征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 全职圣典来袭——攻击、光等级小能手 [打印本页]

作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-13 15:01
标题: 全职圣典来袭——攻击、光等级小能手
[attach]35717[/attach]

今天官网更区更新了一个新的玩法——全职圣典

好奇这是个什么功能的我

问小姐姐要了一个风雨同舟的号想一看究竟

更新说通过完成五城运镖任务可激活全职圣典功能

我便屁巅巅的去拉车了

好在这个小号里还有几百两银子。

[attach]35718[/attach]

第一车拉完得到了这样一个物品

点击激活后出现了新的界面

[attach]35722[/attach]

通过这个界面可以看到12个职业都有

这个小号第一个激活的是召唤职业

不是本职职业因为小号是仙子

点开强化界面在附件里多了一样东西就是这个圣典

[attach]35723[/attach]

点圣典可以看到12个职业的名称以及你已经激活了的职业名称和属性

[attach]35724[/attach]

职业圣典分两个部分

一是职业圣典强化

二是圣化秘术强化

没激活的职业是点不了看不到的

这两个部分一是加自身属性的一是加技能的

职业圣典强化

每养成一次就会增加3000点攻击

每养满一个境界会增加150点光等级

目前还看不到每次养成率是多少,会不会出现爆击也不得而知。

[attach]35725[/attach]

但用来养成的物品估计不是免费可以获得的

618限时·充送专属·圣职炼境宝钻

怎么有点618限时大药的感觉呢

不过手续费还好200L一次

就是不知道会不会增加

估计是会随着等级增加而增加的

[attach]35726[/attach]

圣化秘术强化

[attach]35729[/attach]

会对你激活的职业造成一个自身攻击压制伤害及10倍圣典总攻击力压制伤害

说实话 我玩了这么长时间

我还真不知道这个压制伤害到底是多少

到底有什么作用

升级所需的物品叫压制职业秘术符文

而且这个符文还是分职业的

没有表明出处

但感觉上可能是各大BOSS所出

或是九州、中州之类的副本产出

不过这个手续费可是挺贵的

一下就是2D 还不知道有没有失败的可能

[attach]35727[/attach]

激活了全职圣典的角色在C界面上会出现一个新的标识

[attach]35730[/attach]

说实话啊,这C界面上的东西真的是越来越多了

作者: 拿什么爱你    时间: 2019-6-13 15:04
你们开心就好。。不用管我们的死活。。。
作者: 灬所谓伊人丶    时间: 2019-6-13 15:06
介绍的很全面
作者: 特鲁多图标    时间: 2019-6-13 15:07
激活的时候可以选择激活什么职业还是随机激活??
作者: 开心游戏    时间: 2019-6-13 15:08
强化材料只有618产出啊,有点不好吧
作者: 暮色恋伊人    时间: 2019-6-13 15:10
会不会类似于以前的职业密保 对应压制效果
作者: 1111    时间: 2019-6-13 15:11
学习了,只看看
作者: 特鲁多图标    时间: 2019-6-13 15:13
不会只有618产出,以后的包包绝对都会有卖的,不过我是不会去买那些要钱的东西
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-13 15:14
特鲁多图标 发表于 2019-6-13 15:07
激活的时候可以选择激活什么职业还是随机激活??

随机激活的
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-13 15:15
开心游戏 发表于 2019-6-13 15:08

以后应该会有其它途径吧 但刚开始肯定很难弄
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-13 15:15
暮色恋伊人 发表于 2019-6-13 15:10

应该就是那东西 但是多加了攻击和光等级
这一阶是凡人境 二阶是啥呢?
作者: 不走寻常路    时间: 2019-6-13 15:16
还一阶凡人境,这是要修仙么
作者: hxxsdr    时间: 2019-6-13 15:16
就犹如神将卡一样的效果吧。
作者: 小德华哦    时间: 2019-6-13 15:18
出在多的东西也跟我没关系,让那些大号去弄去
作者: 瞎看看    时间: 2019-6-13 15:36
楼主辛苦了!!
作者: 鱼快点来    时间: 2019-6-13 15:38
反正我是不花钱了 出啥都看看就行
作者: 别拿自己太当葱    时间: 2019-6-13 16:22
又是这么个玩意,这不是逼人拉车吗?一直在强调减负,一直在出这样附带任务的活动
作者: 满级大瓶子    时间: 2019-6-13 16:49
这是个好东西啊 , 大号肯定会花大钱搞这个的,我们为他们摇旗呐喊,然后坐小板凳上看热闹。
作者: 萌汉子    时间: 2019-6-13 16:54
激活的时候可以通过任务获得物品来激活,但是如果升级强化的话就要买包了,对吗?
作者: 瞎看看    时间: 2019-6-13 17:29
萌汉子 发表于 2019-6-13 16:54
激活的时候可以通过任务获得物品来激活,但是如果升级强化的话就要买包了,对吗? ...

恭喜你回答完全正确,请与6月18号去巨人公司总部领取奖品,过时失效。
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-13 19:16
萌汉子 发表于 2019-6-13 16:54
激活的时候可以通过任务获得物品来激活,但是如果升级强化的话就要买包了,对吗? ...

激活是拉车激活,免费的
作者: nmwangwei    时间: 2019-6-13 22:38
这就是个威名吧
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-13 22:56
别拿自己太当葱 发表于 2019-6-13 16:22
又是这么个玩意,这不是逼人拉车吗?一直在强调减负,一直在出这样附带任务的活动 ...

而且感觉拉车也不是必给,我拉了两车就得了一个
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-13 22:57
nmwangwei 发表于 2019-6-13 22:38
这就是个威名吧

说不好是啥,反正什么的影子都有
作者: 小试牛刀    时间: 2019-6-13 23:04
这是又一种玩法啊,看来,每天还要有足够的时间做任务才行,不然,人家不花钱,做任务的光暗就能超过你了哈
作者: 艹蛋的红包    时间: 2019-6-13 23:09
光激活是不是什么也没有?必须得升阶才有攻击和光暗?
作者: 无所谓66    时间: 2019-6-13 23:12
看来这是要逼疯所有玩家
作者: cnla    时间: 2019-6-13 23:27
不知道明天会不会全区更新这个垃圾东西,太复杂太麻烦了!
作者: 砸15不卡    时间: 2019-6-13 23:40
这个值得拥有,不通过这些个,实在不好升换光暗了
作者: 霸气II胜哥    时间: 2019-6-13 23:43
又开始了新的里程碑啦 太晚明天好好的研究一下
作者: liuwqa1    时间: 2019-6-14 08:22
开心游戏 发表于 2019-6-13 15:08

恭喜你猜对了,要花25000送125个进阶的东西
作者: liuwqa1    时间: 2019-6-14 08:23
灬所谓伊人丶 发表于 2019-6-13 15:06
介绍的很全面

要25000哦,全不全面呢
作者: 灬所谓伊人丶    时间: 2019-6-14 08:25
liuwqa1 发表于 2019-6-14 08:23
要25000哦,全不全面呢

这个东西又不是非要自己刷才有 商人会刷至尊宝的 就跟618大药一样 每个区也不过就1D多一瓶嘛
作者: liuwqa1    时间: 2019-6-14 08:47
灬所谓伊人丶 发表于 2019-6-14 08:25
这个东西又不是非要自己刷才有 商人会刷至尊宝的 就跟618大药一样 每个区也不过就1D多一瓶嘛 ...

看清楚“仅618产出”,最多125个,试问一下一个区能有多少商人哦
作者: 兜兜很调皮哦    时间: 2019-6-14 09:03
暮色恋伊人 发表于 2019-6-13 15:10

那个玩意起作用吗?什么对某某职业增伤18%我从来没体验过这增伤增在哪里!!

作者: 兜兜很调皮哦    时间: 2019-6-14 09:05
就是老征途的职业神器,我很熟悉,激活哪个职业,对哪个职业有额外伤害。

一般物减优先激活法师类职业,魔减优先激活战士类、弓手职业!!

普通人只要激活法师、战士、弓手、召唤,基本就差不多了,其他的职业都是少数。有能力再激活鬼谷、霸王,基本上常见的职业都全了。

哥准备洗职业去了,变回大剑,估计没人会激活大剑来打我吧,哈啊
作者: 开心游戏    时间: 2019-6-14 09:28
灬所谓伊人丶 发表于 2019-6-14 08:25
这个东西又不是非要自己刷才有 商人会刷至尊宝的 就跟618大药一样 每个区也不过就1D多一瓶嘛 ...

一区均价4定左右,贵死了
作者: 兜兜很调皮哦    时间: 2019-6-14 09:47
开心游戏 发表于 2019-6-14 09:28
一区均价4定左右,贵死了

这个玩意可不一样的哦,这个价格应该在5元以上,刚开被大号炒,说不定10元一个都卖的到!

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt2.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4