
自从上次更新之后

能不能在石头上刻上字,这样更加容易一目了然,颜色没这本事。
作者: 鱼快点来    时间: 2019-3-4 22:00
淡淡灬回忆 发表于 2019-3-4 18:45
第6孔我试了还是不行啊。。还是需要7等降龙钻的了。合成6等说无法合成的。。 ...

用魂魄重铸
作者: 鱼快点来    时间: 2019-3-4 22:02
淡淡灬回忆 发表于 2019-3-4 19:37

前四个选升孔 后两个用重铸 第六孔升孔 本来正常的就是高级的覆盖才行 用重铸升这应该算是一个便利 不知道算不算BUG 应该是不算 因为没有优化掉
作者: 小妖妖    时间: 2019-3-4 22:33
这样说来,策划还是出于为玩家考虑的角度喽。好吧,习惯就好。
作者: taya220    时间: 2019-3-4 23:00
不要为策划的低级表现找借口!
作者: 荡荡    时间: 2019-3-4 23:06
该更新的不更新。瞎鸡巴更新。战力差距过大,中小号打架不积极,他妈的各种隐身,战力无缘无故的掉,这些不去优化,弄些花里花俏的有啥用。
作者: 你猜111    时间: 2019-3-4 23:12
荡荡 发表于 2019-3-4 23:06
该更新的不更新。瞎鸡巴更新。战力差距过大,中小号打架不积极,他妈的各种隐身,战力无缘无故的掉,这些不 ...

同意,尽做些没有意义的事,怎么不所装备显示先给改 了,现在装备那么长,要想显示全了,一定要把全屏把分辨率调到最大。上号跟在自己身后,看不到,小号还能隐身,我的小号是超人!
作者: 灬侠丨丶天玄    时间: 2019-3-4 23:13
是什么魂魄显示一下比较好吧。。。
作者: 霸气II胜哥    时间: 2019-3-4 23:50
现在还没有半价 没有关心这事情 哈哈哈
作者: 茶茶粉    时间: 2019-3-5 06:30
就喜欢这样漂亮又心细有耐心温柔的媳妇
作者: 浅浅い温柔    时间: 2019-3-5 08:03
还好今天试验了小号第6孔可以弄7等啦。。。
作者: 123321汗    时间: 2019-3-5 09:23
出来的时候一脸懵逼,幸好取下来不要钱。
作者: 灬所谓伊人丶    时间: 2019-3-5 09:45
茶茶粉 发表于 2019-3-5 06:30
就喜欢这样漂亮又心细有耐心温柔的媳妇

我也就喜欢这样文采出众的你
作者: 淡淡灬回忆    时间: 2019-3-5 18:41
孤单一吻 发表于 2019-3-4 19:49
你拿4个6等的冲宵翔龙钻在拿2个6等重铸強化成7等就是7等的孔了

好的知道啦。。谢谢了。。。
作者: 淡淡灬回忆    时间: 2019-3-5 18:42
鱼快点来 发表于 2019-3-4 22:02
前四个选升孔 后两个用重铸 第六孔升孔 本来正常的就是高级的覆盖才行 用重铸升这应该算是一个便利 不知 ...

今天试了第六空升级7等啦。。谢谢啊
作者: 炫元九天    时间: 2019-3-7 14:33
征途2的【春暖花开】【楚】国军团,金牌指挥【血狼】将带领我们再创辉煌!使用我的邀请【KODUHWUX】,加入我们!【楚】国必胜!

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt2.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4